QQ登录

只需一步,快速开始

东航va飞行 规章及升级规则(试行)

东航va飞行        规章及升级规则(试行)
一,飞行规章
对扣声誉的航班要坚决取消(长途远程除外),不取消者,一次警告,发生两次将直接降级。
晋级将参考机长分、降落过载、接地率,以及口试,所以请大家务必减少超限
如果联线,务必填写好飞行计划并上报塔塔,省得局方找大家麻烦
二,升级标准
1.学员到见习
连续3班,折后机长分大于等于100,无负声誉,无取消航班,
见习到副驾
连续5班,折后机长分大于等于120,无负声誉,可以取消1班
副驾到机长
连续10班,折后机长分大于等于150,无负声誉,可以取消2班
机长到教员
连续15班,折后机长分大于等于180,无负声誉,可以取消3班
注:完成一次晋级,航班数归零。
教员到签派员通过考核可获取签派员资格
特殊晋级:
连续10班无超限,无负声望,可以直接晋级机长
连续10班无超限,无负声望,落地过载小于等于1.3 下降率小于等于-300可以直接晋级教员

虚航中国东方航空公司
                                                                                                                                                                                       管理组

头等舱!~~我来了

自己占沙发的可耻,规则抄收了!

绝对/kuk零度 发表于 2013-9-5 16:11
自己占沙发的可耻,规则抄收了!

大叔 还的锻炼啊!~否则不行的!!

我待厨房!!有吃有喝的

我想问下  东航VA签派员能在我发出签派申请后多久 签派成功  

飞多少班能够拿到签派员资格啊?

我24小时基本在线!你飞到教员后 自然有签派权利  发表于 2013-9-5 18:55

不飞VA表示只看看...
话说那个看接地率晋级教员的规定大丈夫?

这个是我们参照VA 跟真FF讨论的!~  发表于 2013-9-5 18:58
这有点厉害的啊...  发表于 2013-9-5 18:21
VA就有这文明用语规定。飞过你就懂了。  发表于 2013-9-5 18:20

挺松的啊~~~~

也是。刚开始执飞量弄起来比较重要  发表于 2013-9-5 19:11
87 都按照你家那种飞 我们家哪还能有人了?  发表于 2013-9-5 18:54

只升不降么?。。。

我还下写降级呢!先发升的吧!~  发表于 2013-9-5 18:58

好熟悉的规定

“下降率小于等于-300”——呵呵~~

咋了?  发表于 2013-9-5 18:53

连续10班无超限,无负声望,落地过载小于等于1.3 下降率小于等于-300可以直接晋级教员

关于这一条,我觉得我可以直接考了。我都飞出23.6的接地了,还想咋样?4班平均98诶

不过我还有很多不足,慢慢磨练~