QQ登录

只需一步,快速开始

一周年贴,写给想加入厦航的你。

2012年5月至今,我加入SINO厦门航空一周年之际,其实早就该写这张帖子,但是说实话前阵子太忙,自己又有点懒,所以就一直没写,趁着下载插件,今天就补上这一贴吧。

厦航的整体印象:团结,专业,权威,自在,快乐。
其实在我去年加入SINO厦航之前,一直在考虑是否适合加入厦航,因我之前是飞LC和IL2的,虽然敢说对飞行知识有些了解,但是不敢说懂民航这个领域。加入厦航之前我承认我犹豫过,迷茫过,因为我觉得加入机队是件令人紧张的事情。要一下面对一大堆高深莫测的飞友,在厦航版面发了张帖子询问了下,壮着胆子申请加入,那个时候我一直在飞WILCO的空客,DIR键按报废,谁飞谁知道。后期朋友劝说我开始飞MD11,其实刚加入厦航的时候我对MD11也谈不上了解,本着去厦航混一混,顺便学学MD11,不行我就被踢出来的心态就进去了,而这一进就是一年。刚融入厦航那时候我对民航什么都不懂,甚至廊桥是啥都会问。笑。。。。。。后来特意买了本民航概论反复研读才弄明白民航这一块。那时候拜了我FS的第一个师傅,2119,厦航的董事长和创始人之一。当然现在他老人家也是我师傅,虽然比我小几岁。厦航给人的第一印象说实话就是团结,那时候大家都很有时间,没事下班了就迫不及待开电脑和他们侃大山,聊飞行。专业性也不差,SINO厦航也有现实中的真飞做技术顾问,啊,虽然两名技术顾问有时候烦我,但是我一见到就会抱他们大腿,哈哈哈哈哈。厦航那时候定期会开课,每周三都会讲课,我没事总喜欢去听,说实话真的学到不少东西,自在和快乐吗,这个回头说。

要求高不代表门槛高:你可以什么都不会。
建设全SINO乃至全国最强虚航一直是SINO厦航的追求,也是SINO厦航成立的初衷,经常洗刷掉消失的机组让很多飞友不理解,但是这是保证机队活跃发展的必经之路。高执飞率,高出席率,高要求,不代表高门槛。刚加入厦航说实话我就是非常迷茫的那种,这个不懂那个不会,说句实在话,厦航对我仁至义尽,厦航培养了我。我第一次用ILS自动落地是厦航教我的,第一次连飞也是厦航教我的,许多事情都是在厦航完成的,我可以说没有厦航也没有今天的我,包括第一次砸VA,还有第一次我VA落地砸了2800多也是在厦航,虽然被老吴和我师傅各种嘲笑,哈哈哈哈。我觉得自己其实就是厦航培养出来的。现在我主飞全FSX飞友群体里执飞率最小的机型之一,MD11。也是拜厦航所赐,当然偶尔也耍耍MD82就是了。所以说,如果你不懂,这个不怕,只要你想学,白鹭们就会教你怎么伸展翅膀飞起来。

白鹭为什么而展翅?
这个问题我想了很久很久。答案很多,或许你心里也有一个答案,其实我觉得,自然界中的白鹭为生活而飞。而厦航的白鹭,为了快乐而飞。之前1194曾经和我在群里聊过,这一切是虚拟的不假,但是我想问一句,兄弟,SINO厦航是虚拟的,我们驾驶的飞机是虚拟的,这一切的一切都是虚拟的,但是快乐,和我们之间长期相处的情感,也可以虚拟吗?每个机队成长的过程中,都会有许许多多的故事,都会有许许多多的队员,他们停留,他们起飞,他们会回来,他们将永不回头。但是我们在一起的时间里,点点滴滴的快乐,是任何代价都换不来的。TS里的笑声,群里的起哄。心情不好了我们骂骂街一起生气,遇到不公了我们一起嗤之以鼻。逢年过节大家一起罢罢工威胁威胁老总和董事长给发点虚拟货币。其实这些就是快乐。我们都是最熟悉的陌生人,或许在不经意间,一条QQ留言,一条不在意的短信,问候你一句,兄弟,最近过的怎么样?那一刻,即便是天寒地冻,心里也是暖暖的。

厦航,不曾因一个人而改变过,追求高品质机队是我们一贯的原则,为什么我们踏入驾驶舱,是因为我们要给自己插上翅膀飞快的追逐快乐。SINO厦航,选择这里,我相信,你不会失望。

6月份了,厦航从年初大家都在忙,还遇到些让我们大家惋惜的事情。所以一直有些低迷,但是在这个月,我们会努力的抖擞自己的精神,伸展自己的翅膀,为下一次冲击长空做好准备。如果你想加入我们,就来找我们!厦航的大门,永远为你敞开。

SINO厦门航空
                                                                                                                            白鹭8145

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嘻嘻,写的不错

pc1250 发表于 2013-6-2 20:13
嘻嘻,写的不错

说实话也算是我平心而论,加入厦航一年的感觉。

我也有一年了,记得那时,我刚来就闹事..........  发表于 2013-6-2 23:17

8145的文笔没的说。厦航这个集体也没得说

哈哈,师傅不愧是文科毕业的~~~文科生呀~

zhaoyi 发表于 2013-6-2 20:27
哈哈,师傅不愧是文科毕业的~~~文科生呀~

臭小子我告诉你有能耐你别从新加坡回来,让我找着机会去西安你看我不打扁呼你!刚在群里埋汰我?你等着我都给你记账上了,回头咱一起算!

飞翔的霍兰 发表于 2013-6-2 20:50
臭小子我告诉你有能耐你别从新加坡回来,让我找着机会去西安你看我不打扁呼你!刚在群里埋汰我?你等着我 ...

没事,我在新加坡等你,来的时候记得告诉我航班号我去接机~~~要是坐南航顺便帮我积分,我把我的会员卡给你~~~来了一定热情招待~

zhaoyi 发表于 2013-6-2 20:55
没事,我在新加坡等你,来的时候记得告诉我航班号我去接机~~~要是坐南航顺便帮我积分,我把我的会员卡给 ...

你别得意,我要哪天真抽风去新加坡旅游我看你咋整。

飞翔的霍兰 发表于 2013-6-2 21:03
你别得意,我要哪天真抽风去新加坡旅游我看你咋整。

没事,我去机场接你,只要你敢打我你就直接遣返~~

zhaoyi 发表于 2013-6-2 21:06
没事,我去机场接你,只要你敢打我你就直接遣返~~

打你还能让别人抓住把柄?你当你师傅我像你那么单纯呢?

飞翔的霍兰 发表于 2013-6-2 21:16
打你还能让别人抓住把柄?你当你师傅我像你那么单纯呢?

好吧好吧,你赢了

哇哈哈,不单是油漆工

厦航活动最多了,支持。
继续加油啊~~~

厦航联航都不错!!!

主要是厦航没763

说得好!SINO厦航欢迎新手飞友的加入!

真情流露啊~~灰常感人!