QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] AIRAC专用机场【ZYQQ】齐齐哈尔三家子机场 V2.2

优点:如果你在使用安装有最新版本的AIRAC插件机的时候。你可以飞出和现实中一样的航线,即便不看外面只看仪表也能降落。所有VOR NDB DME ILS和现实中距离位置完全一致。机场各项指标严格按照航图制作。该有的都有,不该有的都不会有。总之不求华丽(求华丽技术限制)只求真实。所以也不脱机。

缺点:虽然我不知道是不是所有人都用AIRAC,但是如果你装有支持AIRAC的插件机而没安装AIRAC那就真OUT了。也就是说如果你在使用不支持AIRAC的插件机的时候,这个机场插件就会有错位问题了。这么说应该都明白吧。还有就是航站楼等简陋,鉴于刚入门,以后在实现吧。(PS:杰普森航图中没有代号L和LS的两个NDB,但现实中是有的,尽管AIRAC用不上,但还是加上了)

安装方法:把解压后的三个BGL文件放入Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Addon Scenery\scenery目录中
(如果有其它机场插件中有该机场的文件请删除或备份到其它地方以便恢复)

下载链接: pan.baidu.com/s/1sjEqlbf

欢迎使用并反馈问题。你反馈我才可能更新,不然无法发现问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
LZ是否考虑可以开发大点的机场试试?另外能否把机场名称写在航站楼上

andyryou 发表于 2013-12-26 14:36
LZ是否考虑可以开发大点的机场试试?另外能否把机场名称写在航站楼上

刚入门机场制作新手,只能从小到大。下个机场是哈尔滨太平。然后是 ZGDY ZGOW ZLIC ZLXN ZPLJ ZSQZ ZSTX ZSWH ZSWZ ZSXZ ZSYN ZUGY ZULS大机场都有人做了,我就不献丑了。关于航站楼模型,我现在学3DMAX,不能马上出来。能不能学会也不得而知了

apasmra 发表于 2013-12-26 14:41
刚入门机场制作新手,只能从小到大。下个机场是哈尔滨太平。然后是 ZGDY ZGOW ZLIC ZLXN ZPLJ ZSQZ ZSTX  ...

呵呵,期待下个作品

LZ是否可以私聊一下,我的QQ:9620886

不求华丽只求真实,这才是FS的本质。

有空时乐意帮测试。

齐齐哈尔,我的家乡!我讷河拉哈的,兄弟你哪的?