QQ登录

只需一步,快速开始

3770K, 还是4带的4670K?

准备买新电脑。

是用i7 3770k比较好,还是用四代的i5 4670K?

估计现在试过4670k的还不多,所以就比较一下,超线程到底有没有用。

没用。买i5吧。

4770k.....

4770K, 有必要吗?

买新不买旧,i7 4770k 比i7 3770k 仅贵200-300元左右……

CPU是差距不大,不过考虑到主板,差距还蛮明显的

i7 4770k比较好

我看测评说,4770k的性能提升不明显,最大的改进是显卡变4600, 然后比较节能。

明显这个显卡是不能用的

价差不大肯定买新的啦,3770超到4.5,4770可以超到5,都是保守的数字

恩,超频要用啥冷却呀?有啥推荐

我也觉得4770k 有3770k的钱却买i5 有必要吗

4770k的话,相对3770k提升相当小,几乎看不出。 但是如果一定要上4770k,建议等2-3个月。 一般新的平台和chipset出来都要有一段时间让他成熟(请参考sandy bridge的SATA 6GB/s接口bug)。 LGA 1150的板子和Z87都需要点时间,而且4770k并没有在3770k的弱项超频上做任何改进,3770k风冷稳定最高差不多能4.5, 4770k经过测试,也是4.5。 到4.6就失去稳定性. 所以就超频性能来说,无任何改进(英文原文章可以google搜索出来)。所以现在处于稳定性和成熟型考虑,建议还是3770k. 如果不急的话,就等几个月吧。 实在没必要着急去做这个小白鼠。况且农企AMD现在严重不给力,intel已经不怎么大幅度的提高CPU运算性能了,2600k都能秒FX-8350几条街,所以现在Intel全部精力都集中在集显上了。

其实我的3770k平台就是刚入的,现在完全可以加30美元,把现在这个退了换成4770k的平台,只是有前车之鉴,我不敢买第一个revision的CPU和chipset

谢谢详细回复。 也觉得追新的没有意思,看到4770最大好处是省电而已。 好象除了FSX之外,我也没啥用到i7的地方。  发表于 2013-6-5 00:58

感觉I 5 比较好一些,这U不是很缩水。

3770和3570都不错

我买肯定买3770K,超到4.5也就行了,只是风冷还是液冷还没最后决定。

谢谢大家回复,

只是觉得平时除去FSX,没有特别用到i7的地方。 i5完全符合要求了。

想啥呢,四代U这么烫,快上9700K