QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sh_wonjung

专配FSX的最终的配置(已配好主机关闭讨论)

我不爽 发表于 2013-4-16 00:55
你还是上GTX670吧,因为GTX670是256BIT的,GTX 660 TI他们说坑爹的原因,那是因为他只有192 BIT。(BIT显 ...

谢谢你这么晚热心回复我,基本上有答案了。后续要是升级1080P 3屏的话两个670三屏不大会掉桢吧?

sh_wonjung 发表于 2013-4-16 01:31
谢谢你这么晚热心回复我,基本上有答案了。后续要是升级1080P 3屏的话两个670三屏不大会掉桢吧? ...

怕掉帧的话,你要马上封顶的GTX690,要么侍中一点就GTX680吧。670也不会有多大的问题了,关键是看你怎么设置系统、和显示卡了。我个人的意见是,系统不要那么华而不实,要把系统全部优化为性能!显示卡也一样,抗锯齿关闭!显示卡的设置统统优化为性能!这样的话在游戏里的效果你可以基本上特效全高了,这就是打个“时间差”。显卡设置全偏向性能,进到游戏里你可以底气更足的把画面全部偏向于画面质量了。
ATI被AMD收购了,AMD的CPU就是以物美价廉所见长。(也就是所谓的性价比高)你要买A卡我也不拦着你,但是你的处理器是英特尔的,主板也是英特尔的,显示卡确实AMD的。有人说最好组成3A平台的,即;AMD CPU AMD主板 AMD显示卡。为了求最大的兼容性,这么说也是有一定道理的。
可刚才我说过了,AMD的显示卡驱动升级的很慢。而NVIDIA的(英伟达)则升级的却比较高,我推荐N卡也正是基于此处。我设置N卡基本上已经轻车熟路了,A卡就不会弄了。
你以为我就不就结了吗?A卡和A U一样打的是经济牌。
你说AMD的7950显存在384位,但是它的显存频率基本上都在5000左右。而GTX670 虽说256位,但是显存频率在6000左右了。
客观的来说,显存位宽大,显存的频率小一点也就不算什么了。只有卡皇级别的显示卡,它是位宽也大!显存频率也高!这么跟你说吧,AMD7950和GTX670打得只是个“差”。7950显存频率没有GTX670高,(少了1000左右吧)但是它位宽大。GTX670也是,显存位宽没有7950大,但是它通过显存频率的提高,几乎在显存频率和显存位宽上它和AMD7950已经没有什么前后之分得了。
显存位宽就像是高速公路一样,越大越宽广,它会容纳更多的车子。而显存频率,就是这高速公路上的车子的速度。我这么说你能明白吗?
在流处理器方面,也是AMD7950略微领先。但是有人说AMD的CPU的单个核心效率没有英特尔的高,谁又能保证他们的显示卡的流处理器单个效能会高过英伟达的呢?我很怀疑。
我说过了,AMD打的是性价比高!而且你说7950 1900多?我看到的报价,最便宜的是1998,你说的是1900多一点吧?那肯定是缩水货,性能大打折扣。
我感觉AMD无论是CPU还是显示卡,它打的都是经济账,便宜!我听说AMD在流处理器这一块也是找人代工的,而英伟达则是自己做的。我不知道是不是真的,但是有一句话怎么讲的?便宜没好货,好货不便宜!你的CPU已经进入高端了,你还在乎个高端的显示卡的钱吗?
而且你买了这个显示卡了,日后的维护升级难道你就不想了吗?买个显示卡,驱动就用买卡时候带的光盘吗?然后一用就用下去,直到下一次你的硬件大升级,然后你再把以前的显示卡给扔了吗?
你要是说买AMD 的CPU 主板的话,那么考虑AMD的显示卡还有点道理,毕竟都是出自一家之手吗,兼容性和对自己的企业的技术保留性,(你造的东西,你会把它的毫无保留的与别人分享,最后看着别人赚大钱吗?)这些因素凑齐了的话,你值得去买AMD的显示卡。但是排除这些因素,我觉得就没有多大的价值了。
如果你非得要去买AMD的7950的话,那么推荐的品牌是;华硕、蓝宝石、微星、迪兰。首推还是华硕!
做显示卡好一点的除了牌子以外,就是下工下料了。为了节约成本,他做工不好技术不好下料偷工减料,最后你说你买到什么?性能还剩多少?华硕AMD7950,最便宜的2699元,可你还嫌贵。
要买AMD7950的,就买华硕,或其他值得信得过的品牌吧。我首推还是华硕!否则你就别想了。
至于英伟达的显示卡我为什么推荐你买索泰的?因为索泰只做英伟达的显示卡。
你自己看着办吧,说多了你也纠结。你以为我就不纠结吗?我也想要AMD的显示卡,可是升级驱动英伟达都几个回合了,AMD能动几下?况且以后我也不打算买AMD的CPU和主板。郁闷啊,你还是买英伟达的卡吧,就奔着可以升级驱动去吧。只要你不把系统搞得华而不实,显示卡设置的全是高质量的话,我想性能是有很大改观的。再要下载个游戏优化大师的话,这么就可以在硬件上继续的榨取性能!所以流畅度你自己去想吧,游戏优化大师的工作原理就是,在游戏的时候保护为游戏分配到的资源,把没有用的软件暂时的关闭掉,以最大资源都分配给你的游戏来使用,你说还会掉多少帧呀?如果在这种情况下有个别掉帧现象的话,那么请打开“垂直同步”会有很大的改善的。打开垂直同步得有个前提,那就是高配玩家,低配玩家几乎都是关闭垂直同步的。我无意间打开过,确实掉帧现象得到了有效的缓解。(我是GT430的)但是后来发现还是有一点迟钝,我就关闭垂直同步了,我说了我是低配的。你这么高配的,那就不可同日而语了。

