QQ登录

只需一步,快速开始

CaptainSim一波未平一波又起

转自reddit

翻译:
如果你不将涂装上传到ACE,我们将把你的涂装自己上传到ACE。
但是在以下条件:
1.所有的涂装错误都会被加载涂装简介里
2.你不会被署名因为我们不知道你想要你对于署名的要求。

没错,就算你发在其他平台,CS也可以未经你允许,把你的涂装上传到ACE,并且你不能拒绝
与此同时,CS还有权声明你的涂装有错误瞎___写东西抹黑你
最后的最后你仍然不会被署名,因为“CS不知道你的署名要求”。

外网评论:
A:Whilst gathering up liveries from other places might be a bit questionable, it doesn't seem that big of a deal if they credit the author - but they're not even going to do that. Seems they're hell-bent on giving the middle finger to livery creators. One of the things that makes MSFS (and flight sim in general) so great are the many freeware content creators. It's incredible that one organisation is doing all they can to make this as difficult as possible.

尽管将所有涂装整合起来放进ACE的行为是否正确值得打一个问号,但给涂装作者一个署名显然不是什么大事,然而他们也不打算做。就像现在他们想给每一个涂装制作者一个中指。免费内容作者很大程度上让MSFS,包括其他FS更加美好。这一个组织居然搅和了这么多事情,实在是难以置信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
所以嘛,这逼压根就没怕过,真的就是纯心搞事、嚣张跋扈,看着犯恶心

赶紧来个开发组把他干了吧

呵呵,上次他们“道歉”我就说他们只道了1%的歉,得罪刷涂装的人那事他们压根就没提过要道歉,所谓道歉大概只是对“做得不够过火”的道歉 , 也就是“对不起,上次我们做得不够过分,所以这次我们要更过分”

如此极品实属罕见,至少我是头一回见到,是在下输了  (呕

看不明白,CS这一通操作到底想干嘛

自断财路      

坐等PMDG的777过来吊打CaptainShame

JeremyGolf 发表于 2021-5-27 08:20
坐等PMDG的777过来吊打CaptainShame

https://www.captainsim.org/forum/csf.pl?num=1621499490

他们显然不在乎被吊打,甚至还计划再出其他发动机跟300来割韭菜

技嘉附体?  发表于 2021-5-27 22:29

?????                        

说不定制作组内讧了然后有内鬼想搞事情。。。

他只是在炒作,吸引更多注意罢了,机模做得烂,本来就没什么人关注他。

同楼上,觉得是在炒作

药丸的节奏,不是因为757 767 737CL,我真的不想关注他们

这.…不知道CS搞什么鬼

赶紧看看我捂了几年的B-2859有没有被强制上传~

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈哈不小心看见一个官方作妖。H135直升机的制作者拿着楼主制作的涂装把天朝公安的直升机落在了东京塔的脚下,有意思。

本帖子中包含更多资源

x

笑死。。。  发表于 2021-5-29 12:32
人 民 警 察 占 领 东 京  发表于 2021-5-29 10:48

CaptainSim自己要作死也没办法喽,本来就黑心,现在干脆明着抢了。

版权版权,其实我反对版权,特别是反对以盈利为目的的版权。我的观点是,要么,你的作品免费公开,可获得到你去世后50年的著作权,要么你的作品付费发行,著作权只有5年。版权、专利其实都是垄断虽然鼓励创新,但漠视社会责任,不利于建设良好生态,因此建议对以商业为目的的著作权进行打压。
我建议我们的livlab就可以试点,免费涂装版权终身制,付费涂装版权5年。

另外,反对CaptainSim做出的不理智决定,但也反对论坛开发组的对策。另外,我将在有空的时候,撰写早已研发好的,对于CaptainSim、Carenado这种“贴图效率导向型”UV模板的涂装制作方法,也就是之前用来刷Carenado ATR72那种,供大家学习参考。不过这种方法可能需要3Ds MAX的辅助,没有建模基础的同学可能会觉得非常困难,毕竟我是站在建模的角度来讨论涂装问题。

立虚空靶可还行  发表于 2021-6-5 11:15
wwwwwwwwwwwww来来来模飞公社搞起来大炼插件五年赶in(ibuilds)十年超(P)M(DG)  发表于 2021-6-2 01:40
你们这些反对的,就是为了利益罔顾社会责任的人!就是帮资本家说话的人!  发表于 2021-6-1 17:45
谁反对的站出来。  发表于 2021-6-1 17:44

Dreamliner304 发表于 2021-6-1 10:23
版权版权,其实我反对版权,特别是反对以盈利为目的的版权。我的观点是,要么,你的作品免费公开,可获得到 ...

Dreamliner304 发表于 2021-6-1 10:23
版权版权,其实我反对版权,特别是反对以盈利为目的的版权。我的观点是,要么,你的作品免费公开,可获得到 ...

哦         

5年太短了吧?我查了一下。依据我国法律,软件著作权有效期50年。外观专利、实用专利、发明专利有效期10到20年不等。实在想不通你怎么想出来的5年。

更何况,你要说反对资本家敛财,也不能反对创作者保有他们的合法权利啊。枪别乱指,谢谢。

我认为专利保护的10年或20年对于商业著作权也是合理的  发表于 2021-6-2 10:34
那就直接参考专利  发表于 2021-6-2 10:33