QQ登录

只需一步,快速开始

最近想买本本玩FSX了

最近想买本本玩FSX了,不知道哪款的本本好,玩FSX插件PMDG\ORBX不卡很顺畅的,要最高配置的散热功能要最好!
那至少要万元级别了、。。我5000多的本加自制散热架,带上ORBX的地景帧数大概5-25之间。

郑局郑段SS8 发表于 2014-2-28 22:48
那至少要万元级别了、。。我5000多的本加自制散热架,带上ORBX的地景帧数大概5-25之间。 ...

上万元不是问题,关键我想买一个玩FSX不卡,又可以在工作中不卡顺畅就OK,一举两得就可以了!希望郑局给提提意见!

联想Y500。不错

zsyfairytale 发表于 2014-2-28 22:57
联想Y500。不错

好的,谢谢了0948

本人正在用的 macbook pro 15英寸,最高配,orbx rex4 pmdg 各种机场插件,效果最高,稳定在20帧,你值得拥有!

zinovievzyz 发表于 2014-2-28 23:06
本人正在用的 macbook pro 15英寸,最高配,orbx rex4 pmdg 各种机场插件,效果最高,稳定在20帧,你值得拥 ...

多少钱啊,如果把效果调制最高效果,帧数还卡吗

不如alien吧...游戏不成问题

taiquan1989 发表于 2014-2-28 23:08
多少钱啊,如果把效果调制最高效果,帧数还卡吗

23000吧,具体多少忘记了,自己体会,非常流畅,做设计,图像,视频也不会卡

郑局郑段SS8 发表于 2014-2-28 22:48
那至少要万元级别了、。。我5000多的本加自制散热架,带上ORBX的地景帧数大概5-25之间。 ...

5-25帧= =你这跨度好大啊................

建议还是台式机 本本的话最好是外星人或者地球人 不过还是跑不过台式机

1301 发表于 2014-3-1 04:11
建议还是台式机 本本的话最好是外星人或者地球人 不过还是跑不过台式机

我的工作不是固定的,我随时一会这个项目做完了就到另一个项目,我还是想买本本!

taiquan1989 发表于 2014-3-1 08:11
我的工作不是固定的,我随时一会这个项目做完了就到另一个项目,我还是想买本本! ...

那就外星人吧 M18X 一般的大概3万多

1301 发表于 2014-3-1 11:59
那就外星人吧 M18X 一般的大概3万多

我不喜欢外星人,兄弟你可以告诉我玩FSX游戏插件PMDG、ORBX还有那些机场安装了帧数达到60的电脑配给我看看嘛

taiquan1989 发表于 2014-3-1 14:51
我不喜欢外星人,兄弟你可以告诉我玩FSX游戏插件PMDG、ORBX还有那些机场安装了帧数达到60的电脑配给我看 ...

就我现在所知道的 本本的话要达到你的要求我是还没见过 我以前用的地球人 PMDG ORBX差不多15到20 甚至有时候10左右   你在论坛发一贴问一下吧 我对电脑不是很专业 就一大概了解   FSX主要还是要看优化

taiquan1989 发表于 2014-3-1 14:51
我不喜欢外星人,兄弟你可以告诉我玩FSX游戏插件PMDG、ORBX还有那些机场安装了帧数达到60的电脑配给我看 ...

21W的地球人P57,符合你的要求

1301 发表于 2014-3-1 16:18
就我现在所知道的 本本的话要达到你的要求我是还没见过 我以前用的地球人 PMDG ORBX差不多15到20 甚至有 ...

地球人P57

用RMBP玩FSX???你用的双系统吗?

ziwei 发表于 2014-3-11 13:39
用RMBP玩FSX???你用的双系统吗?

不是双系统,我电脑配置差

豪的话就外星人或地球人吧

我就是外星人17 orbx pmdg 全球地形 rex4 地勤 。。不卡,主要看优化,我机外50+,机场3d 30左右

高配X811或者K780S吧……