QQ登录

只需一步,快速开始

是否应该为FSX的先天缺陷买单 是否有更好的选择

如题 与飞友交流
其实我觉得FS9提升空间很大  以上图片出于低档笔记本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事实是X-plane的插件量远不如FSX
所以FSX在模拟飞行界几乎是垄断,咱们也没啥别的选择

FSX比较大众化。。。但是模拟机。。还是XP

xp玩的人少 配套也少 玩过 确实不太习惯  发表于 2012-5-21 18:25

应该吧……
而且现在没有太好的替代品,未来XP会是个很好的选择,只是现在它的插件比较少,等目前这些插件公司FSX计划进度开发完了,基本上就整体转向XP了
而且FSX比较好飞,XP不是太容易,真实性上是XP好一些,但是真实的不一定就是适合的

出来了MF以后,估计插件商大部分会转向XP

FS9 我经过REX的优化后 感觉云 天 光 的感觉都还不错 并且使用了N卡 和A卡的坑锯齿软件 再次感谢那些提供软件到论坛的飞友
经过一番粗略的调整 FS9的感觉有了质的提高 另外安装PMDG744 还有启德地景 红双喜广告牌的 地面有747飞机停靠 路上有小巴在跑
这样的地景设置 降落时不用3D座舱可以到24帧 3D座舱15帧 地面外部视角20帧 这是在thinkpad笔记本的结果 抗锯齿8倍
我觉得现如今的I5以上的机器 可以把FS9 发挥得更好

以下纯个人主观感觉:
1,经过REX的优化FS9没有落后于FSX给我的直观感受并且速度有明显优势可以随电脑硬件的提升有实质的质量提升
2,启德机场30帧以上就没有必要再追求速度了 如果FS9能在启德跑到60帧 可以考虑用这个电脑上三屏(模拟舱)了
基本上 三个视角结果就是在帧速上做个除法  
3. 影响速度的本质 是抗锯齿 机场模型  新千代空港就是典型(模型太复杂到没有必要 可能是用建展示筑模型直接套用的)
4.机场场景阴影没必要开 效果不大 飞机阴影也一样(飞行员是在飞机里面滴 )
5.全球地形 是不是应该去追求
6. PMDG下帧速第一 机场第二 抗锯齿第三 天空第四  交通第四  地景第五

我也是I5的,显卡是N卡,GT630,可是我还是选择玩9,因为可以把效果和性能发挥到最大化  发表于 2012-5-22 18:29
I5 的机器就不会玩9了  发表于 2012-5-22 09:31

只要有更好的,一定会被替换

不知道啥时候能出来替换fs9,x的模拟飞行

急速先锋 发表于 2012-5-21 18:23
只要有更好的,一定会被替换

我觉得FS9在处理好抗锯齿后 完全可以卷土重来

FS9的水面效果太蛋疼了。。。

那就是你自己机子和优化的问题了,优化好了还是很不错的  发表于 2012-5-22 18:45

gfohwww 发表于 2012-5-21 18:40
FS9的水面效果太蛋疼了。。。

水面确实是个很费力的东西 但是呢 我就不计较了 水嘛 是吧
开飞机嘛 又不是钓鱼 是吧 无所谓吧
上天看云天 落地看机场
当然喽 如果是 开小飞机 贴着海面看风景 那算是另一种享受
我是把水面一关到底的 一片蓝就行了 很没追求滴

acedriver 发表于 2012-5-21 17:26
事实是X-plane的插件量远不如FSX
所以FSX在模拟飞行界几乎是垄断,咱们也没啥别的选择 ...

安卓党就只能玩X-PLANE了 毕竟模拟飞行没有手机版的

可怜的FSX啊,被一群人玩,还要被数落

看开发吧 xp底子好 就看支持了

FSX确实是问题多多,不过没发现什么先天缺陷

LZ优化一下吧,狗牙太多了。

哎在抗锯齿 就跑不动喽  发表于 2012-5-22 14:50

FSX当初的推销点是DX11,但实事证明效果并不好

losloslos 发表于 2012-5-22 14:49
FSX当初的推销点是DX11,但实事证明效果并不好

不是D10么,貌似那时还没有D11