QQ登录

只需一步,快速开始

中国模拟飞行网/中国模拟飞行论坛基础规定 解译

无意义字符,无意义纯字母:
使用的字符单独,或和在制定环境下无法组成可以正确理解的语句。
例如:
各种无意义中文字符串。例如:
  • 啊发发噶尔丹贵公司
  • 阿甘染色人员和语句
  • 交换机风雨交加
各种无意义拉丁字母字符或字符串。例如:
  • esfhasukghilaeg
  • ding
  • dingyige
各种无意义阿拉伯数字字符串。例如:
各种无意义标点呼号字符串。例如:
  • #^#$^<#>@<^
  • ?????????????
  • ……………….
以上字符的混合串。例如:
  • Ding168415346
  • 24dada4f3a8ad
  • 4gweaf24
全拼音语句。例如:
  • Wojintianmeichifan
  • Louzhuwodingni
  • zhegerenjingshenyouwenti

纯表情的回帖如帖子:
内容中只有表达表情的动画或其他方式表达表情,心情,态度的静态,动态小型图片,图片代码。例如:

{:soso_e102:}{:soso_e151:}{:soso_e125:}{:soso_e111:}

内容是从主贴内或其他回帖中取出:
如回帖或主题的内容是从其他主题或其他回复使用复制,黏贴或抄袭方法发布或回复。其中包括复制内容里添加多余的表情或不超过十个中文,英文或数字字符。
引用他人回复不属于从主贴内或其他回帖中取出。

刷帖:
多时间内发布多个主题或回复。主题不是发布者原创内容,回复中没有实际内容(对主题没有实际影响,对其他会员没有可用价值)。
例如:

发主题刷帖:
  • 短时间内发布多个视频主题,视频原作者不是主题发布者。60分钟内发布7个或更多个主题帖。
  • 有多个问题时,每个问题单独发布主题提问。30分钟内发布3个或更多个主题帖。
  • 发分发金币主题里没有实际内容,纵容他人刷帖回复。
  • 所有其他内容 60 分钟内发布5个或更多个主题帖。其中不包括 [新闻中心]的授权人员发布的航空新闻类主题,[游戏主区][FSX 插件区][FS9插件区]的插件介绍帖和教程贴,[公告区][管制中心][虚航中心]的管理人员发布有关管理内容的主题。

回复刷帖:
短时间内发布多个没有实际内容(对主题没有实际影响,对其他会员没有可用价值)的回复。30 分钟内发布 10个回复。例句:
  • 我是来领金币的
  • 金币我来了
  • 我来抢金币,哈哈
  • 金币、金币
  • 拿金币来咯
  • 我承认我是来拿金币的
  • 我为金币而来
  • 测试RP
  • 没有金币
  • 新手学习了
  • 谢谢楼主
  • 好东西
  • 不错
  • 谢谢分享
  • 小手一抖
  • 金币到手
  • 怎么才N个金币呢?
  • 好人一生平安
  • 感谢福利
  • 这也行啊
  • 金币还有吗
  • 围观
  • 不明真相的路过
  • 膜拜

刷帖时间在发布的第一个刷帖内容主题或回帖时开始计算。

现在可以把“膜拜”等类似的也加上  发表于 2013-5-2 20:56

相同内容多次回帖或发布主题:
使用相同的内容多次回复相同的主题,或同样的内容回复多个主题。回复次数达到3次或更多。
三次或更多次发布内容相同,或严重相似的主题。
包括发布的主题是为了宣传之前发布的主题,新发布的主题内容中除了以前发布的主题链接和不超过10字符内容。

色情内容:
挑起或激发起性欲的各种文字,图片,视频,音频内容。特别是以下几项:
文字,图片或视频中出现人类或类似人类隐私部位的动物,植物,物件,字符,虚拟形态。
文字,图片,视频或音频中出现挑起或激发起性欲的对话,举动。

带有人身攻击性的内容内容:
意即污言秽语、粗鄙不雅的话,尤其是语句中含有令到周边聆听者感到有羞辱或冒犯的用字遣词。另外,因性别、年龄、民族及宗教差异而产生歧视的相关诋毁词语虽也使用恶毒,但通常并不归类为脏话,而是被视为所谓“差别用语”。
包括使用其他语句替换,但意义可以明确判断的内容。
例如:
  • 草泥马
  • TM
  • 他妈(指定情况下)
  • SB

日期期限:
日期期限在期限中标明的开始日期之后一日0点开始计算,之后一日为第一天。
期限结束在标明的期限结束日期的0零点结束。如日期期限有更详细的标明,应使用更详细的标明计算期限。
例如:活动在53号开始,活动时间是7天,活动在510日结束。

SINOXXXX
本论坛每个连飞飞行员都需要具备的连飞呼号,账户编码。其中 Sino 是默认呼号前绰,也可以选择其他真实航空公司的三字代码。XXXX 0-9 的数字,每个X代表一个数字。呼号必须使用指定呼号注册方式注册。
本论坛禁止使用 0000-0008 的呼号。

因为窝头就咸菜是0009  发表于 2017-2-7 13:18
求原因  发表于 2013-3-24 16:08

现金:
任何国家的官方财政支付工具。现金类里包括任何游戏中使用的充值币,经验值和Q币。

机场代码:
机场代码分机场三字码(IATA)国际航空运输协会机场代码 机场四字码(ICAO)国际民间航空组织机场代码,在本论坛活动以及交流中应使用机场四字码(ICAO)国际民间航空组织机场代码,如:ZBAAZSSS

席位:
泛指虚拟空中交通管制员在连飞服务器中所处管制范围及权限。

管制软件:
对连飞服务器中在线机组进行空中交通管制的软件。如:Euroscope软件,IVAC软件,以及teamspeak语音沟通软件。

ATIS通波:
自动终端情报服务 (Automatic Terminal Information System, 简称ATIS或情报通播);

管制员:
在本论坛中,凡已正式管制权限登录除CTR(区域管制权限)、FSS(服务器巡查权限)、ADM(服务器管理权限)以外级别时,应根据所使用的软件,管制机场,管制范围,正确按照ATIS填写规范进行书写。

机组人员:
在本论坛中,当前空域(或即将进入的空域)有正式空中交通管制人员时(除CTR(区域管制权限)、FSS(服务器巡查权限)、ADM(服务器管理权限))应即时抄收ATIS通波信息,并告知管制。

TeamSpeak:
TeamSpeak(团队语音聊天软件),本论坛使用TeamSpeak 2版本。

管制观察员:
泛指管制权限在I1(教员)(含)以上的管制员,对低于I1(教员)(不含)以下的管制人员在活动中进行监管督察活动。

实习管制人员:
泛指欲管制席位高于当前自身管制级别的管制人员。

管制:
正式管制人员对在连飞服务器中所有在线机组进行空中交通管制活动的行为。

超区域管制:
管制人员指挥超出自身管制范围(或协商界限),权限的行为。

脱波自主飞行:
从当前管制通讯波段调整至无管制管辖波段继续航空活动,本论坛无管制波段:122.800。

LZ打错了,是zhenggerenjingshenyouwenti
不是zhegngerenjingshenyouwenti

Sino百科全书!
另外这个帖子涵盖了一切违规用语啊……
楼上好眼力

请问一下,使用英语单词回帖是否违规?
例如:I Know
Thanks

谢谢楼主

Skybird 发表于 2013-3-23 18:14
刷帖:多时间内发布多个主题或回复。主题不是发布者原创内容,回复中没有实际内容(对主题没有实际影响,对 ...

鸟哥很有经验啊。。。

请问UID是啥?

谢谢,学习很大!

新人 求带谢谢