找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 405|回复: 21

[飞行交流] 体会到了FSX的负优化

[复制链接]
 楼主| 发表于 2021-6-5 19:33:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
众所周知,我的电脑极其差劲,最近刚换了一台,970的显卡。
有了之前gt6系玩p3d4的经历,我信心满满的装上了p3d,测得帧率维持在30帧。


苦于插件买的都是fsx,最终还是下回来了FSX.

好家伙,刚进去就出现了闪屏+分辨率问题,最后调试好了也就20帧,有些无语==

看来要开始买p3d插件了啊,FSX,再见
发表于 2021-6-5 19:37:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 CAOBAN 于 2021-6-5 20:30 编辑

你的电脑差关别人什么事......怎么就众所周知了
fsx本来就更老怎么就负优化了....
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-5 19:42:29 | 显示全部楼层
CAOBAN 发表于 2021-6-5 19:37
你的电脑差关别人p事,怎么就众所周知了
fsx本来就更老怎么就负优化了....
不会发帖可以不发 ...

怎么戾气这么重啊,不值得不值得
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-5 19:44:48 | 显示全部楼层
CAOBAN 发表于 2021-6-5 19:37
你的电脑差关别人p事,怎么就众所周知了
fsx本来就更老怎么就负优化了....
不会发帖可以不发 ...

更老的软件本来以为门槛会更低,但是居然跟之前没啥两样,所以我才这么说的嘛。
就算你没理解,也不要直接一句“怎么”
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-5 19:55:24 | 显示全部楼层
miul 发表于 2021-6-5 19:44
更老的软件本来以为门槛会更低,但是居然跟之前没啥两样,所以我才这么说的嘛。
就算你没理解,也不要直 ...

哈哈刚才有点激动对不起
话说回来,虽然FSX是更老的软件,但是如果你要达到和P3D相同的要求(同一时代的机模和画质),它对硬件的使用效能肯定是要低得多的
时代变了,老老实实P5D吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-5 20:09:12 | 显示全部楼层
CAOBAN 发表于 2021-6-5 19:55
哈哈刚才有点激动对不起
话说回来,虽然FSX是更老的软件,但是如果你要达到和P3D相同的要求(同一时代的 ...

970 P5D?我以前的RX584不开体积云都根本撑不住
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-5 20:25:19 | 显示全部楼层
我一周重装一次fsx,针不戳
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-5 20:25:58 | 显示全部楼层
p4d还是能玩的,就是不知道为什么,之前我intel4000核显和gt6系玩的好好的,优化都做了,这个970玩fsx反而不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-5 20:27:07 | 显示全部楼层
呵呵蛋 发表于 2021-6-5 20:25
我一周重装一次fsx,针不戳

哈哈,之前也有过相同体验,就是因为装几个新机模或者插件就臃肿的紧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-5 20:29:26 | 显示全部楼层
永远的麦道 发表于 2021-6-5 20:09
970 P5D?我以前的RX584不开体积云都根本撑不住

调低画质呗....
970我好久没用了,但是我的2070在P5D表现更好是确凿的
虽然ORBX的EGLC开2k贴图还是崩显存
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-5 20:29:29 | 显示全部楼层
miul 发表于 2021-6-5 20:27
哈哈,之前也有过相同体验,就是因为装几个新机模或者插件就臃肿的紧 ...

FSX经常有玄学问题,现在考虑玩v3
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-5 20:30:40 | 显示全部楼层
CAOBAN 发表于 2021-6-5 20:29
调低画质呗....
970我好久没用了,但是我的2070在P5D表现更好是确凿的
虽然ORBX的EGLC开2k贴图还是崩显存 ...

新版EGLC我8G显存不会崩
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-5 20:36:41 | 显示全部楼层
970才30帧?这是把画质调多高了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-5 21:33:12 | 显示全部楼层
我P3D之前崩了之后再也装不回去了,被迫换回FSX,反正电脑渣也没啥区别(最重要的是当年入了一堆正版FSX插件),帧数也就那样,只是经常发生插件机机模飞着飞着不见了这种灵异事件...但驾驶舱没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-5 22:41:34 | 显示全部楼层
Xujiayao 发表于 2021-6-5 20:36
970才30帧?这是把画质调多高了

中。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-5 22:46:04 | 显示全部楼层

说实话模飞这玩意画质看起来区别不大
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-6 15:56:04 | 显示全部楼层
FSX默认锁帧20fps,在显示设置(Customize)中的图形选项(GRAPHICS)里把Target frame rate改为60或无限(拉满)
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-6 16:26:35 | 显示全部楼层
与时俱进吧!朋友!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-6 16:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
萌新极域 发表于 2021-6-6 15:56
FSX默认锁帧20fps,在显示设置(Customize)中的图形选项(GRAPHICS)里把Target frame rate改为60或无限( ...

steam默认是不限制~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-6 17:18:56 | 显示全部楼层
win10和FSX是八字不合了,打算换电脑直接干V4.5
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-6 20:23:23 | 显示全部楼层
SINO5665 发表于 2021-6-6 17:18
win10和FSX是八字不合了,打算换电脑直接干V4.5

太tm真实了,旧电脑fsx win7也比win10流畅
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-7 18:43:45 | 显示全部楼层
FSX好像越心出的高端硬件越不行,这东西已经跟时代脱轨了
970可以直接上v4
我964都行
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

论坛公告上一条 /1 下一条


上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表