QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clarktrey

难以掩盖喜悦之情,终于调整至理想帧数GTX Titan+3770k

LZ看了你的截屏,你的云怎么了都?我那天弄了个dell2711*3,用三屏幕锁定30帧,效果全高,非常流畅。另外刚加了个GTX680组了个SLI

ca1190 发表于 2013-5-7 16:19
LZ看了你的截屏,你的云怎么了都?我那天弄了个dell2711*3,用三屏幕锁定30帧,效果全高,非常流畅。另外刚 ...

求你截图。Muti GPU跑FSX不太理想,测试过。我手里现在两块索泰680。一块Titan 。我觉得SLI这种双GPU不会对帧数有多少提高。我做过测试的。

LZ看了你的截屏,你的云怎么了都?我那天弄了个dell2711*3,用三屏幕锁定30帧,效果全高,非常流畅。另外刚 ...

降低了1~2帧,经过折腾。我感觉咱们三屏玩家,一定得至少4G显存

clarktrey 发表于 2013-5-7 16:27
求你截图。Muti GPU跑FSX不太理想,测试过。我手里现在两块索泰680。一块Titan 。我觉得SLI这种双GPU不会 ...

SLI不会给帧数带来任何优化,我组EVGA的SLI只是能更好支撑多屏,毕竟DELL2711分辨率比较高,我的CPU是3930K,超频4.8GHZ,16G的红梳子,改天给你截屏,另外我还有比较好的FSX.CFG的优化软件,所以30帧的效果很好,在VC里面看下面的房子密密麻麻,清晰度也很高,但是不卡

ca1190 发表于 2013-5-7 16:31
SLI不会给帧数带来任何优化,我组EVGA的SLI只是能更好支撑多屏,毕竟DELL2711分辨率比较高,我的CPU是393 ...

EVGA。。。我朋友的EVGA返厂就再也没有回来。
用什么软件优化FSX.cfg? 现在的配置他们也能优化???

ca1190 发表于 2013-5-7 16:31
SLI不会给帧数带来任何优化,我组EVGA的SLI只是能更好支撑多屏,毕竟DELL2711分辨率比较高,我的CPU是393 ...

超频,电容穿了一个

我订了一个2133C9白金统治者。16G红梳子用的频率和时序是哪款?内存不知道对FSX影响是否很大。估计你的4.8的大雕可以支持你这么搞

clarktrey 发表于 2013-5-7 16:37
我订了一个2133C9白金统治者。16G红梳子用的频率和时序是哪款?内存不知道对FSX影响是否很大。估计你的4. ...

个人认为内存时钟对FSX影响不大,我直接用R4E自匹配的时钟,我SLI弄了2个4G显存的EVGA GTX680,优化软件是FSPS的Xtreme FSX PC

ca1190 发表于 2013-5-7 16:42
个人认为内存时钟对FSX影响不大,我直接用R4E自匹配的时钟,我SLI弄了2个4G显存的EVGA GTX680,优化软件 ...

网页优化还是。。。客户端优化

ca1190 发表于 2013-5-7 16:42
个人认为内存时钟对FSX影响不大,我直接用R4E自匹配的时钟,我SLI弄了2个4G显存的EVGA GTX680,优化软件 ...

1026706551@qq.com求下载地址或直接传给软件,谢谢。

似乎win7的补丁作用不大

fjch1997 发表于 2013-5-7 15:20
大多数崩溃时FSX自己戳中了自己的bug
Vista以上的系统都不大兼容,不过打了某补丁之后就会减小很多(一个 ...

我知道你说的,是哪个U开头的DLL文件,试过,其实改善是有,不太大就是了。

还是等等prepar3d吧fsx的优化实在是太打击人的积极性了,再强的硬件在其面前都显得非常的入门

土豪土豪大土豪

FSX.cgf 在哪?

fengrongbo 发表于 2013-5-8 01:49
FSX.cgf 在哪?

在C盘,搜一下

fujiaxf 发表于 2013-5-6 23:40
有几个不足:
1.细节显示半径:中。调到高吧,机外视角你会发现有很大变化的。
2.网格复杂性:28。建议最差 ...

