QQ登录

只需一步,快速开始

夹好钱包,骗子又来了。

关闭 [复制链接]
论坛上出现过的骗子也有几个了,不过每次被处理之后都没人记得住教训。有些人觉得网上的骗子骗不过自己,可是我要提醒他们,被骗后可不要来诉苦。就连 0252 也被骗过 500 块钱。如果你们觉得这个人对你们还没有构成威胁,那你们就等着上钩吧。我就打一个例子:骗子去摇杆专区,挂个 Thrustmaster HOTAS Warthog,ebay上卖 2200块钱左右。只要在帖中写:“亲们,我上个月买了个摇杆,回来一直没用。这几天又买个新的型号。我现在今本上都拿新的玩,旧的我就不想要了。那我半价送给亲们吧,我只要 1000 块钱。”一般人都会先去看这个人以前发的贴,这个人的活跃度,知名度。我想很多人在看过这种贴后肯定会相信她,直接给她寄钱。那只能恭喜他们,被骗了。摇杆是永远拿不到的。其实这是个在我们论坛发生过的事情,只是剧情有些不同。
我在这个帖子里想写给的是所有人,不过是回帖的那几十个人。不过这几十个人最容易被骗,只因为他们太单纯了。

原帖地址:http://bbs.sinofsx.com/thread-50805-1-1.html

我是穷人,从小过穷日子都习惯了。我虽然对有钱人不大了解,不过最简单的几个特点我很清楚。
第一,有钱人不会上网,因为富人只会玩真的,不会玩虚拟的。除了郭美美,但她已经把虚拟完成真的了。
第二,有钱人只卖贵的,或买好的,但不会买不适合自己的。联想 X201i,典型的公务本,除了男人不会用人敢买的本子。这个电脑的配置偏于办公,其他的基本都没有优势。我看帖中和介绍中写的自己喜欢拍照,工作是空姐,连飞时间也超过了78小时。我非常不明白她为什么要买一台集成显卡的公务本。如果一个人真的非常时髦,喜欢穿名牌,还是女人,不会去买联想。凭我个人多年经验,这类女人只会买 Vaio 或苹果。
第三,爱时髦的有钱人只会跟最新的时尚。买杂志只会买最新的,看旧的只有做服装的。图中的 Glamour 封面上是 Rihanna,2011年九月期。如果她上过月去的香港,那买的杂志不可能这么旧的。
第四,爱炫耀的人不可能只要敢把自称是自己的照片放出来,那不可能放别人的照片。没有优越感的人哪来炫耀的胆量。不过这个照片有点太旧了,还是 2010年的。不知道她是不是给这家网店做的模特,连qq 空间女生头像大全里都有她的照片。
其实她最明显的漏洞就是,时髦美女和电脑游戏,除非有金钱勾引,否则两者不可能有任何牵连。另一种可能,我这辈子只见过两次,有外力强迫去接受对方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

aichen + 1 再爆一下,首先他说前些日子在WW这个商家那.

已阅!感同身受!

支持一下,顶起,愿大家玩的开心,少或者不上当受骗!另外,是否可以在论坛也搞个交易认证?呵呵,操作难度太大

用支付宝就好了,货到才支付  发表于 2012-12-11 09:55
哦,用支付宝不是可以延期付款和未收货拒付吧  发表于 2012-12-10 07:34
淘宝  发表于 2012-12-10 07:31

貌似有参与三周年活动 留下了某些信息

支持楼主一下,她竟然是骗子,那个“姐边显摆模型边讲解”的版主竟然维护她,无语了。说她“一夜几千”,果然不差,大骗子,竟然还有那么多臭男人支持她

原来是这么回事!我郑重向你道歉!你应该知道为啥吧,水饺一碗几千块,太贵了!哈哈  发表于 2012-12-11 01:53

对于这人不想评论她啥,这骗子有两个号!724796179 也是它的号!

放屁,就是他一个号,我有证明人  发表于 2012-12-12 08:15
但是我发现他们两个的IP不是一个地方的  发表于 2012-12-10 17:26
自娱自乐的最高境界  发表于 2012-12-10 09:34

被骗金额大建议报警,很可能与之前几起是同一人所为。

介个、介个、介个还真不是你想的那个他  发表于 2012-12-10 09:06

哈哈~蹲班房对它来说是个不错的选择

这货又回华西村了吗

这个人经常见她炫富,口气每次都是很牛,对于那些喜欢炫耀的人大家多点提防心,别想着占便宜就好了

感谢楼主分析,我也是感觉很奇怪,有钱漂亮美女玩这劳什子游戏,非常不可思议

不是女的,而是男扮女装  发表于 2012-12-10 09:41

这样也出来骗人?哎!这世道! 多谢老大提醒了!

无论如何不能直接汇钱给对方,再不济也得走个支付宝。

哈哈。我早就知道了。骗子而已

现在这个世道,不走淘宝就是死

原来她是骗子啊,昨天还在看她的帖子呢

那帖子回复,就俩字呵呵

早就说它是骗子了,可没人相信

只要他给发金币,管它骗子还是啥的!只收金币,别的不理它。

那个“姐边显摆机模边讲解”的帖子里有张自爆照片好像就是这张吧,只是脸被抹了

中介交易,安全大家

大家小心了,不过我刚才在那帖子拿了100~~

Dengkejia 发表于 2012-12-10 11:20
那帖子回复,就俩字呵呵

你没有被查灌水扣分?我去查去……

我还没发呢,,,,,  发表于 2012-12-10 12:40

呵呵,我不怕,因为我是穷人,没钱到他那去买东西,不过还是提高警惕好些

嗯嗯。。大家提高警惕的同时。。好好娱乐一下吧。。到年底了。。大家工作的也不容易。。还要答对亲朋好友想礼物想的脑袋比地球大。。。上学的也不容易。。正赶上期末考试。。正好凑个热闹。。找个乐子。。各飞友在帖子照片中自寻亮点哈。。。

别说啊,别又弄个什么门出来。  发表于 2012-12-10 14:25

哈哈  网购一向走 淘宝或拍拍流程 干嘛先打钱过去 脑袋让门夹了所

顶起此贴 骗子退散

问个问题,为啥她有这么多金币?

这厮为了骗钱,真舍得本呀,还耗大把的时间,太牛x了,牛x骗子  发表于 2012-12-10 15:27
冲钱你也能有  发表于 2012-12-10 15:11

已阅,感谢skybird对论坛做出的贡献,我也是感同身受,确实是这样,这种局势不得不管了!!

唐门-尛澐 发表于 2012-12-10 07:33
以阅!但不知道你指的富人是千万福翁还是过十亿那种。。。我们显卡吧有超过10位总资产过亿的。。。 ...

额,咱们论坛真能有过亿的?昨天看着有个叫吃着火锅唱着歌的哥们要买模拟舱,还说自己家有世袭1000这简直不是开玩笑么?中国应该只有一架世袭1000吧。。。