QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 第一次在SinoFSX发帖经历

一直很想飞行,一直没时间飞行,终于有时间了,也配了台电脑,还准备入手一个杆,自己看着视频安装好了FSX,SP1,加速度补丁....
看了很多帖子说安装地景和优化插件很难完美运行,所以我第一次在SINOFSX的电脑硬件区上发了一个请教贴。
问问老坛友这样的电脑配置能玩什么样的地景和用什么样的优化插件。

这位叫zsyfairytale,呼号CXA0948的朋友坐上沙发就说了以下一段话

我想问问,是不是要想加入这个论坛,第一次一定要被调侃一下,如果是这样那我认了。
如果不是,那我想请坛友评评理,到底是我在炫富,还是某些人的心态在作怪?

另外还有这位DBH-7735的坛友,大家也给评评他的言论。

只是想看看这个论坛到底有多少正义之士愿意帮助像我这样的新手。

原帖地址:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89990&page=1#pid690563

评分

飞行的末日 + 1 我代表菲丝支持你!
airbus_a330 + 1 我支持你

除了SSD你还有其他的硬盘么? 这个配置上点全球地形,某些机场的插件还是可以的。不要可以的追求高效果,能运行就行了

我说一句,您也请注意一下你的语言不要带有人身攻击。你看你的发言——谁家的狗没拴好,出来乱吠乱咬? 是你父母生你养你的时候没教你? 做人要有内涵,有修养,懂不懂? 我在这虚心请教,你以为我炫富? 我送你几   发表于 2013-8-7 20:50

我们论坛的DBH-7735很极品,其他的我不多说,免得被喷子喷一脸

+9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999  发表于 2013-8-7 20:47
+7735  发表于 2013-8-7 17:41
+8  发表于 2013-8-6 12:53
+台湾地区注册号  发表于 2013-8-6 12:48
+身份证号  发表于 2013-8-6 12:45
+1008611  发表于 2013-8-6 05:23
+10000000086  发表于 2013-8-5 21:06
+10086  发表于 2013-8-5 21:01
+12306  发表于 2013-8-5 19:26
+95539  发表于 2013-8-5 18:40

wjlovezzd 发表于 2013-8-5 16:45
除了SSD你还有其他的硬盘么? 这个配置上点全球地形,某些机场的插件还是可以的。不要可以的追求高效果,能 ...

有个1T的盘,不过不是单碟的,普通的那种,我就想装写REX插件和地景。比原版的好看些。

1T单碟我选的是希捷  发表于 2013-8-5 21:41

南方航空B777 发表于 2013-8-5 16:47
我们论坛的DBH-7735很极品,其他的我不多说,免得被喷子喷一脸

谢谢,看来还是好人多,我选择这里没错。

DBH7735必须得用文明用语来形容他了,
放心,如果不是伸手党的话论坛会有很多人帮助你的.

我只会评价人类。

对于DBH-773*的言论不做任何评价。
有问题欢迎@新手帮帮团 1371教员 交流哦!{:soso_e113:}

LZ我最近有时间可以帮你,只要你不是伸手党,但如果只要50M以下的文件如果我有还是可以给你的,网速太慢传不起

你还有硬盘么,128G硬盘能勉强安装,其他的配置不错,第三代Core i7-3770给好评,Nvidia显卡给好评

你这配置很好了啊,FSX啥都能玩。。。真不知道那些人是怎么想问答的。。。。

混这论坛的有很大一部分是中小学生,小朋友思想不成熟,现在夏天天气燥热,年轻人难免火气较大。遇到这种事,当做没看见好了。而且我客观的说,LZ反应有点过激了,坐沙发那人明显是开玩笑的,你自己说别人是狗的言论怎么不贴出来呢?

好的,我承认有点过激,谢谢  发表于 2013-8-6 10:17
说得对,那人我看的的时候我也觉得他在开玩笑。  发表于 2013-8-5 21:09
最后一句亮了  发表于 2013-8-5 18:09

LZ没必要跟这种一般见识吧?

我只看 不发表意见 免得中枪
有些喷子那是出了名的  离远点
惹恼了我我就把他连同他几亿个兄弟姐妹一起射墙上

没有看出你的帖子有任何异样,LZ我顶你,继续在SINO吧,这里乐于助人的飞友很多。
那位所谓的DBH-773*我也忍了很久了,有些时候他平白无故的喷人,无营养的帖子一堆。
LZ,大人不记小人过,我支持你。

谢谢,一早起来看到很多正面的回复!  发表于 2013-8-6 10:18

哥们,的确,SINOFSX有那么一些不是人的玩意。。我也被别人骂过,,但记住,兄弟,,要在SINOFSX里生存下去,必须要忍,在论坛里免不了被别人调侃!!尤其是某些总说别人是伸手党的狗!!

DBH-773*弄臭了我们南航。唉···

新手帮帮团可以帮到你的~~~在网络上,对于那些“人”一定要坚持一样东西:走自己的路,让别“人”说去吧~~~

你咋不把分数P到20万...

支持你,但我要说,鲁大师评分一点用都没有,CPU不带K差评,还有LS的各位亲不要迷信Nvidia,fsx/fs9跟n卡的一切特性一毛钱关系都没有

LZ应该看看那个什么DBH7735的生日 没必要计较他儿童心智

我的配置比你的差但从不忌讳什么插件,地景太卡了顶多效果开低点或干脆卸掉不飞,美化插件基本上不会有太大的问题。什么都自己试下就心中有数了。

电脑的配置太高了!

DBH-7735 发表于 2013-8-6 17:50
你觉得自己是对的 我劝你

这帖子早就看到了。不需要跟他说。要是跟他吵下去我就输了。干嘛管他。好吧。这绝对是我最后一次回复他的帖子啊。侮辱我那我也认吧,反正是他不懂幽默。我冷一下他不懂而已。SINO大了,各种鸟都有啊。好人也还是有的。不论是哪篇帖子,都有人支持我们,可能比较少而已。。还是少跟他说,我们买自己的表,他炫他的富,不懂调侃的人也很难在论坛啊微博啊贴吧啊什么的地方呆下去啊。。行了行了,别管他,爱怎么喷就怎么喷吧。。。我们是来飞的,也是来帮助好人的。。。不妨在最后一次给他回帖的时候也来几句:LZ,我跟你说两件事,一.你那神配置的就玩fs2002好了,绝对不卡、,第二件事我去年买了个表,这是事实,目前没在任何法律法规上看到任何个人不允许买手表的事~哈。欢迎向管理组投诉~投诉用户名:zsyfairytale,UID:1368 呼号:0948

DBH-7735 发表于 2013-8-6 17:44
。服了

自己去一边玩去吧,别在给我发QQ骂论坛了 烦死我了 果断将你删除