QQ登录

只需一步,快速开始

攒新电脑,求配置FSX好的硬件

本人想攒新机子,希望飞友们能给我个详细的清单和价格,是为FSX专配的机子!谢谢各位飞友哈!要是有成都本地的请加我QQ:936836124 与我联系 我想亲自向各位请教关于FSX的有关问题和飞行中的问题!谢谢!!

评分

陈琨文 + 1 很给力!

成都的,顶一个,我7月初刚在电脑城配的

DDD 发表于 2012-7-24 21:26
成都的,顶一个,我7月初刚在电脑城配的

你是成都哪里的  留个QQ噻

你应该说下你的预算,不然别人怎么给你配嘛

CPU *Intel 酷睿i7 3770K(散¥ 2080
主板 技嘉GA-B75M-D3H   ¥ 679
内存 金士顿骇客神条 4GB DDR  ¥ 259x2
硬盘 希捷Barracuda 1TB 7200 ¥ 585
显卡 昂达HD7970 典范 ¥ 3999
机箱 冷至尊杀破狼(RC-K50 ¥ 349
电源 航嘉多核WD500 ¥ 439
散热器 超频三蝴蝶S-125  ¥ 199
固态硬盘 威刚SP900(128GB)¥ 769

合计:¥ 9617

预算给出来

yoyo567890 发表于 2012-7-26 14:54
预算给出来

在8000以内吧

内存 金士顿骇客神条 4GB DDR  ¥ 259x2
显卡 昂达HD7970 典范 ¥ 3999
电源 航嘉多核WD500 ¥ 439
固态硬盘 威刚SP900(128GB)¥ 769

合计:¥ 9617
这个配置还能拿出来。。。。。。完全牛头不对马嘴
CPU性能这么高主板却配这么低
3770k再怎么说也该配Z75呀,最佳的主板配置是Z77

可以这样修改
CPU *Intel 至强E3 -1230v2 价格在1350-1400左右如果没有可以考虑网购或者i5 3570
内存 金士顿骇客神条 4GB DDR  ¥ 259x2 如果你能确定真假那你就买 不能最好不要碰 买海盗船复仇者4GX2 价格差不多
显卡 华硕 HD7970 或者迪兰恒进 HD7970 或者N卡 GTX680 或者GTX560TI  GTX570 GTX580 推荐用N卡
电源 安钛克BP500U 价格自己找 或者用酷冷至尊 500w的
固态硬盘 ozc 128G 或者 镁光的M4 128G价格不贵

sop566 发表于 2012-7-27 20:56
内存 金士顿骇客神条 4GB DDR  ¥ 259 ...

哇  谢谢啊啊

刘明凯 发表于 2012-7-29 10:41
哇  谢谢啊啊

哈哈没事,应该的互相帮助

我也是成都的。。。。

KL892 发表于 2012-8-4 00:51
我也是成都的。。。。

你是成都哪里的?