QQ登录

只需一步,快速开始

[PMDG 777] PMDG Boeing B777-21B(ER) China Southern Airlines B-2056 Skyteam SP Livery

—————————————————严禁转载—————————————————

航空公司简介:
    中国南方航空集团有限公司(China Southern Airlines,简称南航),总部设在广州,于1991年2月1日正式挂牌成立,以蓝色垂直尾翼镶红色木棉花为公司标志,是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司。南航年客运量居亚洲第一、世界第三;机队规模居亚洲第一,世界第四,是全球第一家同时运营空客A380和波音787的航空公司。是中国航班最多、航线网络最密集、年客运量最大的航空公司。

引用来源:百度百科

涂装样图:

补充说明:
      因Arashizuki Texture组员内部原因,涂装组已于2021年4月正式宣布解散,对此感谢各位一直以来对Arashizuki Texture的支持,作为前涂装组的创始人,本人依然会继续从事涂装工作,力争为广大飞友带来优质的涂装。
      在以前,论坛有一位大佬曾经制作过B-2056的涂装,但已年代久远,那时PMDG还未开发出200ER系列的扩展包,所以只能将77L当作772来使用,现本人基于772的机模重新制作该涂装,力求还原真实的效果,若有不周之处,还望在评论区指正,谢谢!

特殊说明:本涂装基于PMDG777-200ER机型制作,需要安装PMDG777关于200ER系列的扩展包,请勿擅自将涂装应用于其他机型,否则出现严重后果时,本人概不负责。
该资源发布距今已超过 2 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 2金币 才能浏览使用论坛金币支付

————————————————————————————————————

最终解释权归『Clouded Base 9541』所有

————————————————————————————————————
请尊重他人版权和劳动成果,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

冰枫 + 100 啪,一下,我就点进来了,很快啊,反手就是.
zouxc76 + 1 支持
耶稣泡观音 + 1 + 50 + 1 精品原创涂装

太巨了,9542巨巨

太巨了 必须支持

支持支持
秒啊

太巨了,支持一下!
好久不见Arashizuki Texture没想到解散了……有点遗憾

伊万家的大妹控 发表于 2021-6-8 19:11
太巨了,支持一下!
好久不见Arashizuki Texture没想到解散了……有点遗憾

确实,我也觉得挺遗憾的,但是因为组员内部的原因,没有办法呀,但我还是会继续从事涂装工作的

那也没办法了,继续做下去吧,彼此都是  发表于 2021-6-8 23:45

请问只有LRF Base Package777-200能用这个涂装吗 ?我只有这个正版,其它的没有买.谢谢

可能不太行哦  发表于 2021-7-30 20:38

支持支持
秒啊

支持支持 这个安装方法有吗

PTP文件请使用PMDG Operation Center进行安装哦  发表于 2021-8-26 12:37

挺漂亮

谢谢大佬,收藏了!

感谢楼主分享

太巨了,9542巨巨