QQ登录

只需一步,快速开始

520与墨镜侠の初邂逅

若还有机会,下次还是会选择乘坐350。同时也在B站发表了第二篇飞行旅程小记,感兴趣的可以去看看喔
链接:https://www.bilibili.com/read/cv11363083
IMG_20210503_080254.jpg IMG_20210503_080234.jpg IMG_20210503_080727.jpg IMG_20210503_080844.jpg IMG_20210503_082237.jpg IMG_20210503_082811.jpg IMG_20210503_083122.jpg IMG_20210503_083302.jpg IMG_20210503_083448.jpg IMG_20210503_091051.jpg IMG_20210503_091741.jpg IMG_20210503_091747.jpg IMG_20210503_091936.jpg IMG_20210503_094208.jpg IMG_20210503_093719.jpg IMG_20210503_100248.jpg IMG_20210503_100836.jpg IMG_20210503_101725.jpg IMG_20210503_103505.jpg IMG_20210503_105006.jpg IMG_20210503_105003.jpg IMG_20210503_105205.jpg IMG_20210503_110234.jpg IMG_20210503_110827.jpg IMG_20210503_111853.jpg IMG_20210503_112117.jpg IMG_20210503_112433.jpg IMG_20210503_114906.jpg IMG_20210503_121049.jpg IMG_20210503_121325.jpg
与此同时7.9日南航A380将会正式回归国内航线,想体验A380的小伙伴不要错过这次机会哟。(有机会可以面基到74的呢~)

又飞?北京?

没仔细看,我以为你又飞了  发表于 2021-5-20 16:22
哦,草。  发表于 2021-5-20 16:22
没看见日志上的日期?头都给你拧下来  发表于 2021-5-20 16:14

作为没有乘坐过宽体机的我简直大饱眼福!尾翼视角太帅啦!

这什么运气,一次两架迪士尼⚆_⚆

在虹桥小吉的彩绘跟东航的彩绘很多,只能说那天与她们有缘吧。哈哈哈  发表于 2021-5-20 16:39

520相约蓝天的74满满都是幸福哈哈哈哈

肯定的嗷!  发表于 2021-5-20 18:18
猫猫!!!!!!!!!!!放假了一起去体验388嘛(抱起来)  发表于 2021-5-20 18:05

咱也来蹭一波,并b一句真好看!

我看了emmmm我想说的全让上面说惹~~~  发表于 2021-5-26 16:29
咱能好好看完图再说嘛(不开森)  发表于 2021-5-20 18:54

rua一下哦内酱,现在肚子饿饿(¯﹃¯ԅ)看到东航的餐食也想吃了

这就去厨房给噢内桑做饭饭~(贴住)  发表于 2021-5-20 18:56

论坛纯图片啊

我B站那都看完回你再来论坛回的啦  发表于 2021-5-20 19:41
想看有配文字的可以去B站去看的  发表于 2021-5-20 19:31

话说趴窝的380终于能飞一架了嘛……考虑坐坐……

CAN-PKX  发表于 2021-5-21 10:13

忽然感觉MFS2020不是那么真实了(?)(bushi)

记得顺便去看看初遇777的帖子,这就是现实中的飞行  发表于 2021-5-21 13:27

看起来都好真实 为什么我的就不行

建议升级配置  发表于 2021-5-21 13:26