QQ登录

只需一步,快速开始

[模型交易] skyartec 泉速 无刷版WASP NANO CP开始预售啦

SKYFUN配备自主研发的3G3X三轴系统,也是三轴系统第一次运用在飞机上,其性能和稳定性都得到了提高和巩固,给RC玩家增加了飞行的快乐。
SKYFUN配备7通道LCD发射机,它能够精确地调整参数,以致完美地展现飞行的平稳性与精确性,由于整个机身采用由泡沫材料,极其地轻,因此机身能够处理更大飞行中的异常表现。
这款SKYFUN有一个很大的优点,它能够飞得很快速,也能够飞行得比较缓慢。最大的速度达到100公里每小时,更重要的是,它还具有混控功能
SKYFUN三轴陀螺仪版本适合初级-高级的爱好者,特别是适合于初学者学习飞行,在飞行中,它将给您带来意想不到的惊喜。.
产品配置:
SKYFUN纯空机; 9g伺服器*2; 25A无刷电调;2627-2500KV无刷马达;2.4G LCD遥控器;AP302 3轴陀螺板;11.1V  1100mah 锂电池;充电器。

产品特性:  
AP302 3轴陀螺仪系统   
重量轻的泡沫结构使得凤凰号具有质量轻,高强度性的特点
副翼和升降舵都具有混控功能.  
飞行非常平稳,非常容易掌握.
可以低空飞行,轻而易举的高低飞行,随心所欲畅飞.
稳定性高,操纵性好,可以翻筋斗,倒飞,翻滚等特技
极耐用,轻巧的机身
机身具有防震动功能,坚固的主翼
产品规格:

翼展: 875mm
长度: 700mm
高度: 170mm
飞行重量: 560g
马达: 2627-2500KV无刷马达
电调: 25A无刷电调
伺服器: 9g(2pcs)高速微伺服器  
电池: 11.1V 1100mah锂电池
遥控系统:  2.4GHz  7CH  LCD遥控器; AP302 3轴陀螺仪系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在RC模型里,你这算什么?只可以说是玩具。  发表于 2013-3-21 14:38

本论坛禁止发此类广告  发表于 2013-3-22 23:30

广告。。。。。。。。。。。。好不专业的航模啊

已经加上淘宝地址了  发表于 2013-3-22 23:33

明明是有刷的马达嘛

现在怎么都仿MCPX啊,这名字听都没听说过,你去航模论坛发帖吧

不喜欢直升机,
     现在正在组装涡喷737, 长20cm,  翼展16cm。
       问问你们店有卖 点火器和燃油泵的么?
   这东西不敢DIY, 烧油航模万一出了事 心痛。

我笑了  发表于 2013-3-22 11:46

感觉还是美嘉欣F45好

777 发表于 2013-3-21 14:00
明明是有刷的马达嘛

大大,您好。无刷版的机子还在测试当中

该用户以被删除 发表于 2013-3-21 22:48
不喜欢直升机,
       问问你们店有卖 点火器和 ...

大大,您好。本店卖的是思凯利(中文商标)/skyartec(英文商标)的电动直升机和固定翼,模拟器,还有相关的配件。没有您需要的点火器燃油泵

张向林-ll 发表于 2013-3-22 08:57
感觉还是美嘉欣F45好

大大,您好,美嘉欣F45是4通道的直升机,NANO CP 是属于六通道的直升机。6通的主旋翼和尾旋翼都是变距的而且是单旋翼,而4通是固定的,6通的比4通的更难控制,不过更灵敏飞行速度更快,可以3D飞行。

该用户以被删除 发表于 2013-3-21 22:48
不喜欢直升机,
       问问你们店有卖 点火器和 ...

看你把舵机往哪装

你这个也太贵了吧

美嘉欣45我也有....室外给力.抗大风.3级无压力

哈哈大神 发表于 2013-3-22 13:29
你这个也太贵了吧

大大,相对于6通无副翼 3D特技机来说,已经很便宜了哦

a068411 发表于 2013-3-22 14:10
美嘉欣45我也有....室外给力.抗大风.3级无压力

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3MzE0Mjg0.html      您看下这个视频,哪种更给力呢???

caoruhao 发表于 2013-3-21 14:31
现在怎么都仿MCPX啊,这名字听都没听说过,你去航模论坛发帖吧

大大,本店卖的是思凯利(中文商标)/skyartec(英文商标)的电动直升机和固定翼,模拟器,还有相关的配件

只能说 很一般

这个马达很奇葩

这个人也很奇葩  发表于 2013-4-6 18:01

despair 发表于 2013-3-22 11:30
大大,您好。无刷版的机子还在测试当中

大大,您好,无刷版WASP NANO CP已经上市,无刷版暴力3D飞行视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTUzMTMxNDMy.html

skyartec  泉速 WASP NANO CP无刷版已经开始预售,整机版598,单机版450,5-31日前订购还有赠送礼品(礼品:四对彩色主桨与尾桨,DFC套件(金属桨夹与金属摆臂),请各位把握机会哦!淘宝预售链接(网址:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=204051832350

无刷版图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无刷版整机标准配置:整机版标准配置:五合一接收板B; 3.7V 240mah锂电池(2个); 无刷马达; 尾马达; 12A无刷电调; 2g伺服器(五线)x3个; USB充电线; USB电源;  专用螺丝刀; SKYARTEC CD; NASA701 LCD 2.4GHz 7通道遥控器。
无刷版单机版标准配置:整机版标准配置:五合一接收板B; 3.7V 240mah锂电池(2个); 无刷马达; 尾马达; 12A无刷电调; 2g伺服器(五线)x3个; USB充电线; USB电源;  专用螺丝刀; SKYARTEC CD。

这是啥?????            

ALIGN T-REX 600N 飘过······