QQ登录

只需一步,快速开始

求配置

想换个电脑。。。求配置 。主攻FSX或者FS9也行。。。3000-5000

老鸟们。
头等舱自己稳坐啦!!!!

配置都差不多 主要是你这个价格应该玩这些没问题 主要是买东西别被骗 300卖500的

3000-5000的机就已经很不错了
第一不要品牌机(一般很差、、)
如果LZ是广州的话,先去淘宝联系一下卖家,然后去岗顶那边(那边的是电子市场)
推荐配置:
CPU:I7
显卡:2G/1G
内存:8G/16G
主板:技嘉之类的

893288510 发表于 2012-6-3 12:22
3000-5000的机就已经很不错了
第一不要品牌机(一般很差、、)
如果LZ是广州的话,先去淘宝联系一下卖家, ...

我不是广州的,我是拉萨的。还是谢谢你。

toddy520 发表于 2012-6-3 12:20
配置都差不多 主要是你这个价格应该玩这些没问题 主要是买东西别被骗 300卖500的  ...

你的配置怎么样?分享一下呗!

额,就是个主机把,给你配置
E3 1230V2  
华硕P8H61-M LE/USB3.0
金士顿4GB DDR3 1333  两条
希捷单碟1TB
显卡华硕EAH5750 512MB GDDR5 GE
机箱150元,电源算300元把
现在已经3662了,还有钱,就上个英特尔的SSD,
主板 显卡链接给你http://detail.tmall.com/item.htm ... p;cm_id=&pm_id=

http://detail.tmall.com/item.htm ... p;cm_id=&pm_id=
这配置优化的好,中等效果跑NGX应该OK

i5-2500k, gtx560ti