QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] 关于疯狗MD82的手轮操纵和更新

今天飞疯狗的MD82不知道为啥 突然杆子设置的转弯不能控制手轮了 只能控制舵面,转弯半径就很小,有大佬知道是什么回事儿吗?按什么键可以控制手轮。还有就是MD82更新支持V5.2了,但是SIMMARKET一直没更新,官网更新了,但是官网今天注册了一直没法邮件不知道为什么。。。有大佬可以帮忙发一下更新的下载链接吗?谢谢了!

官网注册必须要激活码相符的邮箱

永远的麦道 发表于 2021-6-11 21:02
官网注册必须要激活码相符的邮箱

就是用的这个邮箱 但是一直没回复,手轮咋个解决知道不

现在Maddog的MD82在v5.2里面显存占用怎么样?之前官方要求8G显存,现在还需要这么高吗

LZT 发表于 2021-6-12 15:10
现在Maddog的MD82在v5.2里面显存占用怎么样?之前官方要求8G显存,现在还需要这么高吗 ...

占用一直就3-4左右 还行啊 V5我飞着挺正常

320 发表于 2021-6-12 18:53
占用一直就3-4左右 还行啊 V5我飞着挺正常

那他官网为啥最低要求写着显存8GB。。。。

LZT 发表于 2021-6-12 19:06
那他官网为啥最低要求写着显存8GB,有地方还加粗强调了。。。。

MD82是帧数最好的插件机 没有之一 比777还强