QQ登录

只需一步,快速开始

SINOFSX中国国际航空公司 《加入规定》

SINOFSX中国国际航空公司
       尊敬的各位国航飞友和论坛飞友,几个月来,国航因为内部的人事调整,所以一直没什么大动作,并且因为换届的原因,很多飞友无法加入国航,提交了申请却迟迟不能加入,这一点我在此代表国航管理组向大家诚挚的道歉,在这里我公布一下国航新的准入规则,如果想加入国航的飞友请先不要在论坛申请加入,先加入国航的QQ群,找CCA5661,CCA9260,CCA3482,提交自己的个人简介,如果加群有困难,请直接加QQ837838245,我会第一时间处理,简介包括   真实姓名,呼号,年龄,接触FSX时间,受教育程度,精通的机型(这里说明一下,不是会飞一次航线就叫精通,要求是可以从冷藏启动到落地完整的一次飞行,熟悉飞机的各部分操作,不作数量要求,宁缺毋滥,只写自己最精通的)把这些资料发给我后我最快时间进行整理,得到通知之后各位可以在论坛申请加入国航,国航一直秉承认真对待每一次飞行的理念,当松开停机刹车的一刹那,肩负的是乘客人身安全的责任,现在开始,国航会以一个崭新的面貌出现大家的面前,近期国航会有新的政策和活动,期待大家的关注。
真实姓名也要有啊 忒严了吧

那个···那个,文化程度能不能就算了,文化程度对模拟飞行好像没什么影响吧

三大航 发表于 2013-10-29 22:16
真实姓名也要有啊 忒严了吧

真实姓名不是什么大不了的,可以放心不会被泄密的

小牛奶爸 发表于 2013-10-29 22:25
那个···那个,文化程度能不能就算了,文化程度对模拟飞行好像没什么影响吧 ...

这个主要是为了看执行能力和自身的克制力,因为论坛很多小孩子大家还是有目共睹的(先说明哈,不是歧视小孩子,只是小孩子自制力什么的确实比较差,也有很多对飞友不礼貌的行为)。

国航不加群、不参加活动、不连飞的“三不”成员员悄悄路过

我认识你,哈哈  发表于 2014-7-28 10:34

楼上发现三不

期待5661以后组织各种精彩的活动

caoruhao 发表于 2013-10-29 22:59
这个主要是为了看执行能力和自身的克制力,因为论坛很多小孩子大家还是有目共睹的(先说明哈,不是歧视小 ...

哎 你早就该出来

早就该出来?没明白神马意思  发表于 2013-11-2 20:46

群号多少啊 。。。

待我练好之后定来加入国航!!

Flayer 发表于 2013-11-23 21:51
待我练好之后定来加入国航!!

同上 还是对国航有好感

lavater 发表于 2013-12-10 21:56
同上 还是对国航有好感

嘿嘿,一起努力!

申请加入了

这个主要是为了看执行能力和自身的克制力,因为论坛很多小孩子大家还是有目共睹的(先说明哈,不是歧视小 ...

在国外能加入吗?

我先好好练习,练习好了,我一定加入国航。

这话不是歧视是什么?!小孩子还不是有好人!

高雅黑 发表于 2014-2-22 11:26
这话不是歧视是什么?!小孩子还不是有好人!

没说小孩子不是好人,是说年纪小的话可能执行力和控制力都会欠缺,可能不懂纪律性和专业性,因为之前论坛发生过非常多小学生飞友因为自己个人情绪辱骂管制员和管理人员的事情,这都说明还都不够成熟,还不明白自己说的话所造成的影响。

哪里有新人加入贴范例,我怎么没找到。

月下孤影 发表于 2014-3-26 20:10

这篇帖子的内容就是,您的理解能力是不是有待提高?

caoruhao 发表于 2014-2-22 12:47
没说小孩子不是好人,是说年纪小的话可能执行力和控制力都会欠缺,可能不懂纪律性和专业性,因为之前论坛 ...

中学生可以吗

可以把简介发给你吗亲?刚玩这个,不是很懂..

说实话 从冷舱到起飞降落全过程 还真是有些难度...

