QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 目视着陆怎么对准跑道(来看看)

大家好,我是FSA 8614很高兴这是第2次发帖。
我用了ILS盲降系统着陆,可是手动着陆老是坠毁,要嘛

就对不准跑道,要嘛到了跑道高度还在500英尺

就是想问:怎么对准跑道和到了跑道什么时候速度和高度

必须在多少一下进场。谢谢您的留言{:soso_e100:}

要么直接LAND3

1000英尺时一般就应该对准了,速度慢慢减,进场速度160节,高度3000,ILS会帮你对正跑道你只需控制下降率,把高度保持减到600,当ILS截到G/S时,关闭自动油门,你需要把油门拉倒慢车,当离地100英尺时,关闭自动驾驶,拉高一下机头,就完成降落了(着陆要求我就不多说了,什么刹车啊。扰流板预位什么的不用我说吧)如有需要请到FSA里查找关于进场的内容

裤裆对准中线,保持PAPI双红双白
顺便这是不是FSA,请使用SINO的呼号

请参照VOR进近图  然后记号每个指点的高度 然后来核查自己高度上有多少偏差

怎么用了ILS到了跑道还离地500英尺呢?是你操作错误吧?没拦截到G/S信号?

别把对准跑道想的太难,相信每个人都尝试过向着某个建筑物飞过去的911式的飞行,准确的撞上去应该并不困难。那么你现在就把跑道·头想象成你的目标吧【当然首先是大致对准跑道】,其次就是关注油门和下降率了,以一定的速度向着你的目标飞过去即可。规范的话,按规矩教程来,随意的话怎么都可以,只要保证落地时的空速在大致范围内【例如738在150节,小赛在60节】,不失速,接地适时适量带杆确保不砸坏飞机即可。你可以看看那些惊险的落地视频,好大的飞机在接地前机头向下下降率很大,但在接地前很短一段才拉平的。飞机就是个大鸟。

1楼正解,中线对准裤裆就没错,还有你可以借助LOC对准跑道

我觉得最有意思的还是目视飞行,A380又何妨。
搞清楚最基本的气动原理就可以了,而不是教条般的飞行。

果断PMDG

看跑道两边是不是在同时增加或减少

ILS系统会帮助你对准跑道并以适当的下降率进近。看了好几集《飞行员之眼》,发现有的时候高度1000+就关闭自动驾驶了,有的时候500、600才关,具体什么时候关还是看个人吧。提示一句,我发现PMDG737在自动驾驶的状态下,会在高度400左右的时候大幅度增加配平。如果楼主是在自动增加配平之后关闭自动驾驶,那么需要压杆才能继续下降……不知道是不是这个原因导致你有的时候进跑道之后还比较高。我曾经就因为这个原因,接地总是特别不好。因为在那样的情况下,不压杆飞机就会慢慢抬头,但我还是按照高度40左右的时候拉杆操作,飞机马上就飘起来了。其实ILS截获LOC和G/S之后,再关闭自动驾驶,只需要做非常小的修正就可以比较正地进入跑道,并且高度应该也是比较合适的。关闭自动驾驶之后,保持跑道在你的两腿中间,高度可以靠PAPI灯调节(不过我感觉PAPI灯不是特别精确)。如果感觉单纯靠目视比较难,也可以同时参考ILS的指示。PMDG系列的ILS指示都是粉色的点,保持粉色的点左右居中,表示高度的点上下居中,基本没什么问题。

LZ平时拿什么飞机练啊

支持技术贴。。

感觉,全在感觉。啥时候飞行不用看高度表就大致估摸出高度的时候你就成功了

不得不顶一个

luguokankan

{:soso_e179:}

主要还是靠感觉

要是能见度好,我一般2500英尺断开自动驾驶自动油门

eic 发表于 2015-2-20 17:22
怎么用了ILS到了跑道还离地500英尺呢?是你操作错误吧?没拦截到G/S信号?

估计没看PAPI,一般出现偏差及时修正,保证final速度,最后平票,手动降落更可靠。

俺是跟着感觉落的。

学习了。

我也一样的问题呢

主要还是靠感觉

新手学习

pandorum 发表于 2015-2-20 17:46
1楼正解,中线对准裤裆就没错,还有你可以借助LOC对准跑道

裤裆很大的呀,是不是要对准JJ?

其实不用纠结目视飞行对准跑道的,模拟机里的目视飞行比现实中难很多。因为我们总在用2D的位移参考,来对飞机做3D的姿态调整。视觉深度上不同距离的物体之间的相对运动也是做出姿态调整的重要参数,而平面电脑显示屏只能用焦点透视作图法来模拟3D运动。此外还有一个原因是显示屏的视觉广角太小,也不利于我们对物体的相对位移作出判断。

说得直白一点就是你在模拟飞行时电脑显示屏上看到的只是3D运动在平面上的投影

学习,哦是菜鸟