QQ登录

只需一步,快速开始

鞠躬尽瘁,死而后已

鄙人CHH-1355,承蒙CHH-5193教导培养加入SINO海航。加入了公司之后,本人对公司的热爱心和责任感心油然而生。本人于今年三月加入海航,历时九月,深怀热爱之心从未减灭。自打加入公司,我的对模拟飞行以及对SINOFSX的信心与日俱增。举个例子,我的各科课本上扉页都画有“SINOFSX、中国模拟飞行论坛、SINO海南航空”的字样。而今海航竟被降级为试运营,使本人尤为心凉。于是本人于15日开始反思,于17日写下此书。反思想法如下:①TS语音海航语音室少有人在,平常海航茶话会几乎没有人。②板块发帖量远远过少,一个月竟然只发了四五帖,这未免太少了,难道海航的飞行员全是“厚重”的吗?③海航总有一群很长时间不上线、不联系、不上论坛的。虽说现在的海航人数在论坛里不算最多,也算第二多了吧,但实际活跃又能有多少呢?
所以,为了解决问题我建议:①海航成员们多交流(TS语音),增进其团结心。②增加发帖量(切勿灌水),使海航日益壮大。③建议清除“潜水人员”,保留对飞行有热爱的,这一点要向南航或东航学习。④多多活动,多提高飞行素质,多飞VA。⑤严格遵守SINOFSX规定,省的航空局找茬。
1355加入公司,使注定为公司奉献一生。今写下此书,甚为感动,此书望唐总、两位副总、5193重视起来,一起致力于海航于焉复兴。古有孔明为汉室鞠躬尽瘁,今1355甘为海航忙前忙后,生当陨首,死当结草,为壮大海航鞠躬尽,瘁死而后已!
                                           CHH-1355
顶一个有志气的汉子!海航加油

我也是海航的·  

自强不息,海航一定能兴旺的

身为经理我没把海航带好实在惭愧  

海航一定能兴旺的

tangcheng 发表于 2013-11-29 14:17
身为经理我没把海航带好实在惭愧

唐总,不要太伤心,我用高二政治课本上的话来安慰您一下:
事物的前途是光明的,道路是曲折的、迂回的。我们要用发展的观点看问题!

加油加油~~~~一定会壮大、繁荣的~~~~~~~相信5332

怎么样都得顶你一个。海航倒不了!

打死都要把海航撑下去!

我已开始还以为唐总是在喊我。。。
后来想想5332也是唐总。。。
大家加油吧

jayames 发表于 2013-11-30 10:38
我已开始还以为唐总是在喊我。。。
后来想想5332也是唐总。。。
大家加油吧 ...

我还奇怪你什么时候改名改呼号重新做人了。。