按此方法怎的对帧数没有影响。另外:
[BufferPools]
UsePools=0
是不是上面这种格式。
我觉得最好能告诉我一下多加进去的这几个命令究竟是干什么用的。

clarktrey 发表于 2013-5-7 15:45
抗锯齿关了,就是传说的渣画质

1.UsePools=0,是禁止使用bufferpool的命令,FSX引擎下,数据先由CPU处理,缓存到内存,再交由显卡。这样主要提高的是系统的稳定性,但会带来性能的稍许降低。现在的显卡,一般位宽和显存都已很大,足以承受来直接自于CPU的数据,添加UsePools=0,避免使用内存作为缓存,提升性能。
2.FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=X,这一命令指导CPU处理地景的时间,默认是0.33,调低该值可以减少CPU处理地景的时间,把CPU运算资源分配到机模上。该命令对帧数影响大。但要注意,过分调低该值,容易导致地景模糊。
3.TERRAIN_MAX_AUTOGEN_TREES_PER_CELL=10;TERRAIN_MAX_AUTOGEN_BUILDINGS_PER_CELL=180。这一命令是指导FSX引擎在每单位上加载的自动生成景物的数量。第一个命令是指每单位加载的树木数量,第二命令是每单位加载的建筑数量。该命令对帧数影响大。要注意的是,TERRAIN_MAX_AUTOGEN_TREES_PER_CELL=10,不要低于10,否则容易地景加载错误。TERRAIN_MAX_AUTOGEN_BUILDINGS_PER_CELL=180,不要太低,太低,FSX世界会比较荒凉。
4.以上命令在我双核本本上效果明显。I5台式机目前因为机箱问题返修京东,整机不能成形,还没来得及实验。如果在你I7台机上效果不明显,我估计唯一的可能就是FSX根本无法跑满现在的硬件,那就是引擎的问题了。玩家无能为力。

给力啊!  发表于 2013-5-8 12:53

评分

clarktrey + 1 感谢

fujiaxf 发表于 2013-5-8 11:01
1.UsePools=0,是禁止使用bufferpool的命令,FSX引擎下,数据先由CPU处理,缓存到内存,再交由显卡。这样 ...

太给力了。很详细。收藏学习了。

clarktrey 发表于 2013-5-8 12:52
太给力了。很详细。收藏学习了。

你是否所有的命令都添加了,是否全部添加以后效果依然不大?如果只是添加了UsePools=0,那帧数没有明显的提升是正常的,因为这个命令只能提升2~3帧,效果不大。
如果我说的那几个命令你都添加了,还是没有效果的话,那我也无能无力了,唯一的解释是FSX不适合现在的硬件架构,跑不满,发挥不了现在硬件的潜力。
如果没有添加全,还是建议都添加一下试一试,应该是有一定效果的。
可惜京东坑我,发了一个坏机箱给我,害得我现在退货,主机组装不起来。要不我就自己试了。

fujiaxf 发表于 2013-5-8 14:41
你是否所有的命令都添加了,是否全部添加以后效果依然不大?如果只是添加了UsePools=0,那帧数没有明显的 ...

其实。可以不用机箱的

没地方收纳硬件设备  发表于 2013-5-8 15:49

539953942 发表于 2013-5-7 18:53
我知道你说的,是哪个U开头的DLL文件,试过,其实改善是有,不太大就是了。 ...

我感觉改善不小,现在几乎没有崩溃的情况出现
当然也不排除别的原因

这个帧数相当令人满意啊

默默的问一句  怎么看 帧数??????????

guotu_er 发表于 2013-5-10 17:24
默默的问一句  怎么看 帧数??????????

shift+Z..............................

哦 好的。。。。。。。。。。。。。。谢谢~

有钱人啊   titan太贵了    我只弄到了660ti冰龙~~~~~~

你这配置就设置成这样

未来的pilot夏天 发表于 2013-5-11 12:29
你这配置就设置成这样

现在除了水,都拉到最高了,稳定在37帧。三屏。Orbx NAblue。

好吧 三屏。  发表于 2013-5-11 14:24

680升级为titan,让我等屌丝情何以堪