QQ登录

只需一步,快速开始

首创,让你的飞行更加真实,关于TS与游戏声的独立输出。

{:soso_e142:}    {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:} SINO厦门航空公司     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}       
大家都知道,飞行员在执行任务的时候,是必须戴上防噪音耳机的,因为引擎和机械音会干扰飞行员与管制员之间的通讯。。。

想必大家都有这样的困惑,连飞的过程中,TS语音与游戏的声音交杂混在一起,接听通讯都挺难听清的,一方面,听不清管制员的指令,带给自己困扰,另一方面,关掉游戏声音不能听引擎的轰鸣声,对于一个飞友来说,是非常痛苦的事情(我其实是因为家里人宁愿听引擎的声音,也不愿听到一堆人说话的声音。。。。~Orz)。。。。

以下教程,将教你如果利用耳机和音箱,分别输出不同的音频流,耳机输出TS的声音,音箱输出游戏音。
不需要准备什么东西。正常电脑一般都带有的软件即可。。
软件:Realtek HD音频管理器

没有的请下载,但是不是保证所有主板都是可以用的。
下载地址:ht删除我tp://xiazai.zol删除我.com.cn/detail/43/427242.shtml
要用到的物品呢,其实就是一条耳机,随便你想用什么都行,如果你用单独的一个耳麦,那更好了。。
晒我的,简单的不能再简单了。

3.5MM手机耳机一条!。。

教程开始========================================

1。首先将音响接入电脑机箱后方的插板上,耳机接在前方面板插孔上,必须这么做,所以你要保证你的前插孔是可用的。。
2。上面做好之后,打开软件Realtek HD音频管理器,打开主界面右侧的设备高级设置,将播放设备选项中的选项选上,看图。

如果操作正确的话,并且设备都已连接的话,会在主程序上方多出一个分页。
红色框中就是耳机了。。

。。

3.然后就是TS软件的设置了,打开TS软件的设置界面。

在这里的输出设置中,选中你的耳机,默认的话,应该是主声音驱动程序,此图中是我选好我的耳机之后的截图,然后直接应用退出就可以了,如果不能判断自己的耳机是哪一个的话,就每一个都试一次吧。叫个朋友上TS测试一下就好。
。。

4.为了防止游戏的声音也自动变成耳机播放,需要在你的HD高清音频管理器里,将你的音响设置为默认设备,因为FSX游戏的是读取的默认设备播放,
灰色就代表是默认设备了。

======================================================
END,到此结束,享受更真实的模拟飞行吧。

PS:有的飞友会出现,独立麦每次电脑重启之后都必须重新插拔一次才可以使用,我的是单独耳麦,我也有这种问题,需要重新插拔一次才可以正常使用,暂时还没想到解决办法,最简单的就是在HD高清音频管理器中,选中小文件夹图标

在弹出的窗口中,将“禁用前面板插孔检测”打钩,然后点确定,就会出现重新加载设备的提示了,就不需要重新插拔,我的机箱在后面,每次去挪开很麻烦,如果没有出现提示,那就在打开去掉打钩的,在确定,就OK了。

================================================
教程来自:SINO CXA8883,转载请注明。

伸手党请出门左拐下水道,欢迎回帖。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

m1633428135 + 1 nice work
梦游。 + 1 逆天的83
CXA-9497 + 1 人品不错!又让你发现一个BUG!.
493712357 + 1 不错
陈琨文 + 1 三条八干得好!
gjg5904 + 20 + 1 好东西

{:soso_e106:}沙发  虽说这个我会,但是还是辛苦了。。

相当给力的教程~解决了FS声音与TS声音互相干扰的问题~赞~~

但是PMDG737系列就算你静音在驾驶舱视角的情况下还是能听见引擎声

83高手,掰摸,嘻嘻

不错不错,昨天想出来的吧。方法很好顶一个

sfmferrari 发表于 2013-8-28 11:14
但是PMDG737系列就算你静音在驾驶舱视角的情况下还是能听见引擎声

但是你要知道的是,这个是静音时候,我这个教程,是针对TS,就算NGX在静音时候还在播放声音,那也是不会跑到耳机里面去播放的。 明白?
你可以进行测试,如果有不懂的回帖我帮你看。

哎呦,不错哦!8883就是善于创造和改变!哥们我挺你!

教程给力 ! 支持支持

想法不错。可以的!

好给力,可以试一试。

是厉害!支持了。

有意思~试试去

好教程,可以更加真实了。

先试试效果再说,谢谢LZ分享{:soso_e181:}

顶起来,多多交流

你要懒死了!

pc1250 发表于 2013-8-28 11:14
83高手,掰摸,嘻嘻

快丢下1000金币,我放你走。

嗯,不错,不过以后全程都要戴着耳机了,要不然管制叫时就听不见了{:soso_e112:}

支持83~~~很好的技术贴

还是金币帖子,那啥,人气多啊。。

感谢楼主分享

支持83的!我现在没有个正常的耳机。
这个很实用啊。

啥玩意来的!卡死!发这么多图!

29eme 发表于 2013-8-28 13:42
嗯,不错,不过以后全程都要戴着耳机了,要不然管制叫时就听不见了 ...

这个问题,你离开的时候在设置里面把TS的输出切换回默认设备就好了啊,几秒钟的事,回来时候在戴起来。、

不错,一直在找这个。

8978 前来顶贴,~               这个的确很有用, !

出门左转我直接掉到下水道了……是哪个没公德心的把井盖拿走了?

为什么我装了没找到快捷方式啥的呢?

烈火魔龙022 发表于 2013-8-29 20:53
为什么我装了没找到快捷方式啥的呢?

这个没有快捷方式啊,你看看电脑右下是不是出现了一个橙色的小喇叭~