QQ登录

只需一步,快速开始

联飞服务器不正常事件统计

请飞友在本帖中报告连飞服务器不正常事件
1、连飞软件进行了正确的配置(正确的呼号和密码),没有修改密码的情况下曾经能连接而现在却无法连接的

2、连飞过程中突然掉线短时间或者长时间无法建立连接的

3、显示被服务器T下线而没有任何管理员宣称对此事解释的

4、其他你认为是平时正常连飞中不会出现的问题

5、回报时请上传截图

6、为了方便管理员统计和查找,本帖严格禁水,抓到必删必罚

前几天我们几个人练习飞行,主要目的是教教新飞。我开了雷达,有一个人就是没有收到任何管理员的警告就被T了,我在雷达上和论坛首页上也没有看到有管理员在线。当时没觉得是什么大事,没有截图。具体机场不记得了。

10分钟内不提交飞行计划自动踢掉  发表于 2012-7-25 10:36
没啊,但是他在机位上,也被T,我们在教啊,难道不交计划服务器自动T?  发表于 2012-7-20 00:51
飞行计划是否填写正确成功提交?也就是在论坛首页能看到起降机场信息  发表于 2012-7-20 00:29
而且是被T了两三次  发表于 2012-7-20 00:13

前几天和朋友玩的时候联机雷达有问题  目视都能看见对方飞机 雷达上空空如也 我们都是这样的    等了1个多小时才好

当时我们一行都开了 都反映雷达上没人 闹鬼一样,,,,隔了一个小时自己好了  发表于 2012-7-23 19:08
应达机开了吗  发表于 2012-7-20 21:31

第二项俺屡中不爽了。。。截图就不必了吧看我连飞就行,基本都是飞到一半突然断掉然后过一段时间
又能连上,比如今天的ZPPP-VHHH就是到百色那边断掉的然后后来才重新连上

昨天晚上的活动做了离场交接以后,TS和fsinn同时中断,重联成功,不到1分钟又中断,然后就没有飞下去了。

昨天晚上服务器出了点故障  发表于 2012-7-25 10:36

昨晚飞香港到北京航班,正确填写飞行计划,一切都很正常,到北京开始下高时也连线正常,等落地脱离跑道发现断线了,打开连飞服务器记录发现未被记录,近3个小时的飞行时间就这样被无情的毙掉了,此情况已发帖到投诉建议区……

今天白天挂机飞ZSPD-YSSY越洋航班,北京时间大概1800左右。连飞和管制雷达同时掉线,且没有在连飞记录里进行该航班的任何有关记录

今天上午飞VHHH-ZBAA,中途掉线超过5次,接着连线,但就是怎么都连不上。。。费力好大力,尝试了不下20次,终于连上。。。哎。。。

表示连飞软件在FS9使用有问题,求

我现在和6057联飞,第一次断了我重连显示我的账号在使用,不过后来好了,再后来,又断了,是连接超时,先说一下,我会找时间传图。

昨晚ZPPP飞vhhh,在快要下高的时候被断线,且连飞服务器没有记录,昨天的飞行时间今天也没有增加上来……

我今天中午还可以连上,但晚上就不可以啦,设置都没错。

3号晚上飞虹桥到长水,正确提交飞行计划,进入云南境内后掉线了,后来我重新连接上了,又正常飞行。
出现的问题是飞行过程中会掉线(正确提交计划,开启应答机)

有时会掉线

今天连线时,连飞服务器的在线地图上,代表自己的那架“黄色小飞机”消失了一会儿,但边上的列表中显示正常,也没断线,过一会儿“黄色小飞机”会出现

我第一次进联飞软件,但就是进不去,说我被禁止登陆了,连续两天都是这样,是怎么回事呢?

fs9的雷达和论坛连线上有飞机,可是目视不到

以前都正常,今天突然不明原因断掉后就长时间连不上了,其间修改过天气,仅此而已。。一直就是disconnected

飞WSSS-VHHH。。。。中间掉线。之后就显示disconnected