QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 追求真实的管管看过来——全仿真电子进程单

我是一个追求真实的人,即使在模拟飞行当中也不例外。当空管,最重要的是要有飞行进程单,但是!网上找到的进程单往往格式不规范,也合不来追求真实的飞友和模拟空管的胃口。
所以!在手头的一本《空中交通管制基础》和飞行进程单国标的参考下,我自己用WPS做了个符合规范的全仿真进程单。
特点:1.格式全仿真,符合国家标准MH4001-2001,满足你的向真实看齐的胃口;
2.使用方便,四种类型的进程单一页各一张,每条进程单中间有空白处方便裁剪,每页最下标有当页进程单类型便于识别。
飞行进程单截图:
从左至右分别为区域管制单、进近管制单、塔台管制单、进近塔台管制单
下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

lzzcoolcc + 5 1

收藏一个,谢谢!

不错哈哈~就是手工填写麻烦点~

不错收藏了

请问现在国内还是用手写的么?像日剧 东京交通管制保安部 里那样?

stargate 发表于 2013-3-11 13:25
请问现在国内还是用手写的么?像日剧 东京交通管制保安部 里那样?

当前国内虽然大多使用EuroScope欧洲猫雷达系统,有电子进程单系统,但纸质进程单在可预见的相当长一段时间内都将成为我国空管的一个重要工具。

哈哈  不错 备用 谢谢

谢谢啦!

楼主大哥,感谢你的细心和付出!不过该进程单我以前很早就做了一份~嘿嘿
SINO用管制进程单(CCA-0938)打印版
http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30266
(����: 中国模拟飞行论坛 中国模拟飞行网 飞行模拟器 FSX 中国模拟飞行社区)

楼主真用心,不错,追求真实是模拟飞行的核心。

支持lz!!!!!!!!!!

不错!谢谢!

相当专业

学习了,谢谢分享

棒极了!