QQ登录

只需一步,快速开始

求助,游戏无法启动,安装游戏服务错误

昨天之前都正常,今天上午启动游戏,直接弹出微软商店,显示下载或者安装游戏服务错误,点击右侧的重试,还是死循环显示错误。

打开和关闭奇妙加速器都是一样

又尝试从XBOX启动,微软商店启动,开始菜单启动,都会回到微软商店,显示游戏服务错误

微软商店里和游戏有关的都更新了。

删除了C盘用户名的那个微软模拟飞行的文件夹。

确认非U语言为美国英语。以上尝试都没有解决问题。

各位大佬有没有遇到这个情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
点查看详情,出现这个提示

本帖子中包含更多资源

x

恭喜你很幸运帖子被我及时看到,这个问题我几周前遇到过,一模一样的错误代码

这是我当时用的解决方法

原地址:https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-windows_store/error-code-0x80073d26-cant-install-gaming-services/ca90a836-f369-40c8-8b51-b18369795bab

祝您飞行愉快,不谢

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2021-6-2 23:10

恭喜你也中奖了。跟我一样

看我的贴子:
https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

多谢!  发表于 2021-6-2 23:11

问题解决了,按照商务舱的方法,注册表编辑器里面删除游戏服务和游戏服务网络,重启电脑在微软商店里面检查更新,下载完再重启电脑就OK了。没有重装系统,感谢。