还是670了,游戏不玩其他的只飞fsx 所以后续也会组建3屏系统,以后存点钱再买两块670 3屏应该压力不大吧?  发表于 2013-4-16 09:32

效果全开高,用Orbx地景15帧左右

3770K配Z77超频5G左右是必须的,高主频对FSX帮助非常大!金士顿的条子换吧直接无视!换三星黑武士吧超频也是必须的!显卡最低你也要上个660TI啊推荐微星HAWK系列!散热器直接阿萨辛高端风冷媲美中低端水冷!酷冷V8直接无视!

SSD也是必须  发表于 2013-4-16 09:42
看了你的所有帖子确实了解不少了  发表于 2013-4-16 09:29

我不爽 发表于 2013-4-16 03:02
怕掉帧的话,你要马上封顶的GTX690,要么侍中一点就GTX680吧。670也不会有多大的问题了,关键是看你怎么 ...

CPU:I7 3770K原盒  
主板:华擎Z77 极限玩家 6   
内存:三星8g 1600 2对  
硬盘:希捷2t  
显卡:索泰GTX670 2G极速版
机箱:tt level gt黑色  
电源:tt smart 650   
散热器:九州风神 阿萨辛 合计:10080元   

看看没问题吧?基本敲定了

都跟你说了,怕掉帧,就好好优化自己的系统和显示卡,全部偏向于性能!这个是很重要滴!  发表于 2013-4-16 17:30
后续3屏的话再添两块670应该不会掉桢吧?电源以后再换现在配置650w 感觉够用了  发表于 2013-4-16 10:24

内存怎么不上黑武士呢   如果考虑超频  还是芝奇的2133或者2400吧

我不爽 发表于 2013-4-16 03:02
怕掉帧的话,你要马上封顶的GTX690,要么侍中一点就GTX680吧。670也不会有多大的问题了,关键是看你怎么 ...

