QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clarktrey

难以掩盖喜悦之情,终于调整至理想帧数GTX Titan+3770k

3420X1920X16
这个事怎么回事?
现在的显卡开32位色基本不掉帧率的
没必要为了几乎没有差别的帧率开16位色

顺便吐槽一句,三联屏真是豪无人性啊!

awpak78 发表于 2013-5-11 22:32
3420X1920X16
这个事怎么回事?
现在的显卡开32位色基本不掉帧率的

嗯,望了改了,无所谓的。呵呵

你的CPU频率是多少?

3315063 发表于 2013-5-14 01:38
你的CPU频率是多少?

开机就彪到4.6

挺牛x的哈哈

clarktrey 发表于 2013-5-14 09:14
开机就彪到4.6

挺好的,4.7是这个U比较稳定的一个频率,你是在全插件地景下帧数在40?

3315063 发表于 2013-5-14 20:42
挺好的,4.7是这个U比较稳定的一个频率,你是在全插件地景下帧数在40?

没错,插件地精,插件机场,插件飞机,插件录像,REX优化,3D灯光,3D云

clarktrey 发表于 2013-5-14 22:37
没错,插件地精,插件机场,插件飞机,插件录像,REX优化,3D灯光,3D云

你是windows 7还是8?64位还是32位的? 之前680的显卡什么帧数?

3315063 发表于 2013-5-15 22:35
你是windows 7还是8?64位还是32位的? 之前680的显卡什么帧数?

Win7 64bit   680原来单块屏幕1920X1080跟现在titan 3屏的帧数一样,如果680推三屏,帧数也就20出头

539953942 发表于 2013-5-7 08:04
我指的是游戏出现崩溃的几率。
有时候在想吧,是不是硬件配置的关系,配置不够的话,是不是就出现崩溃的几 ...

显卡,因为渲染不及时导致崩溃什么的 这个是最大的因素。

其实680就足可以,如果是单屏

按你的设置,我用我的AMD955也能飞出来

全局设置全拉高也没关系

求问3770K+GTX770+16GRAM+SSD (这是即将由预算变为现实的一台机器)单屏无任何插件~特效全开是否无压力?~如果还可以装插件的话~什么插件合适呢?

CFSO7322 发表于 2013-7-15 00:47
求问3770K+GTX770+16GRAM+SSD (这是即将由预算变为现实的一台机器)单屏无任何插件~特效全开是否无压力?~ ...

无压力。CPU超到4.5左右。8个线程全部用来进行FSX运算。NGX至少在50帧

NGX~哟西~目前破笔记本跑着默认机的感觉有希望了~  发表于 2013-7-15 15:06

CFSO7322 发表于 2013-7-15 00:47
求问3770K+GTX770+16GRAM+SSD (这是即将由预算变为现实的一台机器)单屏无任何插件~特效全开是否无压力?~ ...

显卡680就很出色

是很出色……可是貌似也比770稍贵,有些超预算  发表于 2013-7-15 15:04

优化的学问太大了,楼上的太强大,俺感觉有点搞不定。

额,哥们,你这配置比我笔记本还开的低。。。岂不是高端配置没派上用场

Capt.Johnny 发表于 2013-7-20 15:44
额,哥们,你这配置比我笔记本还开的低。。。岂不是高端配置没派上用场

我只追求三屏不卡机

30fps,没怎么优化过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鸡冻的蛋蛋都在颤抖啊

好帖,记号。谢谢楼主!

fujiaxf 发表于 2013-5-6 23:40
有几个不足:
1.细节显示半径:中。调到高吧,机外视角你会发现有很大变化的。
2.网格复杂性:28。建议最差 ...

感谢,马上试试效果

这分辨率这真帧数 泰坦不过如此

终于找到组织了,我前几天在别的论坛上发过类似的帖子求助,我把帖子转到这里来,请楼主指导一下
帖子的内容如下:
真诚求助!FSX开三屏显示需要特殊设置吗?请高手老师解答!
各位老师,今年二月初,正好赶上我升级电脑,开始接触玩FSX游戏,从教程开始学,渐渐越来越有兴趣,经过两个月的学习,现在已经能飞PMDG737  ,747和777三种机型,而且日趋熟练,自从玩上这个游戏以后又再一次升级买了几个硬件,首先,买了一台三星的40寸显示器作为主显示器,原来的两台24寸显示器作为副显示器,这期间也添置了X52摇杆,也学会了网上将FSX画面优化到最佳状态,简单介绍下我的电脑配置仅供老师们指正是否有不妥之处,

主板,技嘉Z87X-UD3H  
CPU   I7 4770K
内存 1600HZ  20GB
硬盘  C盘   三星840EVO 120GB(仅作系统盘)
         J盘   三星840EVO250GB(没有分区,仅作为FSX游戏用)
显卡 技嘉 NVIDIA GTX760 *2         同一品牌两块    交火  ,也叫SLI
电源  750W电源
显示器 主显示器 三星 40寸   两台副显示器24寸
系统 WIN7  64位

