QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] V5.2 CS767

V5.2对显存进行了优化,所以飞了下767,确实好了很多,不会炸显存了,配置:10700K 2070S 32G QQ图片20210610213159_副本.jpg 微信图片_20210610213656_副本.jpg 微信图片_20210610213702_副本.jpg QQ图片20210610213202_副本.jpg 微信图片_20210610213708_副本.jpg
CS767的价格是真的……

你我都有名 发表于 2021-6-10 21:54
CS767的价格是真的……

价格是真tm过份 即将来到的76F估计也不便宜。。。。哎。。。

CS近几年的这些操作是...真的迷惑,航电好像也还是那样(悲),但机模确实不错

のCATHAY 发表于 2021-6-10 23:13
CS近几年的这些操作是...真的迷惑,航电好像也还是那样(悲),但机模确实不错 ...

CS757最新的版本航电重做的 比以前好很多哈 767的航电比757还好 ,就是VNAV尴尬,其他都很不错

其实这波767除了货机真不怎么值得买 当然情怀税除外 大部分人都在蹲货机

Go_deeper 发表于 2021-6-11 04:21
其实这波767除了货机真不怎么值得买 当然情怀税除外 大部分人都在蹲货机

是啊。。。。就是为了货机 ,也有情怀哈哈哈,第一个飞的插件机就是FS9的LD767