QQ登录

只需一步,快速开始

厦门航空MD11涂装。

平静两天的时间我一直在研究涂装的问题,之前曾经多次发帖,求MD11的厦航涂装,实在无奈没有人做,终于无法忍受自动动手制作了一套,这是本人第一次制作涂装,如有不足之处,请大家多多指教。

在此特别感谢CXA-1214的鼎力协助,另外感谢机队其他队友给与的关注以及提供的宝贵意见和建议,具体说明如下:

补丁说明:本补丁是替换MD11默认机模贴图的方式来工作的,也就是说,当您选择本补丁后,当您连线飞行时,其他玩家的MD11航班客运型也将显示为厦门航空涂装。

使用注意:请备份您所替换的源文件!

使用方法:请将所有文件复制到您的安装目录:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\PMDG_MD11下的Texture.GE文件夹或Texture.PW文件夹替换所有源文件,其中Texture.GE是通用引擎版本的MD11,Texture.PW则是惠普引擎版本,您可以根据您的喜好以及飞行习惯选择您常飞的机型。

本补丁由SINO厦门航空公司成员CXA-8145根据PMDG盒装版MD11制作,只适用于FSX版本PMDG版MD11。转发请标明出处。

如有问题可以跟帖询问,我会尽量在第一时间回复。

预览:

下载地址:http://115.com/file/dptq8bs9#厦门航空MD11白鹭涂装.zip

该贴已经同步到 飞翔的霍兰的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

LZ有其他网盘吗 115好像不行  发表于 2013-6-23 15:48

评分

gjg5904 + 20 + 1 好!

下期涂装预告:天合联盟厦航MD11涂装。

2011年6月5日至7日,国际航协年会和全球航空运输业峰会在新加坡举行,厦航总经理车尚轮也亲自率队参会,在会上正式递交加入天合联盟(SkyTeam)的申请,获得天合联盟理事会的全票通过。下一阶段,天合联盟将组成项目组检查厦航,就入盟涉及项目与厦航进行全方位的商谈对接,并与厦航商谈入盟协议,达成共识。在入盟协议签署后,经过12个月的准备期,若厦航达到天合联盟的各项标准,2012年底即可正式入盟;若部分业务仍有差距,则可根据需要将准备期放宽至18个月,即2013年中正式入盟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

呵呵,做的挺好的

不错啊LZ。自己做的。非常不错

做得挺好的,能自己做干嘛还求人做?自己制作更好,好过我,连涂装也不知道怎么做,只好等别人的涂装

做的非常不错

不错很好看支持

不错。 就是机翼上没有厦门航空几个大字啊。

由于MD11的机翼贴图直接调用左边机身的同一张,所以会产生机翼上方字体在右翼翻转的情况,所以没加入。  发表于 2012-6-28 21:26

至今不会飞11

8145,你好速度,我的机场还没完成一半你就两个涂装了,哎,我的机场。。。
居然这几天一直内存溢出,所有的办法都试过了,现在唯有重装系统,重装FS,哎,累。。。

很漂亮,做的很精美。

很漂亮啊,但是LZ我个人认为妖妖配上旧装会更好一些

头像被屏蔽

怎么老没分享  呀  楼主能否更新一下

好清楚哦,谢谢了

8145一出手,谁与争锋!

看截图是非常棒!不知LZ能否从新放出资源?115的下不了谢谢LZ

不能下载了

楼主做的不错呀,不过木有115网盘呀,下载不了。建议楼主上传FTP吧。。。。

LZ 分享过期了啊啊

LZ为嘛那下载链接未分享啊!不能下载啊

下载不了啊

挺漂亮的丫!

提取码是多少啊

哈哈 超爱厦航 收了

感谢楼主分享