QQ登录

只需一步,快速开始

关于pmdg帧数过低而要升级硬件(酒吧转帖)

我的机器配置:电脑名称:LUYUN-PC
操作系统: 微软(Microsoft) Windows 7 旗舰版 ? ?
CPU(处理器): AMD 速龙(Athlon) II X2 240 Processor
主板: 微星(MSI) 785GM-E65 (MS-7596)
内存: 2GB ,2GB 共4GB
显卡: ATI Radeon HD 4200 , AMD Radeon HD 6500 Series
硬盘: 500GB
显示器: Default Monitor , 明基(BenQ) G900W (Analog)
光驱: VCXUX 1QV4PAJWT SCSI CdRom Device , ATAPI DVD D DH18D4P
声卡: 高清晰度音频设备 , 瑞昱(Realtek) High Definition Audio , ATI HDMI Audio
网卡: 瑞昱(Realtek) RTL8168D/8111D 系列 PCI-E 千兆以太网 NIC (NDIS 6.20)
玩pmdg744  2d面板30多贞,3d 十多贞, 玩ngx就惨不忍睹了

请问我的机器要升级什么(例如cpu 内存等),或哪位大侠有优化的方法可以教教我吗?感激不尽
除开硬盘..显示器..全部更换

一针见血  发表于 2012-3-12 18:43

LZ到了需要升级硬件的时候了  先升级主板和CPU
这配置估计都不能流畅的跑FS9

既然用win7了,内存起码要加大点吧

他这个配置..XP跑起来都不是很嚣张,,还W7还是旗舰版.....我晕....他开机后...就拖机了.不要说开FSX了..9的效果开大一点..都要卡死  发表于 2012-3-12 18:45

CPU最好还是英特尔吧   显卡最好还是N卡吧  因为AMD跟A卡感觉都不是主要玩游戏的  都是工作用的多

哎 玩FSX 就是玩电脑啊

SINO-7898 发表于 2012-3-12 18:42
除开硬盘..显示器..全部更换

可以推荐一下换什么型号吗?

最重要的就是CPU&内存&显卡

有什么用 电脑配置上来了 效果你又开大结果还是这样

LZ,我劝你重新开个贴“欲玩转FSX+PMDG,求配置”,然后把预算写清楚