QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clarktrey

都别折腾了,GTX Titan单核心6G显存,737NGX无济于事,现身说法

我只是来看看的

mf8371 发表于 2013-4-29 13:21
土豪,尝试过用SSD了么?

我两块256的SSD,亲,请你明白这个SSD只是跟游戏读取有关系。根本就不能提高帧数

30 就很好了

整个FSX全都是优化问题,不仅仅是737NGX的
像Titan这样BUG一般存在的显卡,
跑同是模拟飞行类的XPlane都应该绰绰有余

作为模拟飞行玩家,
我认为钱更应该投在外设上,而不是硬件上,
硬件么,够用就好
我买的E5450(服务器拆机U,相当于Q9650)就要到了,
觉得这样的U玩模拟飞行应该够了,
至于显卡,主流的650以上就行
与其花钱上titan,不如把MCP,油门,顶板这些弄齐

还有,玩FSX千万别上SLI,
虽然我也没见过评测
但目测交火效率感人

FSX 就是一个无底洞,世界上没有机器能满足的

再过几年或许会满足的,硬件性能还没达到顶峰..  发表于 2013-5-7 00:11

追求地景,追求机模,追求帧数。其实大部分的老飞友都是从2004开始的飞行之路,那时候没那么多讲究,能飞就是乐趣。我也在追求电脑配置的道路上走过弯路。我的心得是,飞小飞机,飞小机场。少飞地景,多飞机模。飞二D仪表,少飞三D,不要过份追求真实感,而是从机械原理的角度去了解认识一架飞机。我们国家的很多飞行员一辈子只飞过一两种机型的也有。但并不妨害他们成为优秀的飞飞。
PMDG系列我一直都飞二D,帧数也就二十,但乐在其中,丝毫不影响。其实要想飞的真,最好就是去真飞。想明白这个道理,一切纠结就都释然了

+1 我很赞同……  发表于 2013-5-1 16:18

我怎么总觉得三屏看起来相当的别扭啊

那个3Dmark是什么软件?

个人感觉VC在15以上就基本可以了,遇到太卡的机场降低效果玩玩就是了。

FSX吃的是CPU,根本不是显卡,我660TI也只有30%的占用率

效果不错了。。。。我E6430 DELL笔记本也在跑的。。。

太追求完美了

跟LZ交流下,发现LZ的帧数在22左右,地景也一般,我的硬件与你相当,CPU使用3930K,EVGA GTX680 4G显卡,我在优化后,FSX效果拉至最高,在任何插件机场基本上20-30帧(限制30帧),可以跟LZ交流交流优化,地球的硬件已经无法解决FSX帧数问题了

ca1190 发表于 2013-5-2 15:57
跟LZ交流下,发现LZ的帧数在22左右,地景也一般,我的硬件与你相当,CPU使用3930K,EVGA GTX680 4G显卡,我 ...

ORBX复杂天气情况下20-25帧波动,偶尔15-17帧

ca1190 发表于 2013-5-2 15:57
跟LZ交流下,发现LZ的帧数在22左右,地景也一般,我的硬件与你相当,CPU使用3930K,EVGA GTX680 4G显卡,我 ...

1190,你好,你的分辨率是多少啊。。。

clarktrey 发表于 2013-5-2 23:29
1190,你好,你的分辨率是多少啊。。。

我的分辨率是2560*1440

ca1190 发表于 2013-5-3 09:17
我的分辨率是2560*1440

显示器是DELL 2711 IPS的显示屏

ca1190 发表于 2013-5-3 09:18
显示器是DELL 2711 IPS的显示屏

1190,单一显示器我能上40,地面。天上50。
多显示器不好说啊。帧数很蛋疼,说高不高,说慢不慢。

clarktrey 发表于 2013-5-3 11:10
1190,单一显示器我能上40,地面。天上50。
多显示器不好说啊。帧数很蛋疼,说高不高,说慢不慢。 ...

的确如此,我曾经考虑多显示器,后来调研了发现效果不好,所以就没有上

真心高富帅!!!

NG737X VC过于精细完全没有必要 747做的比较好 我玩FS 是不开VC的 因为和飞行毫无关系
PMDG NGX 的内装修做的实在是过分了 我觉得没必要追求 咱们又不是在欣赏三维模型 你是看天空和机场呀 还是欣赏座椅和地板呀
那么好的配置建议你关掉VC 去感受顺畅的画面吧 如果换成FS9 你会更享受的

真正模拟舱的玩家都使用IFLY737 而且不会用到VC

三屏玩起来很爽吧

其实lz应该考虑弄套3D Vision眼镜来玩的。。

你说的一点都没错! 所以在U上下点功夫我觉得比显卡,你把你的U超频到4.5,NGX帧数在35左右地景插件下

有钱人 高富帅

我從GTX680 2G 升級到Titan, PMDG 737 NGX VC從26fps 提升到35-37fps左右.....

这个配置目前还在想像中

FSX根本不吃显存,2G显存的卡足矣。
楼主你用fps limiter没? 垂直同步开没?CFG文件加各种优化命令没?

CFG改下,估计多几个核心运行应该就差不多了