还在瞎扯 请问你用过7950没 1999的那个MSI R7950 TF3 BE难道被无视?
我用过的7950 也包括MSI的 在孤岛危机3最高画质下碾压670 超频能力也完胜670 体制差的默电也能上1000
做N卡的EVGA也被你无视?
内存频率高又怎样 能吃? 如果真想上2000以上 还不如买几条黑武士超超得了 时序也比其他默认的好看

7970吧  发表于 2013-4-17 09:27
订的就是三星的黑武士  发表于 2013-4-16 16:03

sh_wonjung 发表于 2013-4-16 10:22
CPU:I7 3770K原盒  
主板:华擎Z77 极限玩家 6   
内存:三星8g 1600 2对  

忘了说一句了,要组建SLI,你必须得要有两块一摸一样的显示卡!依你说的,索泰GTX 670极速版为例。你要是下一次买不到GTX670极速版了,你买个海外版恐怕都未必行。兼容性啊!而且2个卡的驱动也必须得要一模一样!所以以后你买不到索泰的GTX 670 极速版的,那么你别抱怨我。你也应该清楚的,显示卡这个东西淘汰的很快的。

539953942 发表于 2013-4-15 21:32
呵呵,没那么容易,我的体质很好,不能超到4.5以上是因为我的主板是自动电压调节,所以没办法手动加压上 ...

哎,可惜主板不给力,当初老板推荐的,没在意电压这块。

LZ看下这个配置,CPUI5带K的,可以超频。显卡660TI,和CPU搭配比较均衡,内存选定1866,速度比1600快一点。其他都是一般配置,但整个主机价格控制在5930(京东价)。
电源
振华(SUPER FLOWER)战蝶550W电源(额定550W/主动式PFC/效能达85%/超静音)
刻录机/光驱
三星(SAMSUNG)SH-118AB 18速 串口 DVD光驱 (黑色)
主板
微星(msi)Z77A-GD55主板(Intel Z77/LGA 1155)
CPU
英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 3570K盒装CPU(LGA1155/3.4GHz/四核/6M三级缓存)
硬盘
西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M 台式机硬盘(WD10EZEX)
显卡
微星(MSI)N660Ti OC 1019/6008MHz 2G/192bits GDDR5 PCI-E 显卡
机箱
酷冷至尊(CoolerMaster)侠客K281 中塔机箱(USB3.0/黑化/电源下置/背部理线/防尘)黑色
内存
金士顿(Kingston)骇客神条 Beast系列 DDR3 1866 8G(4Gx2条)台式机内存(KHX18C9T3K2/8X)

这是我下个月要配的配置,还不知道具体效果,参考上面飞友的意见,CPU因为更好一些,所以帧数应该更强一些  发表于 2013-4-17 13:54
我优化好后I5 2550K+GTX660超频+SSD密集云层NGX 3D舱最少没有低于35帧直接碾压  发表于 2013-4-17 09:29
这配置NGX VC 3D云团中的贞淑多少?  发表于 2013-4-17 08:51

显卡很一般,超频的话主板有点差,至少要2000左右的,内存8g还可以,另外你这个配置用不着750w的电源。我7970和2700k@4.7G才700w的就足够了。另外别对帧数别有太多幻想,顶级的全开最大也没戏,你要是只为fsx的话这样就可以了。

空客首席试飞员 发表于 2013-4-16 22:05
显卡很一般,超频的话主板有点差,至少要2000左右的,内存8g还可以,另外你这个配置用不着750w的电源。我79 ...

主板这么贵干嘛 极限6就很有性价比了 2000价位都可以买块M5G了
7970 不爆超是不用750W  但是真想爆超的话 你懂的

好吧 这2天我很想详细说下这套配置 但都没时间
我觉得LZ配这套配置太仓促了  想配好点的机子最好要花点时间去看看评测 不要盲目就配 像这套配置 我认为起码要有1星期去考虑
首先CPU、主板、HDD、SSD我觉得都过得去 光驱水太深我不评论了
内存换了黑武士我也没啥意见
电源我也在前面说过了 就考虑那几家 400-600W的还有很多品牌 比如骨伽、全汉
散热我觉得在这价位酷冷并没有优势 利民就没有考虑 难道HR02就这样消失? 采融变形金刚C版呢?  
然后你上个好点的风冷箱子吧  银欣的那些垂直风道的箱子都足以秒了那些500价位的机箱
最重要就是显卡的选择 我是中立的 不骗N或A 但是从长远角度来看以及你要上3屏的需求 7950更适合你  670那些在高分辨率下都不堪重负 重载更是不如
690和7990这些你就别考虑了  这些单卡双芯的卡超频很难(单卡双芯简单可以理解为两张公版的卡组成SLI/CF,然后融合在一张卡里)  将来想出也不是很容易
要是说收藏我不会阻拦

