QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 难飞的lukla机场

用小Mooney默认机,起飞后,想折回降落,找不到机场,相当郁闷。最后看大地图的航迹飞回去,盘旋几次,降落失败,摔了!{:soso_e109:}感觉比帕罗机场还难飞!
我以为是南非的~~~~原来是难飞

{:soso_e103:}卢卡拉降落失败还能复飞?... 跑道另外一头就是峭壁了..

tan12391905 发表于 2013-6-4 16:13
卢卡拉降落失败还能复飞?... 跑道另外一头就是峭壁了..

起飞后出去后,找不到机场在哪里,在山谷找,沿着航迹找回去,就是看不到机场在哪里,纯目视飞行,就在附近盘旋咯!减速降着降,感觉出现了传说中发动机高原反应,全油门,拉不起来!

不知道楼主是否安装了 lukla机场的插件,如果没有就去下载一个吧。另外吧dhc-6也装上,才更真实。 因为默认的机场不真实,完全跟实际的lukla不一样,所以对默认机场就不要纠结了。

lukla机场南方有个ndb, 那个地方向正北飞,有一个北偏西的峡谷钻进去就是了。机场海拔9300英尺,在峡谷右侧

ads128128 发表于 2013-6-4 16:42
起飞后出去后,找不到机场在哪里,在山谷找,沿着航迹找回去,就是看不到机场在哪里,纯目视飞行,就在 ...

你那个小飞机升限也就10000英尺吧,lukla海拔9300英尺呢。 还是下载个dhc-6吧。

羽林都尉 发表于 2013-6-4 17:04
lukla机场南方有个ndb, 那个地方向正北飞,有一个北偏西的峡谷钻进去就是了。机场海拔9300英尺,在峡谷右侧 ...

NDB还那些用法还在学习,是要好好研究一下IFR,不然很麻烦!

羽林都尉 发表于 2013-6-4 17:01
不知道楼主是否安装了 lukla机场的插件,如果没有就去下载一个吧。另外吧dhc-6也装上,才更真实。 因为默认 ...

DHC-6 是什么东西?插件机吗?

我用C130成功降落过

我估计楼主玩的卢卡拉不是插件机场!是默认那个!如果是插件机场地景跟周围不一样,很明显的绿色,而且一年四季都是绿色,不会改变所以很容易就能认出来!

卢卡拉降落失败还能复飞?... 跑道另外一头就是峭壁了..

是很难啊

卢卡拉也。。好地方。。

TB1 发表于 2015-6-25 14:53
卢卡拉也。。好地方。。

是滴,好地方!很难降,现在俺的本本直接废了,卡到根本玩不了!

羽林都尉 发表于 2013-6-4 17:01
不知道楼主是否安装了 lukla机场的插件,如果没有就去下载一个吧。另外吧dhc-6也装上,才更真实。 因为默认 ...

这个签名照有意思,世界末日了吧