QQ登录

只需一步,快速开始

昂达780GT 128M版再发力,成功上了X4 955

今天早上去电脑店转了一下,看到955只卖630,买下来回家从780主板上拆下5000+,装上955,因为近来做了大量搜索,从来没有人在这块主板上上过955,开机前本人默默许愿:上帝保佑开机能点亮啊,连上所有的线,开机,亮了,心中一阵榷喜,进到COMS中,主板不认这个C,没关系,设置只能设13X,速度2600,重起,没成功,清除COMS,重起,先进到系统中看一下,CPU的速度只有800,有没有搞错?
      郁闷,这不是要我换主板吗?想了下,刷COMS,由于我的系统是W7 64的,下好的刷机程序不能在系统中安装,只好用160G的硬盘装上XP,还好经过一翻折腾,刷成了,重起,点亮,看了一下,CPU已经正常识别,Speed已经是3200的了,用大型游戏试机半小时,温度一直保持在40C,好高兴啊。 这下我就能用它来再玩一年,等DDR4上市我一次从DDR2升上来,可以节约一些资金;到时我这个长达12年的AMD粉丝要变节了。

由于买内存条时DDR2 800 2G 太贵,已放丢原来的平台,升级为技嘉780T-D3L主板,内存为KINGSTON 4G 1600*2,买这颗U有违我的初衷,但升级后主要性能指标大大的提升了,我玩的模拟飞行10达到了我原来预期的效果,还是要感谢AMD的CPU在这样的价位上有这样好的性能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
内存是不是小了点啊。

够了,我还安装过香港、北京、北美、新加坡这四个地景,已用了两个月有,没发现问题  发表于 2012-6-11 17:03
仅管内存很便宜,但以后我要升级一代的时候没用啊,目前飞行中还没有发现内存不够的问题  发表于 2012-6-11 16:40

2G内存够么,我的是win7 64,开了FSX就要1.8G内存,进去飞下基本就是2.6G内存,还没装什么地景。

晕  你又不是4G 内存 干嘛装64位

我是PII940呢

64位 内存推盡更好呢  发表于 2012-6-11 17:22
在我们这样的的小县城中,这个东西是我看到的最好的了,如果要更好的要去昆明,来回200多公里,累啊  发表于 2012-6-11 17:19

kjtsdc 发表于 2012-6-11 17:10
我是PII940呢

那我还是过两天加点吧,今天我去转时身上没有带卡只有600多,还差店主20块呢(说来也有点搞笑)

求楼主fsx效果 帧数   
回头也把家里老爷机收拾收拾

现在飞的什么机型?空中多少帧?这个不用中断画面  发表于 2012-6-11 17:58
主机现在不好中断提画面,我用的是本本回复  发表于 2012-6-11 17:57
今天有点累,正在作长途航线测试飞行,后天晚上发出(因为我晚7点要去执班和上班了,后天18点才能回家)  发表于 2012-6-11 17:50

雪叶寻欢 发表于 2012-6-11 17:39
求楼主fsx效果 帧数   

你一个班48小时?

我刚把刷新率调到最高,也就是100,目前38500英尺的高度,所以不好说有多好,不过帧数在70多到80多之间,开始设置为前三项全开,后面的全关,由于在高空所以不好说,别外4颗中只有一颗核心占用率在90以上,其它的还不到40,可能是由于加速度装在升级前,程序不能正常使有4核。

我说你内存是不是该增加了?

雪叶寻欢 发表于 2012-6-11 17:39
求楼主fsx效果 帧数   

刚飞了一次,可能我把有些东西设的太高了,香港启得地面最低只有6.8帧,最高只有8.5,有点不理想,另外,我下班时去买内存条,发现DDR2的特贵,2G要230元,而DDR3的4G 1660才要200元,我有点想放丢这个板。

由于买内存条时DDR2 800 2G 太贵,已放丢原来的平台,升级为技嘉780T-D3L主板,内存为KINGSTON 4G 1600*2,买这颗U有违我的初衷,但升级后主要性能指标大大的提升了,我玩的模拟飞行10达到了我原来预期的效果,还是要感谢AMD的CPU在这样的价位上有这样好的性能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x