我还想说的是 我并不是说我对偏N或A的人很不满
我的意思是是A饭也好N饭也好 别要把那些根本不存在的理论依据说成像真的一样
就像LS有人说7950频率低  低又怎样 难道这些显卡不能超频? Titan公版默认核心频率也不高 但是超频潜力呢?

I5 2550K我超4.8G 采融变形金刚B81足够压甚至超过其C版 待机28度 满载56度(室温23度)  发表于 2013-4-17 09:32
大家都说A卡适合amd 主板及U,N卡更适合与inter所以比较头大  发表于 2013-4-17 01:53

zsm 发表于 2013-4-15 19:05
呵呵 自从换上3970X后 发热量明显比3960X多很多 3930K、3820这些也一样 基本上满载都是180-210W 默认TDP都 ...

这是神马板子啊  看的好牛的样子   硬件白痴弱弱的问下

谢谢楼上几位专家,我不玩孤岛危机还有其他大型3D游戏,只要求NGX orbx等相对复杂天气条件下流畅就行,但是想用3770k 来组建主机,但想要配个均衡点的。还有例如我这些配置单屏NGX VC 30侦 那要是配3屏1080P 肯定会掉侦,这种情况怎么预先考虑好配置啊?暂时是单屏飞不过过个一年或者半年有可能扩展三屏。楼上说得对还是多看看评测多考虑,毕竟配一次也不少手笔

没有多屏就单屏 本人显示器最大分辨率就1600所以够用且非常好  发表于 2013-4-18 09:22
1920 1080下会少不少吧?  发表于 2013-4-17 09:44
我I5 2550K单屏优化好高效后1600X900分辨率下 NGX复杂天气下3D舱40帧左右 空中高点50左右 均在AEROSOFT的EGLL下测试  发表于 2013-4-17 09:36

icebreaker 发表于 2013-4-16 23:34
这是神马板子啊  看的好牛的样子   硬件白痴弱弱的问下

很烂大街的华硕R4E 也是较贵的 现在建议别买。
这板子虽然超频稳定性 BIOS 还有用料和颜色都是别的厂商不能比的 但这板子最近的良品率很低
小问题太多 再加上主板本身设计就比较蛋疼 例如南桥的那小风扇 简直是吵死了 换成我个性签名的那个主板水冷全覆盖
套装就好很多

