QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamfly

论坛发展规划讨论

airbus_a330 发表于 2013-8-30 07:12
不知白哥看没看这个:鄙人拙见
http://bbs.sinofsx.com/thread-92469-1-1.html

看过了,理解你的想法

KingWang 发表于 2013-8-30 08:14
论坛的地景何时更新啊

一步一步完善,会更新的

从初涉模拟飞行,就毫不犹豫的注册了SINOFSX,原因很简单,就是楼主说的资源,但是当渐渐深入进去后,发现,这个论坛,不仅仅是资源那么简单,从航校,到连飞,到各种热心的帮忙指导,渐渐的成长。从小赛,妖妖,747,737,到777,一步步走来。可以说,学会在FSX里如何飞这些,都离不开论坛的帮助。我也不是一个伸手党,很多东西都是看资料,慢慢学,慢慢练,遇到不明白的总是自己对照教程多看几遍,实在不明白才问论坛里的大神们。
很高兴看见论坛与AS的合作。的确随着对FSX游戏的深入,我想很多人和我一样,对于FSX的各种pj插件的安装,调试头疼不已。一开始没有明白,直到我决定完全正版化后,发现一切都变的轻松简单。好的插件,带来的是完美的游戏体验,购买正版也是对于插件开发者最大的支持。
硬件方面,一直关注的国外的硬件,一个字贵,相比论坛自己开发的,绝对具有价格优势,必须支持,同时也感谢论坛硬件开发者们的辛勤劳动,看着mcp,中控台等硬件逐步被开发完善,期待着更多更好的硬件能够出现在论坛自主开发中。
希望SINOFSX,有了AS的合作后,会有越来越多的厂商与咱们合作,至少在软件,硬件的开发和购买上,能够真正的造福飞友(比较AS中文与英语网站,不难发现,两者在商品的数量上存在明显差距,很多产品名称是中文,而介绍全是英文)
最后祝SINO越办越好~

+10060  发表于 2013-10-3 20:01

zinovievzyz 发表于 2013-9-25 03:08
从初涉模拟飞行,就毫不犹豫的注册了SINOFSX,原因很简单,就是楼主说的资源,但是当渐渐深入进去后,发现 ...

看得出您用心分析了,我们做出的一切规划决定,出发点都是能为飞友们带来更完美的模拟飞行体验。谢谢对论坛的支持!

地勤以下的人不要出生,这是“大会”只有啊、老总有权发言

我有个主意:大家都像我一样,都飞默认机呗!

FSX刚接触,正在使用默认教程,完全自学。等自己上手了在连飞吧。