QQ登录

只需一步,快速开始

准备再次配新电脑了(更新配置)

前年配的电脑,跑FSX仍然吃力,这次准备借着搬新房子再次配一台新电脑跑FSX,预算1.2W左右,给个配置,大家帮忙参考一下。

昨天晚上综合了大家意见,再次更新了一下配置,目前这个价格已经我能承受的极限了,如果要上680的显卡,预算可能超1.4W。而且上次我看一个论坛朋友的说FSX用670就已经可以了。至于散热风扇,我目前就是用的这款,感觉各个方面还行,所以就继续用这款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
CPU 咋不用I7 3970X ,内存用海盗船DDR3 32G 。

32G内存基本没用  发表于 2013-3-17 14:08
一个U就要7000多啊,我哪来那么多钱。。。。  发表于 2013-3-15 07:45

长城电源还是算了吧..........670为啥不选冰龙捏?

我现在这台就是用的影驰GTX460的黑将版,用得挺不错,于是对影驰这一系列产生了好感  发表于 2013-3-15 07:46

电源海韵

内存电源散热稀烂  其他还行

金士顿的骇客神条不行吗?  发表于 2013-3-15 07:47

我也刚买了块3770K 为啥不用680?就贵几百块钱。性能却提升很多

内存换海盗船的吧,电源我觉得航嘉什么的也行,就别用长城的口碑不好

高端的我不太知道,中低端的口碑都不太好,先在和少有人用这玩意,就跟七彩虹的显卡一样口碑不是很好  发表于 2013-3-15 08:00
汗,最天有人在群里还给我长城的电源不错  发表于 2013-3-15 07:48

tgmilano 发表于 2013-3-14 23:15
三星黑武士。海韵电源。DELL U2402 。 RAZER 键鼠。利民淫贱散热器。乌鸦02机箱。差不多完美了。。 ...

SSD什么牌子的比较好?

美光,浦科特,adata sx900.  发表于 2013-3-15 13:01

我觉得你这些钱都想花了就已经小小的高端了一下,就不差个显卡了。

各位,我的预算只有1.2W,最多到1.3W,这可是俺这半年的大部分私房钱,要让我老婆知道我一台电脑用了1W多。。。。肯定我的小金库不保了(要让她发现我的小金库,我为IPAD4和苹果5S预留的钱就没了),还是借着房子装修的名义去她那里报帐的,所以俺在想配置的时候尽量的选性价比比较高的。

同样500w电源,好的900大洋,差的200大洋。显示器1000价位的垃圾tn屏看都没法看。别说修个图什么的。电源散热器机箱显示器还是别省了。显卡660ti都够  发表于 2013-3-15 13:07

suyi2001 发表于 2013-3-15 08:11
各位,我的预算只有1.2W,最多到1.3W,这可是俺这半年的大部分私房钱,要让我老婆知道我一台电脑用了1W多。 ...

不容易呀

哎哟~选670冰龙绝对性价比高~SSD的话可以考虑下镁光的

zsm
现在的固件都差不多这样 升到040H即使不掉盘也有性能下降的问题 我个人认为只有000F和0309较稳定  发表于 2013-3-15 19:45
zsm
镁光你不怕丢盘?  发表于 2013-3-15 19:22

3770K 超频,这个风扇估计hold 不住,内存8G不是才300多嘛,一般就行,kingston兼容性好,虽然假的比较多...注意点就行。另外,显示器建议买好一点的,这种高配22寸不够爽啊,戴尔2412质量好,其实,双显示器就更爽了。
对了,忘记了,你选的这个SSD是512G的吗,如果只是为了玩FS爽,建议一个128G的做系统盘+常用软件,一个256G装FS,镁光的用着不错,三星的据说也不错。

我也打算上256的SSD  LZ你买的是512的吧??配置跟我一样  我的670是冰龙 性价比高 性能接近680 很不错啊

影驰的容易花屏

金士顿水货太多 频率和时序也没那么好看
长城的电源 最多也只能看看巨龙
航嘉多核WD的电源太吵了

-273.15℃ 发表于 2013-3-15 14:40
3770K 超频,这个风扇估计hold 不住,内存8G不是才300多嘛,一般就行,kingston兼容性好,虽然假的比较多.. ...

镁光兼容性太差了  时不时丢盘
金士顿的内存即使是真的也容易出彩

丢盘是个别固件的问题吧~而且也不是100%发生的事...而且楼主要性价比呀..你想楼主被老婆大人骂呀....  发表于 2013-3-15 19:30

I7 3770K 建议I5 3570K够了 3770K普遍上水冷来文明用语,
显卡也未免过剩了,小弟建议560Ti,
电源个人愚见用jumpper系列的可以,航嘉有点不行。 这样就省下了很多钱, 相对于FSX的性价比就出来了。

另外 老总的460出给小弟怎么样,急需

zsm
jumper吵死了 你能忍受? 显卡也有点过时了吧  发表于 2013-3-16 10:04

有米可以考虑微星680的那个叫啥记不得了。反正是微星680系列最贵的那张卡,黄黄的~

zsm
680闪电?  发表于 2013-3-16 09:58

内存用两条组双通道才好。硬盘没必要了,用SSD就好。原来的旧硬盘还能用来存数据。电源用安钛克为好。

Prozect雪儿 发表于 2013-3-14 22:31 CPU 咋不用I7 3970X ,内存用海盗船DDR3 32G 。

3970 散装要多少钱?????