青春丶苦短 发表于 2014-5-27 14:38
说实话 从冷舱到起飞降落全过程 还真是有些难度...

那就多飞多学习啊,各种教程无计其数,谁都是一点一点学习新的东西进步的。

lurylau 发表于 2014-5-3 19:04
可以把简介发给你吗亲?刚玩这个,不是很懂..

帖子很清楚了,想加入国航的话根据贴子里写的方式加入。

月下孤影 发表于 2014-3-26 20:10

这篇帖子就是新人加入贴范例!

caoruhao 发表于 2014-3-26 22:40
这篇帖子的内容就是,您的理解能力是不是有待提高?

新人贴你就直接发新人贴报道贴就行了,看题目还弄个什么加入规定,感觉就是画蛇添足嘛。。。我看了规定了,又怎么样,还不是一样不知道在哪里发新人贴?????怎么发新人贴,有没有什么规定,或范列????或是在这篇贴子回复,回复的格式又是怎么样?????不是本人理解能力差,而是这贴子太高深,不如开个贴子,直接一点。。发布你的群号,申请加群然后就可以了,这样多直接。。。绕来绕去……

月下孤影 发表于 2014-5-28 19:48
新人贴你就直接发新人贴报道贴就行了,看题目还弄个什么加入规定,感觉就是画蛇添足嘛。。。我看了规定了 ...

帖子名称就是加入规定,至于为什么这么写这是我的事,我是总经理,我的事还不需要你来指手画脚,已经几十位位飞友看了帖子之后非常顺利的加入了国航,你还说看了规定之后发新人贴,你睁大眼睛看看贴子里有写让你发新人贴了嘛,明确写的是让你加入国航QQ群或者直接找我,我的QQ号码写的非常明确,你确实理解能力差,你说找不到国航QQ群,在论坛首页就有非常明确的论坛QQ群的链接,里面各个虚航的QQ群写的非常清楚,你连这都看不懂就说是我帖子的问题?国航也不会收你这种没有理解能力,非常懒的人,要是想随便点一下申请就想进来的话请你去百度贴吧,这里是专业的模拟飞行论坛,不适合你这种人。

caoruhao 发表于 2014-5-28 19:57
帖子名称就是加入规定,至于为什么这么写这是我的事,我是总经理,我的事还不需要你来指手画脚,已 ...

我靠,我加群了,让我发新人贴,来了找了一大圈,你又让我加群。。。这么久了才几十位飞友。。。还以为是什么好地方呢,,,你这个经理,也就是用着国航的名头引人而己。要是冲你这人的表达能力和群的管理能力以及配合能力,实在太差,在这里真是埋了人才,你看看贴子,我第一次发贴是什么时间,,可想而知你的管理能力是否到位。。。。这么一个不负责的管理,,,,真不知道,这几天你怎么有时间来闲逛。。。。。国航有这么好嘛,发工资还是有奖金,还是在你这里出去的都可以开真飞机啊。。。。

月下孤影 发表于 2014-5-28 20:04
我靠,我加群了,让我发新人贴,来了找了一大圈,你又让我加群。。。这么久了才几十位飞友。。。还以为是 ...

是嘛,你要是加群了并且找我了的话请附上聊天记录,我从来没有说过让任何人去发所谓的新人贴,国航人不多,我的要求的宁缺毋滥,不会在联飞的时候影响其他的机组,不会像你似的出口成脏,我在发帖之后根本不需要进这个帖子,因为帖子写的非常清楚,如果你连这个都看不懂的话那么我不相信你能看懂航图,SOP,各类报文,所有在QQ找我加入的飞友我都一一回复了,我只说一句,按照加入贴加入,所有人都能把自己的资料发给我,成功的加入,我担任国航总经理没有人给我发工资,国航的飞友也都没有工资,但是所有人都是凭着自己对飞行的热爱才到这里来,如果你把它当成一个普通的游戏来看,只是想进来发泄的话,建议你出门左转,我不知道别人怎么评价我的为人,我最起码一直用平常心给你解释,我不会想你似的没有教养的狂吠,你这种人自己娱乐一下吧,不怕没文化,就怕没教养。