QQ登录

只需一步,快速开始

【诈尸贴】目前这个疯子有做驾驶舱模型的冲动

一个学期不见,估计没人记得我了,住宿生活让我没法快乐地上天(指在FSX中)但是我又做了个东西!
老样子,还是纸,只不过上色阶段改用了涂料和自动喷漆
顺手填了这个视频结尾中的坑
看视频戳我

这次是一个“革命性”的突破了,从分色到可拆卸模块化,真的从零设计到头秃

(别问我为啥在模拟飞行论坛发航天器的模型)
(因为这是个预热,我当初本来是想做飞机模型的,结果发现要材料没材料,要工具没工具,要技术没技术,要经验没经验。。。)
(只好暂时转入《相对简单点》的航天模型的坑咯)
(不过呢,现在技术进步还算可观,在经过NNNNN次的实验后,我掌握了和纸与502斗智斗勇的技巧,我觉得我又可以了!)
(所以,这个暑假我会引进模型喷漆气泵、补土、超轻黏土,经过最后一轮尝试后,进攻航空模型区!)
(下一个“开刀”尝试的对象是神舟飞船,如果没有意外,再下一个是BOEING 737-200!)
(航空航天不分家!接下来我可能会把我航空航天领域的模型制作过程传到航空模型区,大家闲着没事干也可以捣鼓一下喔
下面请看这还是不咋的的行星探测器(重新起了个名儿,星尘号)
psc (3).jpg psc (1).jpg psc (2).jpg IMG_0597.JPG
IMG_0534.JPG IMG_0564.JPG IMG_0529.JPG
IMG_0611.JPG IMG_0607.JPG

如果不出意外,我是想通过自己的双手从零开始还原搭建我最熟悉的BOEING 737NG的驾驶舱(装灯的那种静态摆件)
(没电脑开不了飞机我就自己造飞机玩
之后的航空模型也会拍成有意思的视频,希望大家支持!

回帖奖励 +3 金币

NG。。。还是搭MAX吧,就几块大屏幕,还更简单

FrostedGlass 发表于 2021-6-5 20:14
NG。。。还是搭MAX吧,就几块大屏幕,还更简单

老后面的任务了,到时候能按原计划就按原计划来

回帖奖励 +3 金币

手真巧

模型很好看!期待737驾驶舱模型

回帖奖励 +3 金币

动手能力很强,没准哪天你就不满足于静态模型了,就像当年窝头他们几个

回帖奖励 +3 金币

动手能力很强,值得想你学习!!!!!!!!!

期待TU154

williamfly 发表于 2021-6-5 22:39
动手能力很强,没准哪天你就不满足于静态模型了,就像当年窝头他们几个

可能吧,但现在在高中,边学边搞容易头秃,头发也很重要

有生之年系列+1

DreamBird 发表于 2021-6-6 17:15
可能吧,但现在在高中,边学边搞容易头秃,头发也很重要

扎心了