QQ登录

只需一步,快速开始

[动态模型] 【求助】想入手一个遥控飞机模型,求推荐

主要是给我姥爷玩,但是对这个市场完全不熟悉,求各位推荐几款
①全下来500RMB左右
②电动的
③固定翼or直升机均可
④~没有啦`
谢谢各位了
楼主我劝你还是别买了,你飞不明白的,我买了一个500多直升机都摔细碎了。心疼啊

你再加一100买PDMG777吧!
500就想买个好的模型。。。我劝你还是算了吧!以前我玩的时候。500也就可以买个一般点的发动机!

让你姥爷玩。。。如果只是随便玩玩的话,超市里随便捡一个差不多了。如果要专业的话,你要没有点模型飞机的专业技能,500块钱到手砸,你花500块钱结果只飞了一次,你看是否值得?我在学校里和校航空模型协会一起制作遥控飞机,制作一架比较简单又能飞的飞机差不多成本就是500块,不过也经常出现故障或者需要调试什么的,最重要的是,你要会驾驶,是你在玩飞机,而不是飞机在玩你。如果飞机都不听你话了那有何意义?再有,你会飞模拟飞行的飞机,甚至你有真实飞机的驾驶执照,不代表你就会飞模型飞机。模型飞机是以第三人称视角操控的,和第一人称视角操控的感觉完全不一样,这也需要一个训练和练习的过程。如果你在Reflex或者PhoenixRC这样的模型模拟器上都不能给固定翼完成一个五边飞行的话,建议你还是别去碰航模这个东西了。还有简单的3D纸板机,便宜的300就可以搞定,但属于高级模型机,初级的都没飞好这种高级的你更操控不好。所以,楼主请三思而后行。如果有意愿的话,私信联系我,我可以帮你看看,不过等我明天期末考试完了再帮你看。

http://item.taobao.com/item.htm? ... l&id=9854790383
自已看看吧!500只能买个机身!

不会飞,飞不好全玩完。。  发表于 2014-1-8 11:37

你姥爷真厉害。。。。。

500这个价只能买超市那种玩具,很简单的小直升机,能飞,也挺好玩,但是并不容易。固定翼需要场地,500这价位只能电动,而且应该比较简陋,偏向玩具,轻飘飘有点风就漂,很可能砸地上...直升机呢,操作是最难的,光悬停就够练一阵子,对尾对头对左右悬停,操作都不一样,都是需要训练的,超市那种电动小直升机应该说目前最适合你这种情况,室内也能飞,再高级的,劝你暂时放弃这想法吧,更何况是给你姥爷玩...

闲的时候让老人家玩玩FSX,花那500干吗?说不定老人家会上瘾然后说你装备差,给你投资呢

买个简单点的,不比赛别跳这个坑

美嘉欣遥控直升机F47。个人觉得比较适合新手的单桨带平衡杆的四通飞机,现在在飞F48,没有平衡杆,暴力很多,也各种炸,不过质量都不错

准备入手好小子拉  发表于 2014-2-16 19:50

新手?500大洋左右的话可以买个遥控电直玩具,模型的话还不够。我玩电直的!

别砸钱了,如果你玩模型直升机的话,450级别,好一点的牌子的话,就需要2000~3000RMB, 再配一个中档遥控器2000RMB,你还得会组装,调试,......

楼主,如果你要全套的话,500块还真只能大概买个“玩具”,而不是“航模”……稍微比较靠谱的控,像天6天7那些,都已经这个价了……

本人买了一架su-27,感觉还行,整套2000RMB左右,六通道,涵道固定翼的。新人上手建议选塞斯纳。