QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FSX飞龙在天

[飞行交流] 【金】P3Dv5.2初体验——低配党的福音

呵呵蛋 发表于 2021-6-11 19:56
感觉你有那么一点点低u高显了,但是u没有差到完全带不动这块卡

没办法啊
只能先用着这颗破U,换不起主板
要换就全换

轮船也漂移 发表于 2021-6-11 19:56
哪里有5.2的升级补丁啊,隔壁只有军用版的

难道lz的P3D不是军用版?基本都是啊

永远的麦道 发表于 2021-6-11 14:09
我还以为就我一个人会出现飞机正上方的云有洞的情况。。
四周信息消失是因为没有更新content,此次更新必须 ...

哦这样啊,感谢大佬
大佬研究的好细

のCATHAY 发表于 2021-6-11 15:02
我直接安装不上去v5...FSX继续苟着...

??也许是您的电脑配置实在不够
只win10才能装v5的)

追~~梦~~ 发表于 2021-6-11 17:35
5.2出来了啊,可以的准备直接上

帧数会降低不少的哦((低配是这样,高配可以无视

tom547731707 发表于 2021-6-11 14:04
恰个金币嘿嘿
话说虽然显存占用低了,但帧数同时也降低了,算不上低配福利呀,对吾等低配党来说还是帧数为 ...

但是至少开高画质用复杂地景不会那么严重的爆显存了呀,稳定多了

Charon. 发表于 2021-6-11 15:59
我5.2遇到了谜之启动CTD问题,卸载client装回5.1就没问题

而且报错模块居然是个office的模块"mso20win32cl ...

文明用语......(重装系统解决99%

回帖奖励 +1 金币

FSX飞龙在天 发表于 2021-6-11 23:17
帧数会降低不少的哦((低配是这样,高配可以无视

5800x+3080无所畏惧,哈哈哈哈

回帖奖励 +1 金币

FSX飞龙在天 发表于 2021-6-11 23:14

我用的专业版,但是看到另外一位老兄发帖说,升级之后要删一些东西还有BUG,只有先观望了

回帖奖励 +1 金币

楼主用了什么插件机了吗?我试了320和737都不兼容,只装成功了787。

回帖奖励 +1 金币

FSX飞龙在天 发表于 2021-6-11 23:14

话说luofu大佬最近怎么一直失踪,xp11更新11.53他都没发补丁

回帖奖励 +1 金币

谢谢分享和总结

FSX飞龙在天 发表于 2021-6-11 23:16
??也许是您的电脑配置实在不够
只win10才能装v5的)

草...现在谁不是win10啊,电脑好歹也是中端独显+i5+16GB内存。v4之前用了一年,升级v5不知道怎么就挂了。

SHIFT+Z无法显示帧数,啥问题

xjun2011 发表于 2021-6-12 11:15
SHIFT+Z无法显示帧数,啥问题

现在知道了,上面有大神回复了,是content没更新的原因

のCATHAY 发表于 2021-6-12 09:53
草...现在谁不是win10啊,电脑好歹也是中端独显+i5+16GB内存。v4之前用了一年,升级v5不知道怎么就挂了。 ...

有这配置v5装不上就v4呗......不至于玩FSX吧()
实在想飞v5那就重装系统呗......解决大多数问题

csywm 发表于 2021-6-12 00:28
楼主用了什么插件机了吗?我试了320和737都不兼容,只装成功了787。

我原本有737ngxu和747的,后来重装系统后忽然就不好使了,一启动737就闪退,升级5.2后也闪退
太玄学了

lvxiangcheng 发表于 2021-6-11 17:11
怎么升级到5.2?3、4、5版本之间是不是不相通啊?

v3 v4 v5互不相通,想升级到v5.2首先要安装v5.1

不不不我搞错了,有v5.2的完整安装包,直接装5.2就行了  发表于 2021-6-12 22:29
好的谢谢  发表于 2021-6-12 21:56

看不懂英文的某人向大佬问问P3D的回放在哪儿

首先感谢楼主辛苦测评,写的很认真。但提点意见,感觉你这测评的逻辑有点混乱,尽管你表达出显存占用的问题解决了,但对于广大模拟飞行玩家来说,帧数是最最重要的。

你说,帧数有所下降,而且你测试的是默认机和“半默认”机场。我觉得,有价值的参考测评,应该是用第三方插件机和插件机场作为测评对象,这样才可以比较出最终的帧数效果(到底是上升还是下降),也符合大家的最终预期。所以,看完你这篇测评,我更是犹豫到底该不该升5.2了...不过,还是要感谢你的辛勤付出。

metal_yang 发表于 2021-6-12 20:01
首先感谢楼主辛苦测评,写的很认真。但提点意见,感觉你这测评的逻辑有点混乱,尽管你表达出显存占用的问题 ...

其实......由于个人配置问题,我插件机进不去,5.1或5.2都是插件机加载好就闪退,
然后......进入大型机场我会直接爆显存,毕竟4G还是太少了,只能测简易机场     
我写这个主要是针对低配用户的,高配可直接无视
而且,这个真的算不得上什么评测,我也没有做评测那个水平,只是随便唠叨几句而已,逻辑确实很乱  
还请大佬海涵——

FSX飞龙在天 发表于 2021-6-12 22:24
其实......由于个人配置问题,我插件机进不去,5.1或5.2都是插件机加载好就闪退,
然后......进入大型机场 ...

感谢楼主回复。我不是什么大佬,我只是个小白。另外,你可以去试试5.2,说是优化了显存提升了美化效果。你看看能不能飞。

のCATHAY 发表于 2021-6-12 09:53
草...现在谁不是win10啊,电脑好歹也是中端独显+i5+16GB内存。v4之前用了一年,升级v5不知道怎么就挂了。 ...

最好把V4完全铲干净再装V5以避免玄学问题。。

不过我至今WIN7所以无需担心这个问题

求个5.2完整安装包

大佬,我现在也是v5.1.12
我想升级5.2
但没找到更新包
好像论坛没人发过吧?

快手搜无名氏 发表于 2021-6-13 15:15
大佬,我现在也是v5.1.12
我想升级5.2
但没找到更新包

我在隔壁找到了,稍等我确定一下能不能发,能的话一会我就在论坛发个5.2的完整包
单独的那个cilent升级包不中,一堆Bug,升5.2最好是装完整的
[严肃纠正:我不是大佬,我真的就是个新手]

感觉MacBook运行p5d有望(但愿吧

按照LM地要求,更新应该是三个包都要卸了重装。因为每次更新三个包都有更新内容。

957771461 发表于 2021-6-14 01:06
按照LM地要求,更新应该是三个包都要卸了重装。因为每次更新三个包都有更新内容。 ...

奥奥,谢大佬回复,我当时只找到了这个单独升级补丁,现在有完整包了

低配的悲哀