QQ登录

只需一步,快速开始

首创,PMDG NGX 3D灯光老式暗黄灯光版代码,独家修改发布.

{:soso_e142:}    {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:} SINO厦门航空公司     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}    

优点(1):修正灯泡颜色为暗黄色。
优点(2):起飞后起落架收起,前起落架灯光会自动关闭,不会留下光球.(可能根据3D灯光版本不同会有误差,底部放出本人使用灯光3D灯光程序版本)
优点(3):修正灯光位置,与飞机上的灯泡组件完全重叠不存在位移。
优点(4):导航灯,频闪灯,均不会出现跑位的现象,即便是机翼上下摆动。

关于3D灯光,大家都知道的,有见过飞机的人都知道,只要是有一定使用年限的飞机,起落架灯光或者降落灯,都是暗黄色,正常的灯泡损耗颜色,但大多飞友用到的3D灯光代码均为荧光白色,个人喜好老旧版的,哈哈,在此基础上进行了修改。
见图:

见以下游戏截图:

正常白色荧光:

老式暗黄荧光:

灯光代码如下(不回帖你好意思crtl+C么?)

[LIGHTS]
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing, 6=taxi, 7=recognition, 8=wing, 9=logo, 10=cabin
light.0 = 4, 47.000, 0.0, 5.500, fx_PMDG_NGX_vclight
light.1 = 4, 45.500, 0.0, 4.500, fx_PMDG_NGX_vclight
light.2 = 5, 4.50, -8.24, 0.32, fx_shockwave_landing_light_narrow_old.fx // Shockwave light
light.3 = 5, 4.50, 8.16, 0.30, fx_shockwave_landing_light_narrow_old.fx // Shockwave light
light.4 = 6, 42.60, -0.55, -5.45, fx_shockwave_landing_light_narrow_old.FX // Shockwave light
light.5 = 5, 5.70, 3.00, -3.80, fx_shockwave_landing_light_narrow_old.fx // Shockwave light
light.6 = 5, 5.70, -3.90, -3.80, fx_shockwave_landing_light_narrow_old.fx // Shockwave light

额,竟然上传不了程序,1.2a版本。。。见谅。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

493712357 + 1 好使,顶一个
gjg5904 + 20 + 1 给力

沙发自己坐。灯光会继续调整。

看起来不错,mark一下,回去试试

支持原创!顶~

不错,支持,只是没看见楼主说的那个3D插件

试一下,照亮地面的效果如何?

xiaoyu6187 发表于 2013-7-29 13:17
不错,支持,只是没看见楼主说的那个3D插件

额 我实在是上传不上去了,上FTP看看吧,版本是1.2a  文件后面都会写的。

hc5505479 发表于 2013-7-29 13:19
试一下,照亮地面的效果如何?

地面的照亮是独立的贴图了,跟灯光没关系,你可以打开REX看看,里面有可以选择的。。

这个绝对支持,顶贴

效果不错啊!!!!

目测应该是适配738的吧?  发表于 2013-7-29 13:27

本帅哥前来支持一下,发金币没

飘摇书生 发表于 2013-7-29 13:27
本帅哥前来支持一下,发金币没

5813我没打劫你不错了,你还想打劫我。。
应该抢2560的~

试了一下,频闪灯感觉不够亮,其它的还好。

求个白色灯光的,在网上找的那些灯光定位都不准

好吧 原来开灯是向后的 现在向前了 3Q

先mark 再试试

hc5505479 发表于 2013-7-29 13:29
试了一下,频闪灯感觉不够亮,其它的还好。

那个的话,太亮 要亮瞎了 哈。

先收下,喜欢这个感觉

哥~我还在等你的RAAS呀

我觉得NGX的频闪灯都没有一闪一闪的感觉

Kelvin 发表于 2013-7-29 14:06
哥~我还在等你的RAAS呀

我也在等啊,XNA模块有问题啊。。没有高人提拔啊。。。

未来的pilot夏天 发表于 2013-7-29 14:21
我觉得NGX的频闪灯都没有一闪一闪的感觉

可能你也觉得闪的不够亮吧?

对 啊  发表于 2013-7-29 22:50

频闪灯、防撞灯这些没用3D灯替换当然不会偏。YOUTUBE上有人修改过模型,把这几个灯全换成3D灯效果了,有视频可以搜下。

很漂亮的说

感谢                              

为嘛我的回复么有了

试试看看

感谢楼主分享 回家马上试下  

这个只是PMDG738 WL的吗??

楼主好人,好东西 收藏了