QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] PMDG747盒装版 安装注意事项

最近发现论坛里很多飞友在安装PMDG747盒装版的时候遇到了问题,此篇帖子未必算做教程,只是本人安装过数次,也遇到过问题,经过查找与摸索,问题得到解决,在此把安装过程分享给大家,希望能帮助安装失败的飞友解决问题
         首先安装Daemon Tools。系统是WIN7的飞友,WIN7有很多版本,什么旗舰的,绿色的,家庭的等等,请以管理员身份运行.或者在属性-兼容性中勾选winXP兼容模式运行这个程序,两者一定有一种是可以的。XP系统的可以无视了。
        安装完毕后,在高级选项中,将RMPS、SafeDisc、SecuRom、LaserLock均勾选。由于Daemon Tools版本较多,存在的问题也不相同,以下请核对自己的问题逐一解决。较早一点的版本安装后可以直接进入高级选项。而较新的版本,在DAEMON Tools Lite面板界面添加SCSI虚拟驱动设备,高级选项就能勾选了。还有些版本,在安装的时候会提示你是否安装SPTD1.81,如果不安装则不能使用高级选项。

将PMDG747压缩包中的YASU.exe拷贝至Daemon Tools的安装文件夹。运行后YASU.exe后,选择Cloak。有些版本DTlite如果运行不了 修改DAEMON安装路径下 应用程序的文件名为DAEMON,即可运行YASU。 如果是这样的 142916myy43r400m4mm4rh.jpg ,证明你的YASU骗不过识别系统,在网上重新下载个新的YASU在试试。

使用Daemon Tools装载镜像,看看你能否安装!!!
          序列号在你的盒装文件里
          算了,直接点吧 PMX-194-25020-23655-74867

http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... mp;page=1#pid388686

我也存在此类问题!!求解!

toph2005 发表于 2012-11-23 16:23
http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48334&page=1#pid388686

重新下载个YASU试试

我安装的时候就是骗不识别系统,我换了两个版本的YASU都不行,不知道怎么解决。

想学飞行的GUY 发表于 2012-11-23 16:40
我安装的时候就是骗不识别系统,我换了两个版本的YASU都不行,不知道怎么解决。 ...

YASU  是什么?

我安装的时候就是骗不识别系统,我换了两个版本的YASU都不行,不知道怎么解决。 ...

YASU_1-4-7080.zip (37.6 KB, 下载次数: 197)

谢谢你。我用过这个版本。还是不行。  发表于 2012-11-23 21:00

这个情况我也遇到过;最后还是以管理员身份运行解决;一直不知道YASU的用法,这次学习了,感谢分享

YASU.rar (39.7 KB, 下载次数: 174)

试试这个应该可以

这是我的这装过程,没有用过YASU。仅供借鉴。安装完后按照提示重启。载入747mds,安装即可

下面两个,没选的,一定要选

恩,好的,感谢提供新方法  发表于 2012-11-24 19:36
很详尽,不错,支持一下  发表于 2012-11-24 17:20

额。。我直接用DTlite的。。
没用YASU照样安装成功。。
附图: ll.jpg

原来存在此问题,下载AAC的版本后不加载YASU也很成功

头像被屏蔽

盒装PMDG安装问题讨论了都几百上千次了,最佳解决方案不是Daemon Tools也不是Yasu,直接安装一个酒精120就搞定了!

发斯蒂芬斯蒂芬

围观一下,学习 谢啦

合格的合法的

学习了,谢谢楼主

有下载没.

要一个啊!!

要一个啊啊啊

学习到了这些东西

空之梦 发表于 2012-11-24 08:06
试试这个应该可以

需要学习

谢谢楼主