实惠,不错

一些人向你推荐AMD7970,那是因为AMD7970是目前AMD最顶级的显示卡了!因此人家推荐的也是有道理的。而应伟大最顶级的是GTX690,但是价钱太贵了,8999(索泰的。)7970都差一点到5000了,是微星的。所以说理论上来讲7970的性能超过N卡的GTX670是不成问题的,要是AMD驱动更新的跟N卡一样快的话,我它吗早就向你推荐AMD了。
再一个就是固态硬盘的问题。你还真没有必要买固态硬盘,你说你买个120GB的硬盘好干什么啊?你说你主要玩FSX,你要把FSX的所有补丁都装全了,把你喜欢的机模都装全了,插件、机场一类的都装全了。120GB根本不够!也就是说120GB不够放下FSX的地方。而且据我所知,玩FSX的有几个不装机模、机场、和其他插件的?久而久之需要很大的空间!保守估计500GB吧,你看看FSX一些高质量的插件机,你看看它们的容量有多大?
你总是在纠结帧数!CPU 3770K是相当的有必要,其余的就是显示卡了!能把不必要的省下来去买一个有必要的,这样显示卡和CPU之间的平衡性就有了,至少谁也不托谁的后腿。硬是要托的话,那么至少少托点吧?有人劝你放弃3770K,我建议不要采纳!因为游戏和游戏对于电脑的硬件都不一样。有的游戏比较费CPU,有的则是显示卡。我以前刚刚接触电脑的时候老师就说过,电脑的大脑就是CPU!它才是老大!BOSS!要不怎么叫中央处理器呢?
选3770K至少会淘汰的晚一点,I5不行了,过些日子I7 3770K都要淘汰掉了,你还上I5?坚持I7 3770K!
你要是能拿得出4999元的话,那还是上7970吧,从官方给出来的数据来看,7970肯定在GTX690之下,但是它又在GTX680之上。GTX670就更直接秒过了……
花那么大的钱,你可得要想清楚了!还有,别忘了临走去买的时候,你拿个U盘,提前下载好GPUZ-GPU,和其他检测CPU和内存的软件。小心别让僵尸(奸商和僵尸均用JS表示,它俩其实也都差不多,考吸血度日。)吸干了你!一些奸商用旧的假显示卡,通过刷BOSS来更改信息,使你看上去它就是个真卡。比如说你买N卡GTX670,奸商把GTX 550 TI 给刷了,你看到的信息就不再会是GTX 550 TI了,而是一个崭新的GTX670。我被坑过,所以我才出于好心提醒你的,为什么叫你买好一点的牌子?道理就在这儿了。

多谢提醒,这个还真不知。我还想买完回家自己安装呢,看来还是当场开机验了  发表于 2013-4-18 08:57

再唠一句。别忘了,买回来以后拿回来做个截图在这里发帖子臭显摆一下好吗?让俺们看看你最终的选择。OK?

嗯,也让你们的辛苦交个作业的。多谢认真的回复,希望其他飞友也参考参考  发表于 2013-4-18 08:26

重新综合考虑的配置,7950CF是为了后续组建3屏考虑的。看多家评测7950多屏环境下很稳定。等出差回去下单,店铺是淘宝皇冠卖家本地的实体店。应该不会坑人吧〜

i7 3770K
Z77 极限玩家6
黑武士16G
R7950 CF
海韵X750
散热 HR-02
乌鸦2机箱

继续给个意见吧,能省代替的就换(机箱铁定了乌鸦2),已经超出不少预算

意见不一啊,原先选了猫头鹰大家说不好,我也没用过  发表于 2013-4-18 10:15
3770K超频到4.5以上等着享受那温度快感吧!散热别HR02了 起码得猫头鹰D14或者水冷吧!  发表于 2013-4-18 09:21

sh_wonjung 发表于 2013-4-18 08:35
重新综合考虑的配置,7950CF是为了后续组建3屏考虑的。看多家评测7950多屏环境下很稳定。等出差回去下单, ...

你怎么又变了你?人家说的是7970,不是7950.

7950 CF也够用了!  发表于 2013-4-18 09:19

我不爽 发表于 2013-4-18 09:08
你怎么又变了你?人家说的是7970,不是7950.

一切还没有付款,7970CF 太超出预算了,无奈还是7950CF 觉得FSX压力不大吧?也对cpu较为均衡吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

FSX是无底洞 优化不好 3960X+7970CF 效果满高 ORBX复杂天气照样拉你来30帧率以下所以优化非常重要!超频也是必须!FSX需要强力的大脑运算!

看了你的优化确实很了得!主要是花钱对比效果很赞!  发表于 2013-4-18 09:33

新时光广告 发表于 2013-4-16 08:37
3770K配Z77超频5G左右是必须的,高主频对FSX帮助非常大!金士顿的条子换吧直接无视!换三星黑武士吧超频也 ...

超到5G?你觉得很容易?  你就不怕缩缸? 真是太搞笑了  
如果是QX9770我不会阻拦

哈哈缩不缩要看会不会超频还要看U的体质,我这样超估计换U了也不会缩的!  发表于 2013-4-18 16:50

新时光广告 发表于 2013-4-16 08:37
3770K配Z77超频5G左右是必须的,高主频对FSX帮助非常大!金士顿的条子换吧直接无视!换三星黑武士吧超频也 ...

