QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】加速度安装提示要激活(activated)无法安装

原始CD在论坛磁力链接上下的(自带破解,SP1与破解),加速度最开始也是用的论坛磁力链接的文件(非ISO镜像),提示需要activated。怀疑是文件的错误,全部卸载重装。这次是从贴吧弄的ISO的加速度资源,但同样提示需要activated(原版破解文件和SP1破解都粘贴了)。弄了一下午,毫无头绪啊,希望大侠们指点迷津

配置

出错

Flight Simulator X must be activated before you can install Flight Simulator X:
Acceleration. Activate Flight Simulator X and then run Setup again.
原版FSX安装完后不用打破解,不要运行FSX,直接安装加速度,不用先安装SP1,加速度自带SP1的。

歪打正着,弄好了

不需要打开setup.exe ,直接点Run me.msi,就可以避免出错

感谢楼上~

chengdaol 发表于 2013-3-3 21:52
歪打正着,弄好了

不需要打开setup.exe ,直接点Run me.msi,就可以避免出错

我和你一样的问题,

貌似你截图那里只有FSXX.msi
那个不行的。。。还有你run me.msi
哪里来的。。

感谢一下,同样问题,不过现在走到缺少eula.html的问题了

我安装加速度时也出现这问题了,直接点Runme.msi安装成功了。

谢谢楼主!我安装加速度时也出现这问题了,直接点Runme.msi安装成功了。