QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷萨

一个有关 FSX 硬件配置的帖子。FSX装机必读。

额。。。我的配置。。。
CPU:INTER I7 3770K木有OC
主板:华擎 Z77 Professional Z77
内存:芝奇16G/1866套装*2  延迟描述 9-10-9-28
显卡:AMD Radeon HD 6570 1G阉割版 Bus Width 64Bit...{:soso_e105:}
硬盘 :三星 830 120G SSD + WD 2T绿盘*3
显示器:DELL U2311H显示器*3(现在被GF和老妈一人抢走一个只有一个可以用了各种不习惯啊{:soso_e109:})

别戳我显卡。我现在的要求就只能玩就OK了。之前为了三屏只考虑了4G显存的680。可是实在是没银子换显卡了。。。我忍。。。我再忍。。。{:soso_e109:}

C:\Users\Administrator\Desktop

7950+25k表示还好

本玩的有推荐么

该贴要收藏,以后配机时用得着。唉,没有钱啊。一直想配套机子,但算下来就是要2W左右,只能再等等啦。

感谢楼主!!!

请问使用i7 4770如何?加上GTX770

正准备装机器,看到这个帖子受益匪浅!谢谢楼主!

I5 2550K OC4.5  GTX770  8G内存, 现在我的配置,我打算还再买一个GTX770组SLI 但是看你发表的 对SIL支持的不好,我就不买了,那钱还不如买个外设,飞行摇杆什么的,可是 这配置够吗? 想各种装插件,可是上回装过NGX  擦 15-30帧,各种乱串,完了一到空中 就100+帧了 让我情何以堪??

错了吧  是CPU25%   GPU75%吧

K__ing 发表于 2012-11-5 09:01
我就想知道游戏圈装在SSD硬盘里对游戏运行速度有影响么,除去载入速度不谈。 ...

有   场景素材的拉取更快   还有一些数据交换也快  比如某一场景内玩家多  机械有点卡  固态就不怎么卡

kingcold 发表于 2012-11-8 11:51
AMD的性价比确实很诱人,同样的性能AMD比INTER便宜好多,虽然我也知道这东西一分钱一分货,但如果性能参数 ...

温度以及各种运算能力。玩过GTA的都知道   GTA非常耗CPU  因为每个人物的动作  车辆 飞机  都是由CPU运算出来的   相同价钱的AMD和Intel的处理器   Intel比AMD流畅的多    还有intel的构架先进

kingcold 发表于 2012-11-8 11:54
看帖子中有些主频很高的U,但是效果貌似却不是很理想,不是说对于FSX来讲频率很重要么?那为什么这些主频高 ...

U高不一定性能高,看整体配置。硬件之间的频率要配合,俗称同频

hrsxc 发表于 2013-2-7 20:42
2.不差钱配置主体:
       CPU:INTER I7 3770K OC:4.3G OR OC:4.5
       主板:高端Z77主板

3770K现在2000以下了     高端板子看怎么高端了1000-2000  内存默频是1866没有1833的。 海盗的条子估计怎么也要700多    显卡我不太清楚    2T大概540+64G SSD 500多 显示器27的三星怎么也要2000块左右的样子    散热器是200以内   电源看你用什么的了  海韵 海盗船  怎么也要额定550W的

jerrylinkinpark 发表于 2013-4-26 22:44
想问一下,电脑效果会因为场景变化而变么?我现在在玩默认的机场场景,如果换成论坛上的,会不会变卡呢? ...

看你机器配置 如果你R4E+3970X+4路 Titan  我想不会的

淹死了的河马 发表于 2013-5-2 22:38
额。。。我的配置。。。
CPU:INTER I7 3770K木有OC
主板:华擎 Z77 Professional Z77

37K不超浪费了啊    超吧   万一是个大雕你还赚了呢    内存往上拉   看看时序能不能在降低点    你配的这个显卡还不如不买呢      硬盘给力啊       不过你三联显示器能让6570带动可见AMD的卡也挺带劲的

xiaoguang 发表于 2013-8-17 01:40
I5 2550K OC4.5  GTX770  8G内存, 现在我的配置,我打算还再买一个GTX770组SLI 但是看你发表的 对SIL支持 ...

优化 买卡 SLI

不要用660TI,要么加钱上670要么退钱用660

二敏GT440狂牛版、GT630狂牛限量版、渣硕GT610M4G显存版呵呵

还有FSX是支持超线程的,在FSX.CFG里添加AffinityMask=255就可以让八个线程都工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

飞行员Huggins 发表于 2013-8-17 21:26
37K不超浪费了啊    超吧   万一是个大雕你还赚了呢    内存往上拉   看看时序能不能在降低点    你配的 ...

最近AMD显卡大跌价啊。犹豫要不要入啊。NV坑爹不跟进啊。。。唉。。。780还是7970。愁死了。。。

淹死了的河马 发表于 2013-8-18 23:56
最近AMD显卡大跌价啊。犹豫要不要入啊。NV坑爹不跟进啊。。。唉。。。780还是7970。愁死了。。。 ...

7970   这玩意好用  真的

艺卓 可是好显示器啊 懂的都知道...