是要看体制  那又怎么样? 比较雕的体质都是在1.4-1.5v徘徊 难道你不知道SNB的安全电压只有1.35v?
照这么说Ivb安全电压是1.25v
还有就是现在CPU严重性能过剩 至少3年之内都可以不换
而且成天在安全电压之上运行  至少半年以后 想不缩都很难

zsm
笑而不语  发表于 2013-4-21 09:50
32nm的U使用不超过1.4V的电压都没事!  发表于 2013-4-18 18:12
我I5 2550K 1.26V-1.28V稳4.8G在用会缩吗?  发表于 2013-4-18 18:07

sh_wonjung 发表于 2013-4-18 09:20
一切还没有付款,7970CF 太超出预算了,无奈还是7950CF 觉得FSX压力不大吧?也对cpu较为均衡吧 ...

超出预算了?那就再等一会吗,7970是AMD最好的卡了,如果它中间再有一个档次的话我都不会这么拦着你。7950上面就是7970了,你干脆一步到位得了?显示卡这个东西淘汰的很快的,上高一点淘汰的会慢一点,我是出于这个目的的。
你脑袋里有帧数流畅概念吗?我有,是通过NBA2K系列的检测软件才有这个概念的我。
30到39帧你看着会比较蛋疼闹心,总之你的视力没问题的话,你一眼就能看出来不流畅。45到40之间只是比30到39稍好一点,但是视觉还是能感觉的出来不流畅。
48到53之间舒服很多了!53到60只见那就是爽了!在配置不是高的用户里,不管玩什么游戏,能满足稳定在60帧的话,那是相当的流畅!几乎就是满帧了!高出60以外的帧数只能用爽到你!景观那时候视觉几乎已经感知不出流畅能能流畅到什么地方了。但是就是一个字,爽!
你不是很再意流畅度吗?买回来以后优化操作系统,别弄得华而不实,把操作系统全偏向性能!显示卡也是这么优化!再下载个游戏优化大师。我用过游戏优化大师,确实可以为你增加接近10帧吧。(NBA2K12亲测得!)然后把FSX的可执行文件给添加到游戏优化大师里,在游戏优化大师里启动FSX可执行文件。进到游戏里抗锯齿全关!垂直同步先打开吧,(为了流畅度暂时先打开吧)其余的……地景中高、天气中高、飞机极高!选择有云彩的气候,然后你进到游戏里先试一下看一看帧数是多少?要是高于60开外的话,那么你还可以设置的再高一点,(画面)只要把帧数维持在55到60之间的话,那是很流畅了!你会感觉到视觉上的舒服的。要是有卡顿现象的话,你第一个把垂直同步给强行关闭!
不过配置这么高,FSX又是这么一个大型的无底洞3D游戏,你电脑的温度飙升吧!夏天快到了,尤其伏天儿,我都怀疑那个时候你还敢玩FSX吗?

记住别锁帧!我玩FS9我就不锁帧!这样帧数过得很快的时候,由于它没有受到限制,所以20到40之间的不流畅阶段会闪过的少一些。FSX的插件机也会很费帧数的。

楼主是哪里的啊?价格那么高。显卡建议换至少GTX650以上的,要不就别用显卡。反正3770K是集成了GPU的,玩FSX足够了。

真假?没显卡也能FSX?真这样等着赚够7970CF 直接上省得入了7950CF 惦记着7970  发表于 2013-4-19 09:38
还是你的建议牛啊!  发表于 2013-4-19 09:23

唐门-尛澐 发表于 2013-4-19 20:12
我去。。。AMD7970是啥?我只听过HD-7970?农企最高端是7970????7990被你吃了?我不否认有的游戏吃U ...

你不要看680和7970的频率就以为哪个更高更好
实际上N和A的流处理器干的活都不一样 甚至说连流处理器也不用对比了
在1440P或更高 即使7970在925也是明显领先680这是不可否认的
而且AMD出鸡血驱动后 7970对680 7970GE自己玩
其实7970GE比7970坑爹很多 超频相对7970差了很多

显卡不行的