QQ登录

只需一步,快速开始

论坛管理人员调整公告

2010年我们的发帖量每天2000贴
2011年我们的发帖量每天1500贴
2012年我们的发帖量每天1000贴
2013年我们的发帖量每天500贴

这将是我们论坛最大的一次人员变动。
从最高层管理起。
没时间管理论坛、没时间发帖的。将不再保留论坛职务。
所管理其他职务,将暂时保留。

例如:
7330为论坛管理员兼任服务器维护。因论坛发帖少,将撤销论坛管理员职务。但服务器维护继续担任。
虚航管理员,论坛板块管理没时间。甚至超过2个月不登录论坛。将撤销论坛板块版主职务。虚航内部职务暂时保留。把板块管理权限留给可以带动板块活跃的人。

希望所有管理,没时间管理时,主动提出辞职。
等忙完后。回来在续职。
把板块管理职务留给其他人。以便给飞友提供更多帮助。
本次管理人员调整,将不再挨个通知。

如果你认为你可以继续担任论坛管理。请留言给我。
如果你有时间回来管理了。随时都可以恢复原来职务。
以下表格中所有管理人员。都将会受到影响。

所有管理人员的付出,永远都会在论坛铭记。
但希望所有人从论坛大局看待。
真正的做到为飞友服务。

本次调整将会从我们最高层管理开始撤销职务。
包括我与0100、7330等多名论坛创始人。
并且保证:如果以后我们没有时间管理。
将会把管理员职务让出。给其他人来管理。
等有时间在重新续职。
希望所有管理人员,认真对待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

chfangjin + 1 强帖必顶

表示支持,论坛活跃,人人有责,而不是为了混个职位而去活跃

好决议,俺来顶一个

支持窝头,论坛不仅是广大飞友交流互动的平台,也是学习实践和传递信息的平台。管理者也是这个平台安全有效运行的保障者,没时间管理、没时间发帖、没时间维护的人自然不适合做管理者

我看到我了

我们南航流氓头目 5988 因养病已经差不多三个月没出现了......

支持新政策!这样才能让论坛和各板块更加活跃。

一些家庭、工作情况使一些热爱SINO的管理不得不离开管理组。
http://bbs.sinofsx.com/thread-105005-1-1.html

那是我的请辞帖地址,在论坛管理事物区,版主以上级别的会员才能看到  发表于 2014-2-25 13:32
还设置的观看权限,咳咳  发表于 2014-2-25 13:16

管理员要一切以大局为重,切勿掺杂个人私求,这是一个管理人员的最低底线!管理员不是皇帝,而是父母官,我们要致力于SINO于焉强大而共同努力!

支持窝头的决定,不过南航的人事调整希望还是由我们内部自行调整后上报,谢谢!

虽然我因为时间关系少于登陆论坛,但我却一直关注和处理着南航的事务。我知道,这样不符合论坛的要求,所以我们会尽快自行做出调整,请给我们一点时间,不要因此事而影响到南航的运行。

风摆柳 发表于 2014-2-24 19:57
虽然我因为时间关系少于登陆论坛,但我却一直关注和处理着南航的事务。我知道,这样不符合论坛的要求,所以 ...

感谢支持。
调整仅仅是为了论坛发帖量。
并不是为了影响虚航的运转。
希望各虚航继续保持目前管理团队。
并推荐可以为论坛带来更多活跃的管理人员。

支持论坛活跃

风摆柳 发表于 2014-2-24 19:57
虽然我因为时间关系少于登陆论坛,但我却一直关注和处理着南航的事务。我知道,这样不符合论坛的要求,所以 ...

诈尸了你

管理人员对所辖板块的管理与论坛的活跃度有很大的关系,所有的调整都是根据论坛的实际需要出发,这样才能维系论坛的正常运转。

Ran520 发表于 2014-2-26 19:35
管理人员对所辖板块的管理与论坛的活跃度有很大的关系,所有的调整都是根据论坛的实际需要出发,这样才能维 ...

挂荣誉顾问衔的人越来越多了

一直因为网络问题,还有游戏的问题导致不能和工作接轨,正在努力解决