QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clarktrey

难以掩盖喜悦之情,终于调整至理想帧数GTX Titan+3770k

summercool 发表于 2014-4-28 13:27
我正要打算超频呢,超频后有效果吗?现在是3.5,打算超到4.3试试呢

效果绝对是不一样的。超频最少能上7~8帧,多了10帧都有可能

summercool 发表于 2014-4-28 13:27
我正要打算超频呢,超频后有效果吗?现在是3.5,打算超到4.3试试呢

我的3770K OC到4.5。效果拔群

感谢飞友们的帮忙,已经完美解决,解决方法如下,首先,把原来的内存换成了两根可超频8GB神条,带散热片那种,把CPU从原来的 3.5超频到 4.3,然后三屏显示运行游戏,效果开到地景30CM,(地景文件装的BROX蓝色北美,欧洲,澳洲,共80GB左右)经测试,起飞状态18帧,升空爬升高度阶段为31帧率,完全升空40帧左右,这是机舱内的数据,机舱外更高,约70帧左右,降落27帧左右,丝毫不卡,但是出现了个小插曲,超频后在爬升阶段CPU温度迅速涨到了90度,鲁大师开始报警,马上关闭游戏,去电脑城买了一套 叫 镰刀品牌的水冷风扇换上,马上解决,经测试,飞行阶段CPU温度最高不超过46度,显卡不超过50度,丝毫没有卡顿现象,CPU待机状态23度左右,所以经过将近一个月的折腾,本机顺利解决FSX的各项显示问题,谢谢大家的帮助!我QQ号 466058 欢迎与大家分享经验,希望我的这些经验能给大家带来帮助!

summercool 发表于 2014-4-30 09:17
感谢飞友们的帮忙,已经完美解决,解决方法如下,首先,把原来的内存换成了两根可超频8GB神条,带散热片那 ...

18帧太低了,我起飞都在40帧。你看看FSX配置文件吧,是不是工作内核分配的没有搞好

clarktrey 发表于 2014-4-30 16:18
18帧太低了,我起飞都在40帧。你看看FSX配置文件吧,是不是工作内核分配的没有搞好 ...

是不是一串英文后面等于 255那个?告诉我一下,再有一个问题,我不知分析的是不是对,我看到图片,你三屏显示的分辨率和我用的不一样,你是三个显示器组成一个,我的三屏是每个都是1920*1080,不知道有没有区别?

summercool 发表于 2014-5-2 21:59
是不是一串英文后面等于 255那个?告诉我一下,再有一个问题,我不知分析的是不是对,我看到图片,你三屏 ...

AffinityMask=255
[BufferPools]
UsePools=0

这三行,加到最前面,然后保存。说明一下,255是真对4核8线程CPU 让他所有8个核心工作的代码,8个核心工作,二进制:11111111。换算10进制则是255

学习了,我回去也是一下

我這樣以3840x2160x32可以有30fps....
是在VC下. PMDG 777 + OMDB 30L + REX4 + ASN + ENB. 你可以試一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

hktwinsen 发表于 2014-5-12 04:40
我這樣以3840x2160x32可以有30fps....
是在VC下. PMDG 777 + OMDB 30L + REX4 + ASN + ENB. 你可以試一下 ...

你是怎么设置的?我现在连这里一半都不敢开,我今天把显卡换成GTX770 4GB oc版都不行,开得效果稍微高一点飞起来就卡死了,然后提示建议换成分辨率低的图形,我都无语了,这么一个破游戏,4GB现存的显卡居然三屏带不动他?

summercool 发表于 2014-5-14 21:51
你是怎么设置的?我现在连这里一半都不敢开,我今天把显卡换成GTX770 4GB oc版都不行,开得效果稍微高一 ...

我是i7 4960x 超4.9Ghz+ GTX Titan. 測試過在3840x2160x32大約佔2000MB左右显存

受教了,看了各位的观点,受益匪浅

为什么都不飞P3D?都要飞大飞机?P3D无论效果和速度,都完爆FSX啊。PMDG的飞机也有可用的哦。你这个配置,效果基本全开,跑到40没问题,默认机随便可以跑到8、90吧,你现在开的效果太差了

这个得mark一下

4790k情何以堪,omdb带了地景才25帧,bp没关,1920*1080,8线程全速运转,内存好像fsx只有3g,主频已经4.6了

mark一下慢慢学习