QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sh_wonjung

专配FSX的最终的配置(已配好主机关闭讨论)

sh_wonjung 发表于 2013-4-18 09:20
一切还没有付款,7970CF 太超出预算了,无奈还是7950CF 觉得FSX压力不大吧?也对cpu较为均衡吧 ...

超出预算了?那就再等一会吗,7970是AMD最好的卡了,如果它中间再有一个档次的话我都不会这么拦着你。7950上面就是7970了,你干脆一步到位得了?显示卡这个东西淘汰的很快的,上高一点淘汰的会慢一点,我是出于这个目的的。
你脑袋里有帧数流畅概念吗?我有,是通过NBA2K系列的检测软件才有这个概念的我。
30到39帧你看着会比较蛋疼闹心,总之你的视力没问题的话,你一眼就能看出来不流畅。45到40之间只是比30到39稍好一点,但是视觉还是能感觉的出来不流畅。
48到53之间舒服很多了!53到60只见那就是爽了!在配置不是高的用户里,不管玩什么游戏,能满足稳定在60帧的话,那是相当的流畅!几乎就是满帧了!高出60以外的帧数只能用爽到你!景观那时候视觉几乎已经感知不出流畅能能流畅到什么地方了。但是就是一个字,爽!
你不是很再意流畅度吗?买回来以后优化操作系统,别弄得华而不实,把操作系统全偏向性能!显示卡也是这么优化!再下载个游戏优化大师。我用过游戏优化大师,确实可以为你增加接近10帧吧。(NBA2K12亲测得!)然后把FSX的可执行文件给添加到游戏优化大师里,在游戏优化大师里启动FSX可执行文件。进到游戏里抗锯齿全关!垂直同步先打开吧,(为了流畅度暂时先打开吧)其余的……地景中高、天气中高、飞机极高!选择有云彩的气候,然后你进到游戏里先试一下看一看帧数是多少?要是高于60开外的话,那么你还可以设置的再高一点,(画面)只要把帧数维持在55到60之间的话,那是很流畅了!你会感觉到视觉上的舒服的。要是有卡顿现象的话,你第一个把垂直同步给强行关闭!
不过配置这么高,FSX又是这么一个大型的无底洞3D游戏,你电脑的温度飙升吧!夏天快到了,尤其伏天儿,我都怀疑那个时候你还敢玩FSX吗?

记住别锁帧!我玩FS9我就不锁帧!这样帧数过得很快的时候,由于它没有受到限制,所以20到40之间的不流畅阶段会闪过的少一些。FSX的插件机也会很费帧数的。

楼主是哪里的啊?价格那么高。显卡建议换至少GTX650以上的,要不就别用显卡。反正3770K是集成了GPU的,玩FSX足够了。

真假?没显卡也能FSX?真这样等着赚够7970CF 直接上省得入了7950CF 惦记着7970  发表于 2013-4-19 09:38
还是你的建议牛啊!  发表于 2013-4-19 09:23

唐门-尛澐 发表于 2013-4-19 20:12
我去。。。AMD7970是啥?我只听过HD-7970?农企最高端是7970????7990被你吃了?我不否认有的游戏吃U ...

你不要看680和7970的频率就以为哪个更高更好
实际上N和A的流处理器干的活都不一样 甚至说连流处理器也不用对比了
在1440P或更高 即使7970在925也是明显领先680这是不可否认的
而且AMD出鸡血驱动后 7970对680 7970GE自己玩
其实7970GE比7970坑爹很多 超频相对7970差了很多

显卡不行的

CPU        i7 3770k        2090
内存        黑武士16G        800
主板        玩家国度M5F 2200
显卡        msi7950X2        4100
散热器        D-14        500
硬盘        WD 2T        530
机箱        银欣FT02        1680
电源        骨伽GX1050 950

再一次的优化后的配置,出差回去就要搬回家

吧机箱的钱放到显卡哪里换个更好的显卡那就更加完美了

我还是喜欢外观工艺好的,显卡大家都说没必要买太好的..  发表于 2013-4-28 21:46

clarktrey 发表于 2013-4-27 16:25
http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73334&extra=
我的配置,请参考。

我这也是为了三屏准备的A卡 CF,不知装起来效果怎样。你的帖子看过了貌似u和显卡不太匹配,再说三屏vc下20几侦算不错吧?不知ORBX地景和REX 云层密布下会怎样呢?

说用690
的纯属是谋害楼主钱包。
690SLI配3970K或3960K才能发挥出功效,但是未必对FSX插件机油帮助。。。。说这些话的人不要拍脑门凡事都是最贵的。负点责任吧,不是花你们自己的钱是无所谓吧?
你们有测评吗?拿出测评来。来点有说服的数据

AEA299 发表于 2013-4-15 17:28
显卡绝对会拖CPU的后腿  CPU太高 显卡低了点 发挥不出最大机能

高U低显 不存在拖后腿之说吧  只有低U高显 才会拖后腿

请问一下真的用得上16GB的内存???

我不爽 发表于 2013-4-16 00:55
你还是上GTX670吧,因为GTX670是256BIT的,GTX 660 TI他们说坑爹的原因,那是因为他只有192 BIT。(BIT显 ...

听说玩FSX  N卡做优化好点