这是前几天最新升级后的配置,可是尽管这样的配置,问题就来了,不知道什么原因,本来我买三台显示器就是为了三屏显示玩FSX,目的是为了飞行的时候能看到飞机个角度的姿态,可是,在前天以前,没买第二块GTX760显卡之前,每次飞行任务快到降落的时候就听到系统提示音,然后帧率就会越来越低,提示音也越来越急促,最后一班都是马上就要着陆的时候卡死,然后弹出对话框,时候我的内存已经耗尽,建议关闭较高图形。所以每次被卡死都会觉得非常沮丧,前几天晚上,我找来我一个做计算机硬件的表弟来看,试飞了几次同样开三屏显示最后降落时被卡死,但是后来发现,听到内存溢出的提示音前如果迅速切换成单屏窗口模式,内存耗尽的提示音就没了,(论坛里下载的防溢出防崩溃补丁已经打了),同时也能安全着陆,所以从以上几点我表弟告诉我,说开三屏显示可能是一块显卡不足以运算三台显示器的地景文件数据,于是,我第二天又买了一块和原来同样品牌的显卡用N卡的方法交火,也叫SLI,装上后的效果的确感觉比原来的帧率稍微快些,但是玩了一天,昨天晚上打算飞飞长途洲际的飞行,第二天早晨降落,飞行过程中一切正常,今天上午降落的时候同样出现内存溢出的提示音,然后赶紧切换单屏显示,内存溢出的提示音没有了,又切回全屏,马上提示音就出来了,结果马上就要接触到跑道的时候卡死退出。这个问题我也问了好多网友,他说大部分用三屏玩FSX的朋友还不是很多,所以也很难找到这方面的经验,所以在这里发帖还请论坛里的资深飞友老师们帮忙解决。
另外,我安装的版本肯定没有问题,是那种豪华版的,安装的步骤应该也没问题,相应的该装的软件也都装上了,有个网友告诉我建议我重新装一下FSX英文版,他说FSX汉化后有时会出现很多莫名其妙的问题,本来我英语很差,但是通过这两个月的FSX基本上游戏中的操作都能知道,所以到最后实在没有办法的时候只能再格式化重装一次英文版了,这十多天我已经重装了两次了,每次都折腾到一晚上不睡,但是始终问题没有解决,论坛里的各位资深飞友老师都是FSX的资深玩家,相信这么多年一定能积累了好多经验,所以希望能给予我提示谢谢!

另附我安装FSX的软件  

主程序 ,SP1 ,加速度,破解,汉化,接口程序4.92,中国机场包,ORBX全球地景的三个版本 1.0  1.1  1.2版和增强包,AI机插件然后根据论坛里的帖子的优化程序,香港启德机场,赤腊角机场,澳门机场包,乘客插件,GSX地勤插件 先装的REX然后再装的REX4,最后装了一个FSC 9 航路规划软件,飞机方面默认机一个也没装,装了三个 机型, PMDG737破解版 PMDG747破解版  PMDG777正版,以上情况就是这些,请飞友们指导!

我平时是主显示器40寸作为主机舱显示,然后全屏左右24寸显示器开新窗口观看飞机的其他部位,目前我三个显示器分辨率都是1920*1080,游戏设置也是1920*1080*32,这样的分辨率设置对吗?请楼主指导的具体些,拜托!谢谢

clarktrey 发表于 2013-7-24 14:48
我只追求三屏不卡机

的确,我也是三屏显示,但是咱俩形式不一样,我是40寸显示器是主屏,旁边两台24寸作为看视角,前段时间卡机经常卡死,现在总算看了你的帖子调整的好些了,但是还没达到最佳效果,起飞降落的时候开三屏10帧左右,飞起来二十多帧,要是开主显示器单屏的话,飞起来稳定在60左右,降落也在四十多左右,

summercool 发表于 2014-4-19 10:46
终于找到组织了,我前几天在别的论坛上发过类似的帖子求助,我把帖子转到这里来,请楼主指导一下
帖子的内 ...

建议不要SLI。然后试试,也许会有惊喜。关键看配置文件CPU内核分配的情况!这个游戏是吃CPU的。如果CPU牛叉,渣显卡也能跑个60多帧。

summercool 发表于 2014-4-20 00:12
的确,我也是三屏显示,但是咱俩形式不一样,我是40寸显示器是主屏,旁边两台24寸作为看视角,前段时间卡 ...

你的4770K超频了没有?

clarktrey 发表于 2014-4-25 13:45
你的4770K超频了没有?

我正要打算超频呢,超频后有效果吗?现在是3.5,打算超到4.3试试呢