QQ登录

只需一步,快速开始

全是 win8 了该怎么办?

兄弟我 是FS9 的铁杆 因为它插件多 破解多 跑得快 同时也是XP的铁杆 因为他简单 实在不行就重装
可现如今 我只能买到Wwin8的机器 怎么办 呀怎么办
就算主程序可以用 那一大堆的插件 又该怎么办
PMDG 744 REX 办还有一堆机场
有没有高手 给指教一下 正要买个 品牌台式机
配置如下
Expandable Memory        Y
Ethernet Connection        Yes
Memory        4GB DDR3 (1 x 4GB)
Memory Card Slot        No
Optical Drive        Yes
PC Graphics        nVIDIA GT620 2GB DDR3
Processor Cache        3M Cache
Processor Speed        3.3GHz
Operating System        Windows 8 64-bit
PC Keyboard Type        Wireless Keyboard
PC Mouse Type        Wireless mouse
Power Source        AC Adapter
Processor        Intel¶© Core i3-3220 Processor
Hard Drive Size        1TB HDD
Wi-Fi        Yes
General Info
Brand        Acer
Model No.        Aspire T3-600
Packaged Weight        11.4kg
Packaged Dimensions        48.6cm x 56.4cm x 29.6cm
Warranty        1 year
无病呻吟在论坛也会被喷的

win8各种插件完美支持,8.1也是。。。你就别瞎担心了,fsx崩溃也可以用兼容模式完美解决。。。(8和8.1我都用过)

蓝蓝 发表于 2013-12-10 20:38
win8各种插件完美支持,8.1也是。。。你就别瞎担心了,fsx崩溃也可以用兼容模式完美解决。。。(8和8.1我都 ...

FS9 也可以完美支持吗 我的配置低呀 FSX估计是跑不动的呀

您看看我的配置 该不该出手

以兼容模式和管理员模式运行,不会有问题的。。。  发表于 2013-12-10 22:25

没用这W8. 听用过的人说很炫,我至今还是XP32位的,FSX 用高配的台式机玩才叫过过瘾哦。看有飞友的配置光显卡就要3Q以下,,下来也得上W !!

2L正解,我就是WIN8 64,开始有过FSX崩溃的现象,但也就10%的概率吧。然后打了个WIN8防崩溃补丁,就没有崩溃过了。这玩意度娘就有

你知道洛马,波音的模拟机是多少年前的系统么
几千万的东西升级系统比较麻烦
以前航天飞机上用的芯片还没486好
这个玩意儿不是用来追潮流的

还有,实在没有就算了,如果以后潮流是没有电脑,只有掌上设备,你也只有适应
厂商就是要你们变得越来越傻瓜,最好什么都不懂,只要掏钱升级就行了
有点像女人买奢侈品那个感觉

我倒是巴不得 用XBOXONE 用玩FSX呢 可是没有呀  发表于 2013-12-10 22:32

我呼吁 全体飞友 展开一次行动 呼吁 微软将模拟飞行移植到XBOX ONE

话说我8.1企业版都没有问题~~~~

Black-Angel 发表于 2013-12-10 20:34

真不是无病呻吟 3分钟就崩溃 咋整

Black-Angel 发表于 2013-12-10 20:34

你猜怎样 FS9在WIN8上超稳定运行 FSX倒是会崩溃主要发生在游戏中改变显示设置的时候

我的是win8,目前来看没有问题~  系统的原因本质是应该是兼容的,具体原因只能楼主自己发掘了

8.1表示无压力,还有你贴的这配置就是个垃圾水准(很客观说)

win8用着没问题,游戏和插件都稳定运行~