扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] P3Dv4/5安装问题

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

笔记本安装P3Dv4/5时遇到了如下情况
1.打开后直接加载地景,可以听到默认F22的引擎轰鸣声,但桌面无显示,任务管理器中存在P3D进程
笔记本配置是ROG枪神4plus
更新NVIDIA显卡驱动解决

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
更新显卡驱动试试

亲测有效,感谢!!  发表于 6 天前

遇到过,很魔幻的问题
1.尝试重做Shader和cfg
2.尝试安装包修复

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
冰枫 发表于 2021-6-10 22:24
更新显卡驱动试试

好的,谢谢友友,正在尝试~

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
flight14141 发表于 2021-6-10 22:25
遇到过,很魔幻的问题
1.尝试重做Shader和cfg
2.尝试安装包修复

谢谢友友,尝试重做shader和cfg可以说的再具体一些嘛QAQ

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2021-6-10 22:34
谢谢友友,尝试重做shader和cfg可以说的再具体一些嘛QAQ

做好备份,务必谨慎操作
C:\Users\[用户名]\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v5
C:\Users\[用户名]\AppData\Local\Lockheed Martin\Prepar3D v5
这两个文件夹删掉,重新运行程序

不行的话考虑重装P3D吧

可以直接参考P3D官网的指导
https://www.prepar3d.com/forum/viewtopic.php?t=120861

另外LZ你的电脑息屏的时候还会主动散热吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
重装吧,管理员运行安装程序试试?