QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 我空中模拟发动机全部失效为何控制系统也失效了?

开的是738,我在空中直接关闭了油门杆后边两个发动机开关,然后发动机停转,电力中止,然后操控系统也失效了,不能控制升降舵保持飞机姿态,然后就一头撞下去了,操控系统不是液压操控的吗,是不是有什么程序我没有执行?
你发动机熄火了液压系统就没液压了。。。。

液压的来源你了解了吗= =

楼主你还是从头开始作死吧。。。

果然楼主需要从头开始的了,液压的控制电源就来自于引擎,引擎关闭了,等于切断power·
你说还能不能操控

737 液压失效硬拉杆也行的,这就考验你的健身房成果了

当然,模拟飞行里。。。

对,737液压失效后仍保留操纵性,需要大力!

539953942 发表于 2014-1-24 22:18
果然楼主需要从头开始的了,液压的控制电源就来自于引擎,引擎关闭了,等于切断power·
你说还能不能操控 ...

那我能不能开APU重启引擎啊?还有就是美剧里别人飞机没油了,机长还是照样控制飞机啊。。。。

迩小、莪宠迩 发表于 2014-1-24 22:37
那我能不能开APU重启引擎啊?还有就是美剧里别人飞机没油了,机长还是照样控制飞机啊。。。。 ...

APU的使用是有一定限制的,比如高度。。不是所有条件下都可以用。。
像777这样的飞机,引擎失效后,可以从飞机腹部打开一个风扇一样的动力装置,靠转动会发电提供给驾驶舱使用。。