QQ登录

只需一步,快速开始

关于虚航运营网的问题

无意中上到这个网http://www.vaocs.net/,上面有好多平台的虚航,当然也包括我们SINO的。请问这个网上的飞行记录和我们SINO平台上一样的吗,好比我在SINO国航的飞行记录会自动同步到这个虚航网上去吗,还是说完全是两个平台,各玩各的。
va仅是va公司的数据

数据无联系

jona970318 发表于 2012-3-4 19:35
va仅是va公司的数据

那为何SINO玩的好好的,非要跑那个平台去呢

这是虚航运营网,因为他在国内垄断,所以想模拟真实的航空公司运作只能去那

我觉得那个还不错。。。。有点意思!

我就在那里飞VA,可惜至今还是个学员.不知怎么升级成机长?

Etcetera 发表于 2012-3-4 22:51
那为何SINO玩的好好的,非要跑那个平台去呢

他俩不是一回事,va就相当于高级的fsp。它是一个飞行品质监测系统,而sino提供的是连飞

jona970318 发表于 2012-3-4 20:04
他俩不是一回事,va就相当于高级的fsp。它是一个飞行品质监测系统,而sino提供的是连飞 ...

明白了,再请问一句,如果SINO的虚航板块开放了,是否在功能上就和VA差不多一个性质啦

Etcetera 发表于 2012-3-4 23:06
明白了,再请问一句,如果SINO的虚航板块开放了,是否在功能上就和VA差不多一个性质啦 ...

不是的,sino是一个交流和连飞平台。而va不提供连飞交流服务,其主要功能是虚拟航空运营

那是VA工具  一个单独虚拟航空公司  

可以说是两个不同概念的平台
一个是飞行经验与插件交流的平台
一个是模拟真实飞行数据的平台

可不可以这样理解:咱sino是一个连飞平台,用的是VA工具,而VA网站上的数据是统计着几个不同连飞平台的数据

这是我这样理解的,不知道对不对,还请高手指点

free5530 发表于 2012-3-4 21:06
可不可以这样理解:咱sino是一个连飞平台,用的是VA工具,而VA网站上的数据是统计着几个不同连飞平台的数据 ...

按照以上几位的朋友解释,我听下来事情不是你理解的那样。VA是VA,我们SINO是SINO。完全不一样,数据也不互通。在SINO上的连飞时间记录在VA上没有用,反之亦然。但VA不仅可以记录你的在线连飞时间,还可以记录你航班赚的钱之类的和FSP类似的数据。

jona970318 发表于 2012-3-4 20:21
不是的,sino是一个交流和连飞平台。而va不提供连飞交流服务,其主要功能是虚拟航空运营 ...

是否可以这么理解,VA是单飞,然后上传你单飞的数据到VA上进行积分,从而提升你的等级和金钱。SINO的虚航并无类似VA这种功能,只是精神上把爱好某个航空公司的飞友聚集起来,但没有类似VA这种等级和金钱的积分

LZ你真能把简单的事搞复杂
SINO的虚航在SINO运作,利用SINO的平台连飞,不过飞行记录都使用VAFQM的(因为SINO没有FQM系统)
VAOCS的南航就是咱们的南航,他们上面写的SINO国航就是咱们的国航,都是同一个虚航

acedriver 发表于 2012-3-4 21:47
LZ你真能把简单的事搞复杂
SINO的虚航在SINO运作,利用SINO的平台连飞,不过飞行记录都使用VAFQM的(因为SI ...

哦,明白了,反正我只要加入SINO的虚航,在SINO的平台连飞,照样等于也是玩到了VA的系统咯

你终于明白了  发表于 2012-3-5 16:21

VA就是检测飞行品质的~你飞好一趟航班~所赚得的收入与公司声誉会直接影响到你的公司~