QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clarktrey

都别折腾了,GTX Titan单核心6G显存,737NGX无济于事,现身说法

vito 发表于 2013-4-27 22:06
能保持30就不错了

飞起来可以,跟地景有关系。有的地景是脱机大王

我NGX在地上平均18
天上25
基本都是70度

感谢伟大的楼主,为我们提供宝贵的数据

我更佩服的是楼主买了一个显存跟内存足以匹敌的显卡,这份魄力,,,,请楼主节哀吧

个人感觉NGX吃的是硬盘 硬盘转速得提上去

绝对不能够。我在SSD上实验过。镁光 M4  发表于 2013-4-28 08:29

fsx 能流畅即可,别太过分要求,除非你全部默认地景不然NGX桢数上50的可能都不太大(除非你最低特效或者超到7.2Ghz什么的。。。)

我的签名是在特效最高下GEX+UTX地景上截图的,当时桢数是25左右。。。 我3770k没水冷不敢超那么高啊。。。。。4.5温度已经80左右了。。  发表于 2013-4-28 09:27

楼主求 ZOL的传送门

只能说FSX和PMDG的优化都做得太不够了。

LZ真是有热情投入的人啊。看过诸多三屏效果以后,我对3屏的热情也逐渐下降了,感觉显示器边框是个不可忽略的问题。但是要超越1080P的投影或者电视,现在又没有看到。

不知道单以帧数论,ATI的多屏和NV的多屏,哪个帧数更高?

骚年, CPU不够而已啊i7的4.6比core 2算上4核也仅仅是提升了2-3倍而已,你算算你的分辨率提高了多少倍。对于FSX,最好的方式是分布式计算而不是一个强大的主机。一机托三屏不如买三台机器,各带一个显示器,然后用网络将FS连接起来,比如 WidevieW 。一台机器需要强大的CPU,比如i7 K这样的,配个GTX660足以了,其他的机器CPU要求很低,配个中低端的显卡就行了。主机去跑计算,其他节点跑渲染,这样才能发挥每个CPU和每块显卡i的效率。

很不错的方法,FSUIPC真正的用途就在这里了!估计模拟机就是这个方法运作的吧……  发表于 2013-4-28 12:13

帧数感觉一般般
三屏觉得太浪费电了,地毯环保去

中等配置照样玩得开心……~发烧适度

你三屏这就不错了。你的配置也就那么回事儿。3960x对你会有一点帮助。

求真相,求测评  发表于 2013-4-28 14:24

h1604 发表于 2013-4-28 11:15
骚年, CPU不够而已啊i7的4.6比core 2算上4核也仅仅是提升了2-3倍而已,你算算你的分辨率提高了多少倍。对于 ...

能具体说说怎么用吗?怎么开展平台搭建?

LZ的机箱配置比我低一点,效果略差,我在LZ的效果下,稳定30帧

N屏的边框确实烦人,把边框拆了,围一圈才有感觉~

不过我的分辨率不如LZ,我是单屏2540*1440

我用双屏飞FSX,但并没有合并,而是各显各的,VC保持在10左右,上天能跑20,
如果用单屏就更高了,只是不方便~~~

clarktrey 发表于 2013-4-28 14:22
能具体说说怎么用吗?怎么开展平台搭建?

装三台机器,每台装FSX,然后在Primary的机器上跑你的飞机插件,这台机器主要输出飞机逻辑和坐标,然后把坐标信息传给其他的节点。其它的节点机器不需要太高端,显卡稍微好一些来获得比较好的AA,这些机器不需要计算飞机逻辑,只是通过坐标计算camera而已,所以CPU基本不会是瓶颈。

我是飞行爱好者 发表于 2013-4-27 15:59
可见,对目前的插件机运行效率不能有过高的要求了,无论什么样的家用机差不多也就目前这么个运行效果了。想 ...

i7每秒数十亿次,远超银河。

配置跟我差不多,显示器也一样不过我是单屏

顶礼膜拜中~~

LZ用了多少钱啊?!

冰枫 发表于 2013-4-27 16:03
期待PMDG777 吧,因为他说同一台机,运行777 好过737.另外,游戏默认按V截图,不必用外部拍照那么麻烦…… ...

个人感觉,帧数过了25,起码就不觉得有撒卡了,现在我工作站跑起来也在25~40左右,但内存太小,4G,32位,多切视角会导致737NGX的贴图丢失,哪怕飞个744也会内存溢出,AS320更是这样,但起码觉得没卡,虽然溢出了,明儿个买内存到12G,64位,我就不信它还溢出,啦啦啦~~~

32位win7 要设置 bcdedit /set increaseuserva 3072 ,不然会永远溢出……  发表于 2013-4-29 08:17

N年前 我们就说玩FSX上I5(第一代)+GTX260就行了 配再高FSX也不会调用
如今都这配置了。。帧数还是那样 哈哈

真的是膜拜了  你大机场22帧?

Next、 发表于 2013-4-28 21:58
个人感觉,帧数过了25,起码就不觉得有撒卡了,现在我工作站跑起来也在25~40左右,但内存太小,4G,32位 ...

但这样会在一定程度上限制住帧数,影响性能,出现明显卡的情况。不管了~反正下午就换了~~~

土豪,尝试过用SSD了么?

clarktrey 发表于 2013-4-27 16:15
我回来准备在BIOS里面关掉超线程,试一下。大家期待我的结果

坐等, E3+GTX260+  默认机场Vc 30-40Fps左右, ORBX19-22,   但开了Ht就....

硬件就不要再投入啦,投入多少都是浪费
我的硬件基本可以说不算差了,你赞机前问问我嘛,我机器里装的是2G全固态 32G内存、4.5G的CPU、4G的680*2跟1500w的电源,PMDG737跑插件机场特效全开也就25帧。
不要再在硬件上投入了,真没必要,我已经试水很久了。对FSX不抱希望了。

我只是来看看的