为什么硬盘都2T了还要加固态硬盘?我个人觉得现在买固态硬盘不划算,而且还和2T硬盘搭配,如果楼主追求主流我无话可说,还有硬盘我觉得够用就好容量太大是浪费,硬盘坏了一切都灰飞烟灭除非楼主是做影视或广告行业的,这两笔省下的钱够升级显卡的了吧,个人认为金河田、酷冷至尊不错专业做电源的,有不同意见的飞友给我讲讲我也听听,显卡支持HDMI有接口,显示器我认为也买个支持HDMI的比较好还可看高清,还有显示器本身没有HDMI线,购买时可以和销售人员说当场换视频线,还有楼主要考虑自家电费问题别光顾着happly了忘记了每月电费也是长年的花销。

yyn0116 发表于 2013-3-17 11:25
为什么硬盘都2T了还要加固态硬盘?我个人觉得现在买固态硬盘不划算,而且还和2T硬盘搭配,如果楼主追求主流 ...

2T你觉得用来分区然后装系统相比SSD装系统会有优势? 难道2T不能用做仓库?
另外金河田的基本上都是虚标的 而且还在长城之下 酷妈也差不多 虽然跟银欣同样是益衡代工的 但是评测下来要么超标 要么刚好及格 而且价格也坑

zsm 发表于 2013-3-17 12:04
2T你觉得用来分区然后装系统相比SSD装系统会有优势? 难道2T不能用做仓库?
另外金河田的基本上都是虚标的  ...

我是从经济实用的角度去看这样的搭配,很浪费空间不说而且ssd太贵,这笔钱完全可以购买4-5个硬盘,也可以买移动硬盘做备份,板载的搭配这样混合硬盘觉得没必要,要不就买500GSSD,要么就2t或1t根据个人需求,我目前一直都在用500G硬盘够用就好,数据量也没那么多,而且我也强调如果你文件软件用的真的很多那就1t或2t,另外我也提到电费问题,你愿意给电业局做贡献我也没什么好说的,还有电源现在哪有货真价实的东西我也承认这是商家的诚信问题,我个人认为专业的要比半路出嫁的要好。

yyn0116 发表于 2013-3-17 12:45
我是从经济实用的角度去看这样的搭配,很浪费空间不说而且ssd太贵,这笔钱完全可以购买4-5个硬盘,也可以 ...

你觉得那价格可靠?
浪费空间? 那智能响应技术开发出来什么用?
贵?那为什么那么多人去买?
难道你不知道SSD的优势?
你这个太蛋疼了 速度优势体现不出来 512G的也没什么大用。还不如买128GSSD装系统+日常软件和大容量HDD

yyn0116 发表于 2013-3-17 11:25
为什么硬盘都2T了还要加固态硬盘?我个人觉得现在买固态硬盘不划算,而且还和2T硬盘搭配,如果楼主追求主流 ...

2T硬盘式用来存FSX的插件的。256G的SSD,50G用来装系统,200G用来装FSX

zsm 发表于 2013-3-17 13:04
你觉得那价格可靠?
浪费空间? 那智能响应技术开发出来什么用?
贵?那为什么那么多人去买?

我认为新产品都贵得离谱,有追求也得看手里有多少银子,高高在上的产品也会有降价的那一天,5年前1t硬盘不敢想,也没有多少人知道GB后面还有TB量级,那时我就解释1024bg,同样我也认为发烧友追求的也不是我能理解的,技术再新也只有5年的性能寿命,毕竟好技术每年都有新标准就像USB3.0,SSD的优势我知道所以觉得没必要还搭载2T那么大的硬盘,我想你也是这样混搭的吧,除了看着2T容量大还有啥优势?我认为要么SSD与2T二选一,要么同时缩减容量。要么SSD够系统用就行再搭载500G或1t

suyi2001 发表于 2013-3-17 13:31
2T硬盘式用来存FSX的插件的。256G的SSD,50G用来装系统,200G用来装FSX

2t硬盘我认为可以一分为二,电脑挂1T的然后再买块1T移动硬盘,毕竟我说过硬盘挂了一切都是浮云,再说你下载插件后还能老安装么?完全备份起来与电脑脱离万一电脑挂了就靠备份了,而且还能缓和一下资金问题买更好显卡,你SSD840 pro明明是512g的你决定减容量了?

你这个已经可以了,但是我建议你上个水冷,因为想跑好FSX而且你又是i7 3770K这个U,水冷对于超频帮助很大!可以更好的缓解CPU超频温度和主板温度,显卡不要上680,可以再降一级660就行了!

l楼主当心我告诉你老婆{:soso_e113:}